|
|
#1301 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
#1302 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1303 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а в процентном соотношении от общей массы это примерно сколько?
какой УПДС, это про СПИ с декабря, читайте нормативку. Цитата:
:sty035: 11 классов и в армию не надо.
|
|
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
а что в этом нового,у них было три года на окончание юрпту или покупку диплома...
|
|
|
#1305 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
даже на бакалавра на заочке надо учится 5 лет, а среднее специальное типо колледжа не катит (там тоже учится от 3 до 4 лет), при нагрузке такой какая она есть, вариант с вечерне-заочной формой обучения если она еще осталась не вариант...
Фактически на 7 декабря должно быть оконченное высшее юридическое, чтобы оно было, диплом надо защищать еще в июне 2014, таким образом вообще 2,5 года у них было. Вот ПАО с Плигиным и нареформировались в области законодательства по направлению ФССП, грамотные спецы без бумажки пойдут в нархоз, какие бы профи они ни были. ---------- Ответ добавлен в 20:59 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ---------- Это вобще не обсуждается, тем более сейчас за последние годы все полученные дипломы проводятся по специальным базам и проверяется их подлинность. Те же "покупные" которые будут должным образом проведены, будут стоить хер знает сколько... :w00t: |
|
|
|
|
|
#1306 |
|
Местный
Информация недоступна. |
ахааа ...им вообще можно после пту в пристава высшее не нужно даль только СПИ у старших есть высшее юр или экон образование
---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:06 ---------- в нашем регионе в среднем с отделов 3-4 челам дали уведомления. |
|
|
|
|
|
#1307 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
у старшего может быть только юридическое и всё.
а штат СПи в этих отделах в цифрах каков?, так то это примерно показателю средней текучки равно ИМХО. |
|
|
|
|
|
#1308 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1309 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а окупится ли затрата???
Так а чего лыжники и певцы в ГД не знают же сколько по времени учиться... их в спортивных и музыкальных хабзайках не долго учат, мне больше всего постановка нравится, что творить именно творить законы, а не заниматься законотворчеством, можно без юрвышки, исполнителем только... |
|
|
|
|
|
#1310 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1311 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
оу тоже начинается тихая паника в рядах.
Знак "ГТО" на груди у него, больше не знают о нем ничего... |
|
|
|
|
|
#1312 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
просто у нас много людей,категории №6,которые последний раз видели и трогали означенный предмет,лет 40 назад.
|
|
|
#1313 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а трогали ли?
|
|
|
|
|
|
#1314 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1315 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Ага дембель пограничник
|
|
|
|
|
|
#1316 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1317 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
дровосеки-мытари? или дровосеки правосудия?
|
|
|
|
|
|
#1318 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
ну уж если в нашей конторе полно "красноармейцев",то наверно в самой Красной армии их еще больше.Думаю за два года проведенных вместе с этими чудесными людьми,должны были.Сегодня спрошу,опять же из любопытства.
|
|
|
#1319 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
по срочке, ни разу с горячим не имел дела, там хватало другого и времени свободного не так много чтобы заниматься херней и ее же придумывать
---------- Ответ добавлен в 09:41 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ---------- п.с. не горячим, а с гирями |
|
|
|
|
|
#1320 |
|
Информация недоступна. |
Чет разучился поиском пользоваться, выдает совсем другое. Устроился в ФССП ст. дознавателем, уходил с МВД в звании капитана юстиции. Не подскажите на какой классный чин мне рассчитывать? Заранее благодарен..
|
|