|
|
#501 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Легко, на своем примере могу рассказать...
|
|
|
|
|
|
#502 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Да помню в общих чертах, только кто-то не в СПИ хочет, а это еще больше закручивает сюжет, в СПИ то возьмут при желании?
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нифига, меня и закадыку моего не взяли, его я не знаю почему, а про себя примерно догадываюсь... Кстати ему потом звонили и предлагали в областном центре любую должность и отдел, а по месту жительства мест нет типа, хотя нач отдела говорил места были, как раз два...
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Все танцует от ГСП ТО, либо на прием к нему, либо отзывы ССП, что не пропускают на более низком уровне.
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
А ГСП может и не согласится с решение комисси. оно носит рекомендательный характер, и есть пратика собеседования при приеме на работу с кандидатами из резерва. А до конкурса могут не допустить только кадры и то на каком-то основании.
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
ГСП контракты подписывает, ему результаты конкурса не доносят, практика собеседования была, сейчас не встречал. А кадры могут не допустить если подробности не хорошие вскрылись или ЦПД не прошел...
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Ой ли? результаты конкурса как оформляются?
ЦПД надо умудрится не пройти, а какдры, хай мотивированно пишут в связи с чем, не правоохранка с оперативной инфой чай, все открыто... Вот и пусть объяснят, по ФЗ госслужба открытая и к ней имеют равный доступ все граждане РФ... Это порочная практика тупо вернули доки... |
|
|
|
|
|
#509 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Под статью замаются, а вот наговнить им... Извини, ты ничего плохого человеку не сделал, оснований нет... а тебя тупо табанят, это не знападло, и что утереться?
|
|
|
|
|
|
#511 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Я не сторонник толстовщины.
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Так они везде есть..правда "тамошние" спросом не пользуются.
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не пользуются спросом ,или не зовут замуж?:bigsmile:
|
|
|
|
#515 |
|
Местный
Информация недоступна. |
new kane, да кому как)))
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
фото в студию, щас оценю и все скажу:happy_:
|
|
|
|
#517 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
тема плавно съезжает в шедевры :))))
|
|
|
#518 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
А в чём вообще профит сомнительной женитьбы?
|
|
|
#520 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|