|
|
#481 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Неее, лучше - за литературного.
|
|
|
#482 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#483 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Выезд запретить не получиться не сторона производства, а вот первый допуск ей оформить и на пять лет фиг куда дернется....
(конечно же шутка)
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ребят, спешу успокоить.."негр" наш, просто живет за бугром)))
А вот я отдала лучшие годы своей жизни этой работе..с 2004 года пашу как лошадь..имею право на личное счастье..
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#486 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#487 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Гхм, как в старом советском анекдоте
- Значит я имею право? - Да имеете - Значит я могу? - Нет не можете... |
|
|
|
|
|
#488 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
идите, идите. А там невест нет случайно?:innocent1:
|
|
|
|
#489 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Думаю, это может иметь значение к прохождению службы.... поправки в закон о СП и в ФЗ ОИПhttp://ria.ru/incidents/20130910/962261081.html
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#490 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#491 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну, теперь всех порвут
|
|
|
|
#493 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
С лета помню этот проект, его как в сентябре должны были рассматривать, приняли в первом чтении?
---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:43 ---------- new kane, Вы сначала текст присяги почитайте..., а потом можно вернутся к обсуждаемому с Вами вопросу о кадрах... |
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Нашел
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...RN=263552-6&02 Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Подобные вещи нужно именно прочитать, не вдумываясь в смысл, и сразу забыть. А из традиций ФССП могу припомнить только постоянную утрату документов
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#496 | ||
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
)))
Мне вот интересно гыыы, они меня второй раз заставят принимать присягу? в одной и той же Службе? или нет. Если не то я не обязан Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#497 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
У меня моего богатого воображения не хватает, что такое можно наковырять. чтобы потом из принципа по суду не востановиться было. Я Служебными подлогами и превышением не балуюсь. А за остальное как бы СРа не орал..., можно востановиться, естественно потом работать не дадут, но можно еще будет вернуть долги...
|
|
|
|
|
|
#499 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Не окончить по указанию зама ГСП ип с актом. Чел хочет восстановиться, но в Москву никак
|
|
|
|
|
#500 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Но уволился то полюбому сам, а не уволили.
У нас вся Служба практически за редким исключением сама увольняется, а вот то, что не востановится..., кстати каким образом мотивируют? его до омиссии то допускают или нет? так то можно и пожаловаться куда-НИБУДЬ ))) |
|
|
|