|
|
#381 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Помогите, нужен документ "Регламент доступа в серверное помещение", может кто поделится???, можно в личку.
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Просто УМИРАЮ-как хочу задать заходящим на форум храбрым джентльменам....разной подчиненности всего лишь ОДИН вопрос.
Если чей-либо ответ...приведет к положительному результату-можете считать меня должником "по жизни". Бешеный Пес всегда за слова отвечал. А теперь к Делу. УФССП по Москве. Пристав по ОУПДС в центре.45 лет. Не москвич,но прописку куплю,если надо будет.Бывший майор внутренней службы. (ранее-СпецНаз ГУИН-немосковский).Проверки по физкондиции сдаю на "отлично". Инструктор по РБ и "спецухе",инструктор по Русскому Ножу и т.п. по мелочи. 1.ЕЩЕ НЕ НАВОЕВАЛСЯ.2.Задолбало,что руководы УФССП по Москве откровенно вытирают мной жопу-по зарплате, невыплачиваемым "мэрским деньгам" и т.п. Так КУДА с таким багажом можно СВАЛИТЬ из этой САМОЙ гнилой и воровской госконторы??? Интересуют командировки на войну или работа с оружием -"На Государство". Разные частные охранки не подойдут. Хорошего от них еще никогда не видел. Кто чего может посоветовать? Заранее благодарен-такой-то. |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Приветствую.
Подскажите пожалуйста кто знает конкретные сроки ношения старых образцов одежды, т.е. с какого года точно скажут, что на работу приходить только в "оливе" ? Если есть информация прошу или ссылка на документ сообщите плиз. P.S. В СПб не нашёл ни одного военторга который продаёт новую фурнитуру (кроме новых звёздочек и и кокарды ГГС). Погон и рубашек нужного цвета тоже нет((( |
|
|
|
|
|
#384 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Говорят заставят с 01.01.2014 озелениться всех.
Но есть сроки носки зимних курток, форменных курток СПИ... если не ошибаюсь то 113 приказу 3 года, ушанки 4 года... шинелка ))) 5 лет... Вот и получился "ты еще коньки не сносила...." куртка будет новая форменная у СПи к примеру, а пальто-шинель старая и со старыми погонами ))) Новые то еще не положено... ))))))))))))))))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#385 |
|
Местный
Информация недоступна. |
SP007,
Спасибо, тоже вроде слышал что с 01.01.2014г. Мне то форму по сроку не положено ещё)) а работать надо... Значит буду просить уже новые образцы.. |
|
|
|
|
|
#386 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Там по 255 приказу насколько помню сказано по мере типа износа... и израсходования, а так надо смотреть по срокам носки. Но праавды мы не найдем, все будет как скажут типа старшие.
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
у нас руководитель управления сказал всем переодеваться в "зеленый" но пока что то никто не торопится))) Да же его замы в синей форме ходят) им не охото полковничьи звезды на прапорщиков менять))
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Есть такое же и в нашем регионе ))) привыкли себя считать подполами и полковниками )))
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#390 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Капитан-полковник Жан-Поль Николаевич Пискунов (ц) "Ширли-мырли" )))
|
|
|
|
|
|
#391 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Приросли к старой форме,с мясом отдирают
Что тянуть то? Все равно придется менять
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Или искать Службу с похожей геральдикой )))
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ПВ
Юстиция МВД ... А нынешние рубашки ближе к ФСКНовским |
|
|
|
|
|
#395 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
и что?
вы так написали,как будто он совершил невозможное. p.s.: а что касается формы - я сейчас то хожу в форме раз в неделю максимум, а если обяжут перейти на "форму лесничего", то перейду на постоянное ношение "гражданки". |
|
|
|
|
|
#396 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#397 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я так написал, потому что в моем городе, это и есть не возможное....
---------- Ответ добавлен в 20:40 ----------Предыдущий ответ был в 20:38 ---------- Друзья, главное не форма, а содержание вот мне скоро выдадут форму и я буду как железнодорожник)))) |
|
|
|
|
|
#398 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:38 ----------Предыдущий ответ был в 21:37 ---------- Так они ж в "чернухе".Снимут звезды,нацепят ромбики и сержантские лычки,вот и все дела. |
|
|
|
|
|
|
#399 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Ага, особено интересно, что это цитата из к/ф "ДМБ" "и исподнее"
http://www.youtube.com/watch?v=8gaS6EhAzzI Кокарду изменили, погоны отобрали , исподнее просто не предусмотрено по нормам пооженности ))) как и носки в принципе можно ходить без них, как Агутин... Цитата:
У нас не ноят футболки, запрещено, эти ромбики они своим видом уже накаляют, могли бы сделать как у таможни... так нет. А на новые рубашки у меня только от цвета аллергия... |
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
А чего ныть-то, мы уже второй год лесниками ходим.
|
|
|
|