|
|
#321 | |
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Я не претендую что мой мнение здесь истина последней инстанции, просто размышления вслух,не более.
Конечно бывшие грамотные есть,не зря же их берут в те компании потом на нормальные оклады в профильные отделы кому часто с приставами приходится дело иметь, по роду деятельности. там грамотные и нужны чтобы от бреда госструктур отгородиться,когда их служащие начинают чудить, нужен в тех случаях спец оттуда кто знает работу изнутри, чтобы бывших коллег немного поставить на место своей грамотной работой. Жалобенками там закидать надзорный орган и типа того. ---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- В смысле заставить их в законном русле работать, а не так как захочется им. ---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:22 ---------- Цитата:
Именно что за тупое перекладывание бумажек с полки на полку, иначе не назовешь, ну иногда ещё наверно на подпись к шефу отнести![]() Что сказать, это работа для настоящих мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#323 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
С ФТС не работал. тут нчиег осказат ьне могу, а плюс в ФССП-можно поучаствовать в судебных заседаниях, приобрети небольшой опыт юридической практики. Если в процессе работы будете действительно изучать законодательство, а не тупо бумажки перекладывать, то впоследствии можно будет устроиться на нормальную зарплату в банк, или юр.отдел организации (сопровождение исп.производства есть во многих компаниях) |
||
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вам ситуацию обрисовали, а решение уж самому принимать. если есть другие варинты работы используйте их, в ФССП делать нечего. во всяком случае в его нынешнем состоянии.
|
|
|
|
|
#326 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
А я вот недавно пересматривал американский кинофильм "Служители закона" с Томми Ли Джонсом в главной роли.
И такие там судебные исполнители красавцы, что аж за наших коллег обидно стало. Про наших-то блокбастеров не снимают.
|
|
|
#328 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Снимают )))
Один только "Исполнительный лист" с Носиком в главной роли чего стоит, "Крепкий орешек" нервно курит в сторонке ))) Только у них Служба Маршалов имеет больше полномочий и направлений деятельности, что подтверждено законодательно и обеспечено... |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да фильм классный помню я егов 9 классе смотрел вместо того чтоб кэкзамену по алгебре готовиться
![]() Служба федеральных маршалов (англ. United States Marshals Service) — подразделение Министерства юстиции США, старейшее федеральное правоохранительное агентство США. Была создана 24 сентября 1789 года. В задачи Службы входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников, аукционная продажа конфискованного имущества, а также борьба с терроризмом и массовыми беспорядками. В состав Службы входит Академия Службы маршалов США (англ. U.S. Marshals Service Training Academy). Штаб-квартира располагается в городе Арлингтоне, штат Виргиния. Сотрудник службы, федеральный маршал (англ. U.S. Marshal), назначается президентом с последующим утверждением Сенатом на четырёхлетний срок. Его должность соответствует по функциям должности шерифа в окружном суде. Часть обязанностей федерального маршала выполняется его заместителем (англ. deputy marshal). Федера́льная слу́жба суде́бных при́ставов (ФССП Росси́и) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности. ФССП России подведомственна Минюсту России. Что называется почувствуйте разницу.... |
|
|
|
|
|
#330 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Ну что ж ты так по взрослому всю романитку размазал )))
|
|
|
|
|
|
#331 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нет коллега, вы опять в прецедентарность ударяетесь.... Надо как-то это на широкую ногу ставить....
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Думаю если Служба доживет до своего двухсот летияи(только реально а не от рождества Христоа, опричнины или иСЧо чего...), то тогда уже тоже все нормально будет. К тому моменту отдельные элементы будут такими большими что ноги итак широко стоять будут.
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ребят, я уволился из милиции в период реформы. Сейчас рассматриваю варианты, куда можно восстановиться. В полицию-большое неееет!!! Наткнулся на объявление фссп принимают на службу(Мы предлагаем
Специализированный отдел оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве проводит дополнительный набор в подразделение по охране здания Управления. График работы 1/3, 2/2. Заработная плата 30000 (на руки).) Нормально за сутки-трое. Скажите, у фссп тоже есть ведомственная поликлиника? Так же проходить ввк и прочий гемор? Или там гражданские теперь должности, как и в фмс?? Прошёл по месту жительства и вперёд?? Не знаю совсем структуру этой службы. За ранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
#335 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Так то все гражданское, но комиссию на оружие, все равно в ведомственной поликлинике проходить придется...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#336 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Там с самого момента создания все государственные ГРАЖДАНСКИЕ служащие.
Медобслуживание по месту жительства в очередях с бабушками, еслине заработана медицина в ведомственной поликлинике МВД. Вас ис дас? нарколог, психиатр, диспансеры... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#337 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У нас на оружие в МСЧ ГУВД комиссию на оружие проходили.
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Ну это у Вас.
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А у вас???
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
ребят, по подробней расскажите.
Я так понял, мне придётся привезти справки с местной больнички, и что?? всё- в путь? Или проводится спец проверка..запросы и всё такое??? Далее, что бы закрепили ствол, что следует?? И как, и на каком основании гражданский чувак будет таскать табельный ствол?? Типа чопа что ли, лицензия?? И реальна зарплата 30тыр, или это завлекалово? |
|
|
|