Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 19:28   #321
Poleon
Дежурный снеговик

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы к ФССП по прохождению службы

Цитата:
Сообщение от new kane Посмотреть сообщение
Ну,не столь категорично,я тоже бывший
Я не претендую что мой мнение здесь истина последней инстанции, просто размышления вслух,не более.
Конечно бывшие грамотные есть,не зря же их берут в те компании потом на нормальные оклады в профильные отделы кому часто с приставами приходится дело иметь, по роду деятельности. там грамотные и нужны чтобы от бреда госструктур отгородиться,когда их служащие начинают чудить, нужен в тех случаях спец оттуда кто знает работу изнутри, чтобы бывших коллег немного поставить на место своей грамотной работой. Жалобенками там закидать надзорный орган и типа того.

---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ----------

В смысле заставить их в законном русле работать, а не так как захочется им.

---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:22 ----------

Цитата:
Все от человека зависит, хочет ли он развиваться, или тупо бумаги туда-сюда направлять.
Полно кто хочет сидеть в кабинетике и заниматься чем-то типа тупо бумаги перекладываться полки на полу и чтобы платили МНОГО за это. Примерно как нефтянику на буровой Именно что за тупое перекладывание бумажек с полки на полку, иначе не назовешь, ну иногда ещё наверно на подпись к шефу отнести
Что сказать, это работа для настоящих мужчин...
Poleon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 20:00   #322
Солнышко

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Poleon Посмотреть сообщение
У вас таким темпом там скоро нашивки как пришиты на руке от плеча расстояние будут проверять да носки уставные или нет и типа этого
не знаю как у других у нас проверяют. меня как то "лечили" что звезды на погонах не на нужном расстоянии находятся, миллиметры не сошлись.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:12   #323
lyakseich
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
не знаю как у других у нас проверяют. меня как то "лечили" что звезды на погонах не на нужном расстоянии находятся, миллиметры не сошлись.
Вот и дискуссия) Много узнал про начальников и миллиметры на погонах. А по своему вопросу увы и ах.
lyakseich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 16:08   #324
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Poleon Посмотреть сообщение
Конечно бывшие грамотные есть,не зря же их берут в те компании потом на нормальные оклады в профильные отделы кому часто с приставами приходится дело иметь
к сожалению, таких очень мало, самим не везет
Цитата:
меня как то "лечили" что звезды на погонах не на нужном расстоянии находятся, миллиметры не сошлись
У нас тоже меряли. С одной стоны, они праы, а с другой-нет более важных проблем?
Цитата:
Сообщение от lyakseich Посмотреть сообщение
А по своему вопросу увы и ах
С ФТС не работал. тут нчиег осказат ьне могу, а плюс в ФССП-можно поучаствовать в судебных заседаниях, приобрети небольшой опыт юридической практики. Если в процессе работы будете действительно изучать законодательство, а не тупо бумажки перекладывать, то впоследствии можно будет устроиться на нормальную зарплату в банк, или юр.отдел организации (сопровождение исп.производства есть во многих компаниях)
new kane вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:45   #325
Солнышко

Информация недоступна.

Цитата:
то впоследствии можно будет устроиться на нормальную зарплату в банк, или юр.отдел организации
ага, и это единственный плюс этой работы.
Цитата:
Сообщение от lyakseich Посмотреть сообщение
А по своему вопросу увы и ах.
Вам ситуацию обрисовали, а решение уж самому принимать. если есть другие варинты работы используйте их, в ФССП делать нечего. во всяком случае в его нынешнем состоянии.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 20:04   #326
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
если есть другие варинты работы используйте их, в ФССП делать нечего. во всяком случае в его нынешнем состоянии.
lyakseich такова сермяжная правда ИМХО
SP007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 20:54   #327
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях

А я вот недавно пересматривал американский кинофильм "Служители закона" с Томми Ли Джонсом в главной роли.

И такие там судебные исполнители красавцы, что аж за наших коллег обидно стало. Про наших-то блокбастеров не снимают.
Старый 16.03.2013, 21:03   #328
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Снимают )))
Один только "Исполнительный лист" с Носиком в главной роли чего стоит, "Крепкий орешек" нервно курит в сторонке )))
Только у них Служба Маршалов имеет больше полномочий и направлений деятельности, что подтверждено законодательно и обеспечено...
Старый 16.03.2013, 21:03   #329
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Да фильм классный помню я егов 9 классе смотрел вместо того чтоб кэкзамену по алгебре готовиться

Служба федеральных маршалов (англ. United States Marshals Service) — подразделение Министерства юстиции США, старейшее федеральное правоохранительное агентство США. Была создана 24 сентября 1789 года. В задачи Службы входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников, аукционная продажа конфискованного имущества, а также борьба с терроризмом и массовыми беспорядками. В состав Службы входит Академия Службы маршалов США (англ. U.S. Marshals Service Training Academy). Штаб-квартира располагается в городе Арлингтоне, штат Виргиния.
Сотрудник службы, федеральный маршал (англ. U.S. Marshal), назначается президентом с последующим утверждением Сенатом на четырёхлетний срок. Его должность соответствует по функциям должности шерифа в окружном суде. Часть обязанностей федерального маршала выполняется его заместителем (англ. deputy marshal).

Федера́льная слу́жба суде́бных при́ставов (ФССП Росси́и) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.
ФССП России подведомственна Минюсту России.

Что называется почувствуйте разницу....
НынеМенеджер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 21:06   #330
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Ну что ж ты так по взрослому всю романитку размазал )))
Старый 25.03.2013, 20:22   #331
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Нет коллега, вы опять в прецедентарность ударяетесь.... Надо как-то это на широкую ногу ставить....
Старый 25.03.2013, 20:35   #332
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Думаю если Служба доживет до своего двухсот летияи(только реально а не от рождества Христоа, опричнины или иСЧо чего...), то тогда уже тоже все нормально будет. К тому моменту отдельные элементы будут такими большими что ноги итак широко стоять будут.
Старый 26.03.2013, 00:04   #333
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
то тогда уже тоже все нормально будет
даже гарант конституции будет просыпаться ночью в холодном поту от мысли, что не оплатил штраф ГИБДД
new kane вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 18:38   #334
romaro
Новичок

Информация недоступна.

Ребят, я уволился из милиции в период реформы. Сейчас рассматриваю варианты, куда можно восстановиться. В полицию-большое неееет!!! Наткнулся на объявление фссп принимают на службу(Мы предлагаем
Специализированный отдел оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве проводит дополнительный набор в подразделение по охране здания Управления. График работы 1/3, 2/2. Заработная плата 30000 (на руки).) Нормально за сутки-трое.
Скажите, у фссп тоже есть ведомственная поликлиника? Так же проходить ввк и прочий гемор? Или там гражданские теперь должности, как и в фмс?? Прошёл по месту жительства и вперёд?? Не знаю совсем структуру этой службы. За ранее спасибо за ответы.
romaro вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:01   #335
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Так то все гражданское, но комиссию на оружие, все равно в ведомственной поликлинике проходить придется...
Старый 01.04.2013, 19:59   #336
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от romaro Посмотреть сообщение
Или там гражданские теперь должности, как и в фмс?
Там с самого момента создания все государственные ГРАЖДАНСКИЕ служащие.
Медобслуживание по месту жительства в очередях с бабушками, еслине заработана медицина в ведомственной поликлинике МВД.
Цитата:
Сообщение от НынеМенеджер Посмотреть сообщение
но комиссию на оружие, все равно в ведомственной поликлинике
Вас ис дас? нарколог, психиатр, диспансеры...
Старый 01.04.2013, 20:08   #337
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

У нас на оружие в МСЧ ГУВД комиссию на оружие проходили.
Старый 01.04.2013, 20:12   #338
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Ну это у Вас.
Старый 01.04.2013, 20:27   #339
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

А у вас???
Старый 01.04.2013, 20:35   #340
romaro
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Ну это у Вас.
ребят, по подробней расскажите.
Я так понял, мне придётся привезти справки с местной больнички, и что?? всё- в путь? Или проводится спец проверка..запросы и всё такое???
Далее, что бы закрепили ствол, что следует?? И как, и на каком основании гражданский чувак будет таскать табельный ствол?? Типа чопа что ли, лицензия?? И реальна зарплата 30тыр, или это завлекалово?
romaro вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра