|
|
#241 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
школота,
дурак что ли ты?---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- ээ! ---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- давай лучше прекращай, пока я тебя морально не изуродовал. |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
одному уродом быть скучно????
---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:09 ---------- меня такие шизоиды как ты забавляют
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
не серьезно! давай прекращаем эту балталогию, в этом нет ничего положительного, только отрицательные проявления,
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
+100500. Согласен. Мир????
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
если хочешь реально поговорить это можно организовать, дашь свой номер телефона и заобщаемся нормально, эти кнопочные споры безрезультативны,
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да мне, как-то, с тобой говорить-то уже не о чем.
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
да мы же и не воевали, мелкая формальность, конечно Мииир!
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
парни, давайте на мировую, взрослые люди уже
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() у нас правда ни разу не слышала чтобы бывшие приставы восстанавливались. толпой уволится, это пожалуйста. про текучку здесь много где писали, повторятся не буду. |
|
|
|
|
#250 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Поняьно, у нас те кто по собственному уходил, бывает возвращаются, есть те ко в УПДСники приходят я имею ввиду бывше СПИ. Жесткие препорны могут быть если где-то что-то в плане трений было с руководством, вот тогда могут на комиссии или еще на стадии проверки в ГСиК наговнить. Но учитывая текучку, это фигня. Просто народ сам уже не хочет возвращаться, где угодно только не...
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Информация недоступна. |
аналогично. только я до сих пор ворчу и работаю, и я не пристав. мой быший начальник по осени ушёл из службы второй раз, и я не исключаю возможности, что вернётся ещё :)... мне Дед Мороз обещал с руководством разобраться :) Один уже завтра собрался лечь в травмотологию с лапой. Бум надеяться более верхние тоже не избегут...
|
|
|
|
#252 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В таком случае он не Дед Мороз, а Дед Отмороз, ведущий DJ дискотеки отметелится...
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да,ребята, ну вы даете... !Может лучше хозяйством заняться, чем возле компа сидеть или от такой кучи выходных башню посносило всем? Здоровья вам!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#255 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#256 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
С теми темпами, какая текучка, скоро каждый второй взрослый житель города, будет бывший СП, тогда из кого набирать будут из гастеров, а они своих земляков выдворенцев будут амнитстировать?
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#259 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Я работая более чем нормально для УПДСного цеха с "температурой" значительно выше чем средняя по больнице..., выколупывал и выгрызал причитающиеся надбавки и чины ггс... Зато начальство себя не забывает.
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|