|
|
#221 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А ты хочешь сказать, да????
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
тот еще
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Из нас двоих, только ты глупые вопросы задаешь...
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
о том что фссп ггс а не сотрудники это ты реально написал так как будто об этом знал только ты, и никто другой, это разграничение носит фактический характер, об этом знают студенты всех юр. курсов с первого курса. А об отношении государства к деятельности ФССП где закреплено, а нигде, потому что это моральная сторона данных отношений, и о моем открытии Америки ты б чуть по придержал свои высказывания.
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
ты самый умный что ли? Давай лучше ты перечитай обратно о чем речь идет, а если итак не поймешь, тебе бы лучше сходить к психиатру.
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Чё за курсы?, если не ошибаюсь, то "правоохранительные органы" изучают на втором курсе. И в этой дисциплине между делом фигуриует и ФССП, хотя таковым не является и МЮ тоже уже нет, это раньше министерство было в ФЗ об ОРД, а теперь там вместо него ФСИН...
Нынешние студенты в большинстве своем, ни куя не знают... ---------- Ответ добавлен в 20:33 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- Господа хватит срачни устраивать. Модеры потом это все уберут при желании и получится пустая трката времени без конструктива... |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
просто пацанчик не понял меня
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Ну епте чё за пассажи, хорош в гопоту играть.
Правда у каждого своя. |
|
|
|
|
|
#231 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Ты лучше головой об стенку головой упрись и буксуй, осколок понял да. Пёс мля
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
У меня в разговоре не было каких-то корыстных мотивов, еще сначала моего пребывания на форуме. Не думал что и тут есть такие осколки, которые любят залупатся, таких уже сразу посредством гильятины.
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
С таким чувством юмора тебе на большую сцену.
В твоих предложениях прослеживаются симптомы твоего морального уродства, давай уж лучше ты ускоренным шагом пойдешь ,,,,,,,,, как хоть таких как ты земля держит,
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
О, домашний психолог-самоучка, простите, а что еще прослеживается доктор Фрейд????
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
внатуре ты акула молот
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вот ишак...
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:59 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ---------- ты когда пишешь что-нить, ты хоть веришь в то что ты пишешь, барашкаёб
|
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тебе бы снова в школу среднюю, орфографию подтянуть. Не думал что на этом форуме школота отвисает...
|
|
|
|