|
|
#1981 |
|
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
|
|
|
#1982 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1983 | |
|
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1984 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1985 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
В интернетах общаюсь как хочу.
![]() Сам видел как такие справки стоят в районе 5₽. Можешь искать дешевле. Дело хозяйское. |
|
|
|
|
|
#1986 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У нас и пенсионеров заставляют проходить, к стоматологу не запишут если профосмотр не прошел, но поликлиника ведомственная, анализы и флю в городской, врачей в нашей, бесплатно, никаких справок не дают, в медкарточке отмечают. Доктора - хирург, лор, окулист, невропатолог, стоматолог, уролог, крайний терапевт, вот она меня в госпиталь и засылает, а это дней 20-ть и всех докторов по новой... .
|
|
|
|
|
|
#1987 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Это зря. Получается, что в "реале" за "метлой" следите? У Вас под ником "Осваиваюсь я!" - может статься, что "осваивание" закончится, толком не начавшись
.
|
|
|
|
#1988 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ну так ПНХ
Цитата:
я справки не покупаю, я комиссии сам прохожу, благо не ущербный в отличии от некоторых. |
|
|
|
|
|
|
#1989 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
И так ! Прошедший рабочий день показал, что к половине случаев в с телескопом лезут, а у другой , в предложенный мною первом варианте... Завтра поеду пребывать, вечером чего получится расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
#1990 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1991 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
на смежном форуме коллега кинул ссылку, может я конечно не то что-то курю по сравнению с татарстанскими проками, но объясните мне убогому какого Ху....
http://pravo.ru/news/view/120761/ |
|
|
|
|
|
#1992 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1993 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
какой у вас коллЭга скромный словарный запас, у меня было больше вопросов и более насыщенное повествование с использованием местных наречий и диалектов.
|
|
|
|
|
|
#1994 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1995 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Greyheaded, а с тобой кто-то разговаривал? не тебе сказано, не лезь, крымский гладиатор мля.
|
|
|
|
|
|
#1996 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1997 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
деточка с тобой разговор давно закончен, и не общаюсь, и тебя не спрашивал как мне общаться с быком который пишет
так что сиди в своей надуманной теме и разглагольствуй, а тут без тебя разберутся, культурная ты "наша" |
|
|
|
|
|
#1998 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Хам и тролль. Модераторам советую присмотреться- этот человек специально хамит и провоцирует, при этом реально ничего дельного не пишет.
|
|
|
|
|
|
#1999 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Болезная, а что ты сейчас сделала в теме про ведомственную диспансеризацию, чего ты тут полезного по теме написала то?
Иди в свою тему, если она тебя так заботит, это ты сейчас в очередной раз меня оскорбила, вернее пыталась, я на таких как ты истеричек за годы работы насмотрелся с избытком, то что ты тут озвучила свою проблему, это половина правды и ситуация явно не из того что ты пишешь выросла, сказочница. Я то может и получу баллы от модеров, а насчет тебя - забанить тоже не сложно. Я тебе написал, что если какое-то быдло-говно меня будет стращатьи оскорблять пытатся я утираться не собираюсь, а ты даже не просиатала, топай отседа. |
|
|
|
|
|
#2000 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|