|
|
#441 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
согласно приказу 707 от 25.06.2015 г. в АМВД с 01.01.2016 г. вводится новое штатное расписание. на практике это означает выдача всем уведомлений о пред. сокращении, так?
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем привет! Собираюсь поступать в Академию управления МВД: 1) какие перспективы после окончания? 2) С прежней должности увольняют при поступлении или переводят? 3) После окончания академии снова проходят ВВК с 3 группы на 2 группу пригодности? 4) Есть ли возможность после окончания попасть в само МВД Москвы хотя бы на опера по ОВД?
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Судя по вопросам, на очку?
Зависит только от тебя. Я знаю человека, который после окончания опером УР служит. А ты точно сотрудник? Что значит "с прежней должности увольняют"? Если на очке, тебя назначают на должность слушателя Академии, естественно, с освобождением от ранее занимаемой должности. Если на заочку, то никуда не назначают, будешь просто ездить в учебные отпуска. Цитата:
Может в ГУ МВД по г. Москве? Всё от тебя зависит, опять же, знаю людей которые и в ЦА после Академии распределились.
|
|
|
|
#447 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Очка, вернемся к третьему вопросу допустим окончил и решил вернуться на прежнее место работы пускай даже на опера группа пригодности на которой 2, опять ВВК проходить с 3 группы на вторую?
---------- Ответ добавлен в 00:19 ----------Предыдущий ответ был в 00:15 ---------- Если решу по окончанию вообще на пенсию уйти, как будет пенсия рассчитываться, с последнего места службы или как слушатель? |
|
|
|
|
|
#448 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Тебе и как слушателю будет оклад платиться по последней должности.
|
|
|
#449 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А и самое главное есть кто не смог закончить по очной форме академию
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:24 ----------Предыдущий ответ был в 00:23 ---------- Спасибо, исчерпывающе! |
|
|
|
|
|
#450 |
|
Местный
Поблагодарили 62 раз(а) в 51 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#451 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
Местный
Информация недоступна. |
В Академии изменили критерии приёма на 2-й факультет? теперь берут тех кто в резерве не ниже на начальника полиции стоит? это правда?
|
|
|
|
|
|
#453 |
|
Информация недоступна. |
От зам начальника отдела.
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем привет! Как проходит распределение после окончания 2го факультета?
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Если не подсуетишься раньше, отправляют в распоряжение того территориального органа МВД России на региональном уровне, от которого ты поступал.
|
|
|
#456 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#457 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
каким приказом утверждены должностные оклады сотрудников учебных заведений МВД?
|
|
|
|
|
|
#458 | |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
По остальным - приказ МВД 1192-2011 (официально не публиковался). Правда по некоторой информации последний отменен приказом МВД 1120дсп-2015. |
|
|
|
|
|
|
#459 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Представлен новый начальник АУ. Может удастся поставить академию на правильные рельсы, освободившись от балласта…
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Прочел его биографию. Ни одного дня в милиции/полиции.
Армия, потом прыжки по вузам МВД. И он будет руководить подготовкой руководителей?
|