|
|
#341 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Насколько знаю можно в общаге (на территории ), можно и в гостинке. Я сам Краснодарский, паче того, в свое время выпускник этой шараги, но, к сожалению, ничего не могу сказать ГДЕ и КАК собираются. Скорее всего на проходной будут списки кандидатов, будут направлять.... Я сам планируют в фуражке прибыть, без воротника.... Ну думаю, что там устроят строевой смотр, знаниями заставят щеголять ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:37 ----------Предыдущий ответ был в 18:35 ---------- Да годика через 2 ждите новую систему оценки ОВД
|
|
|
|
|
|
|
#342 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
может пишу и не в ту тему...
имею гражданское высшее образование по специальности "Физика" служу УУПом. коллеги с соседнего города, имея высшее образование и не имея юридического образования, работая участковым, направляются на бесплатное обучение в нижний Новгород -срок обучения 2,6 года, г. Казань - 4 года. где мне можно об этом узнать поподробнее? уже давно хочу получить второе высшее экономическое или юридическое. где можно по подробнее об этом узнать? какие мои дальнейшие действия? |
|
|
|
|
|
#343 |
|
Информация недоступна. |
В отделе кадров своего подразделения. На учебу направляют они. Им ежегодно приходят разнарядки с требованием направить столько-то сотрудников на учебу. Бороться и искать, найти и не сдаваться. )))
|
|
|
#344 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Информация недоступна. |
blooder, ну земляк ты даешь, ул. Комсомольская д.114, 2-этаж кадры УМВД, 5-этаж кадры МВД.
|
|
|
|
#346 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
Я сам Краснодарский, паче того, в свое время выпускник этой шараги, но, к сожалению, ничего не могу сказать ГДЕ и КАК собираются. Скорее всего на проходной будут списки кандидатов, будут направлять.... Я сам планируют в фуражке прибыть, без воротника.... Ну думаю, что там устроят строевой смотр, знаниями заставят щеголять ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:37 ----------Предыдущий ответ был в 18:35 ---------- Ну вот первый день поступления в Краснодаре в рамках сдачи вступительных испытаний в академию минул... Никакого строевого смотра, все по иному расписанию... |
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Кто принимает? Списывать дают?
|
|
|
#348 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Второй день сдаччи тестов прошел......)))))))все живы и здоровы....))))
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
тесты сданы весьма успешо, что, впрочем, как оказалось, вовсе не даёт гарантию на зачисление в Академию. Результаты собрали и увезли в Москву, сказали, что в ближайшую неделю узнаем, кто зачислен, а кто "за бортом"....
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
Информация недоступна. |
в ближайшую вряд ли. сначала в Академии должны тесты сдать. там с 31 марта по 4 апреля. а уже потом определят счастливчиков.
|
|
|
#353 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
В самой академии тесты сдает ЦФО, остальные в центрах своих округов. Так что пущай ждет телеграмму с вызовом:)
|
|
|
#354 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
"весьма успешно" - понятие растяжимое и для каждого разное, кто-то и 54% был рад, а кому-то и 76% не хватит. Кроме того, Палькевич сказал, что приказ о зачислении будет только к середине апреля.
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
от академии был старший преподаватель кафедры управления органами внутренних дел Федор Федорович Анюров.
---------- Ответ добавлен в 23:13 ----------Предыдущий ответ был в 23:12 ---------- "весьма успешно" - это по знанию НПА - 71%, по информационным технологиям - 90% и полная уверенность в нормально сданных тестах ЦПД.... |
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Ни в чем тут нельзя быть уверенным.
|
|
|
|
#357 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Не понимаю чего смешного то, про результат? или про то, что ни в чем тут нельзя быть уверенным? Если второе, то да, согласен. Результат сдачи тестирования, как я уже указал, не дает никакой уверенности и гарантии в поступлении...всегда можно сослаться на ЦПД, типа результаты плохие:))))))))))
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Ну вот и сбылось!!!!!!
Спасибо за помощь форумчанам! сам от себя не ожидал ... Отдельное оргромное спасибо "Гасконцу" и "Тотоше".
|
|
|
|