|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1081 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
В каких школах и СПТУ учат? Какие учителя? Почему ВСЕМ действующим на данный момент сотрудникам СК и Прокуратуры платить часть пенсии после 20 лет выслуги это не нонсенс а МВД и пр. нонсенс? Почему до 1994 года / в дате могу ошибаться/ МВД платило часть пенсии сотрудникам а сейчас это нонсенс? Ты слазий с бронепоезда то хоть иногда. Книги читай умные , если можешь, с картинками а то с ума можно сойти от Рен ТВ и гуманоидов. ---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:50 ---------- 100 % пойдут.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1082 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Доплачивали с минималки от 33 до 50%. Опытные оставались и "опыт" передавали - не торопились на пенсию. Но потом решили, что молодые это будущее страны и дали им зеленый свет в карьерном росте и получили, то что есть. А если сейчас сделать действующим компенсирующию выплату, то некомплект сразу на порядок больше станет - свалят последние на пенсию и многие не вернутся.
|
|
|
#1083 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1084 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Одно дело не положено а другое дело если бы этот НПА по ЕСВ разделил сотрудников по дате приема на службу. Вот тут бы началось!!! Герр Mann ранес бы в пух и прах все Минестерство.
|
|
|
|
#1085 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1086 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Хоть читаете что пишите??
|
|
|
|
#1087 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1088 |
|
Член клуба - уже свободный юрист
Информация недоступна. |
Действительно, Указ от 11.09.2023 № 669 составлен таким образом, что распространяется только на лиц, заключивших контракт в период СВО с 24.02.2022, призванных по мобилизации с 21.09.2022.
На тех, кто не ушел на пенсию либо заключил контракт, добровольно отказавшись от пенсии, до 24.02.2022 Указ не распространяется. Причины возможны две: 1. Это сделано намеренно, в качестве поощрения для тех, кто мог спокойно жить и получать пенсию, но принял решение заключить контракт в период СВО, утратив при этом пенсию на период контракта, и мобилизованных, которые утратили пенсию до демобилизации не по своей воле. Те, на которых Указ не распространяется, отказались от пенсии сами, решив продолжить службу, вне связи с СВО, они, как бы ничего не потеряли. У этого варианта, есть минус, понижающий его вероятность - то обстоятельство, что до окончания военных действий контракт не может быть расторгнут, независимо от воли военнослужащего, когда он мог бы получать пенсию, но лишен этой возможности. 2. Указ не до конца продуман разработчиками его текста. Этот вариант очень распространен в законотворчестве. В этом случае он будет изменен, когда - не известно. Наиболее вероятным кажется второй вариант. Необходимо так же понимать, что Указ касается только военнослужащих. Иных категорий, приравненных к ним лиц, он не касается, даже если те участвуют в СВО. По этому факту недоработка текста маловероятна.
|
|
|
#1089 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1090 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ведь предлагали изначально-прослужил период-получи эн-ную сумму как сотрудник. И без разницы, есть у тебя жилье, дети, жена, собака. Соц выплата-сотруднику, и все. Добавляй, расширяй, кредит бери-твое дело! Все равны! Но мы пошли другим путем. Так же и здесь. Один в один. |
|
|
|
|
|
|
#1091 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1092 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Указ Президента Российской Федерации от 11.09.2023 № 669 "О ежемесячной компенсационной выплате отдельным категориям военнослужащих" Цитата: Установить военнослужащим, которые заключили в период проведения специальной военной операции контракт о прохождении военной службы, и гражданам Российской Федерации, которые призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации (в том числе направлены в войска национальной гвардии Российской Федерации для прохождения военной службы), являвшимся получателями пенсии за выслугу лет, которая была назначена в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" и выплата которой приостановлена в соответствии с частью второй статьи 6 названного Закона Российской Федерации, дополнительно к денежному довольствию (денежному содержанию) ежемесячную компенсационную выплату в размере 100 процентов пенсии за выслугу лет, выплачиваемой на день приостановления ее выплаты, с учетом ежемесячной доплаты к указанной пенсии в размере, установленном статьей 2 Федерального закона от 25 февраля 2022 г. № 23-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей", и увеличения (индексации) размера пенсии после приостановления ее выплаты. |
|
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1094 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Все правильно она говорит.Речь про то что надо заключить контракт и стать только ВСЛ!!!
|
|
|
#1095 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ага, нашёл. Спасибо. У меня ФЗ по ссылке не до конца открывался. Буквально вчера. на работе, с инспектором по МП и ГО общался. Ему в РВК пояснили (с его слов), что сразу, а не поэтапно. Спорить не стал, сослался на то, что в проекте было поэтапное увеличение, с 2024 по 2028 год. Я там работягой колымлю, компа с нужными закладками у меня нет. -- https://www.consultant.ru/document/c...9b94feb1af0ad/
|
|
|
|
|
|
#1096 |
|
Член клуба - уже свободный юрист
Информация недоступна. |
Цитата:
Установить военнослужащим, которые заключили в период проведения специальной военной операции контракт о прохождении военной службы, и гражданам Российской Федерации, которые призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации (в том числе направлены в войска национальной гвардии Российской Федерации для прохождения военной службы), являвшимся получателями пенсии за выслугу лет, которая была назначена в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" и выплата которой приостановлена в соответствии с частью второй статьи 6 названного Закона Российской Федерации, дополнительно к денежному довольствию (денежному содержанию) ежемесячную компенсационную выплату в размере 100 процентов пенсии за выслугу лет, выплачиваемой на день приостановления ее выплаты, с учетом ежемесячной доплаты к указанной пенсии в размере, установленном статьей 2 Федерального закона от 25 февраля 2022 г. № 23-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей", и увеличения (индексации) размера пенсии после приостановления ее выплаты. Подчеркните, где указаны все категории ? Возможно Вы имели ввиду получателей пенсий всех категорий? Но после заключения контракта или мобилизации, они являются военнослужащими.
|
|
|
#1097 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие: а) с 24 февраля 2022 г. - в отношении военнослужащих, которые заключили в период проведения специальной военной операции контракт о прохождении военной службы; б) с 21 сентября 2022 г. - в отношении граждан Российской Федерации, которые призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. -- https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/407535152/ Я так понимаю, что те военпенсы, которые заключили контракт с МО о пребывании в добровольческом формировании получат болт. То есть не прозрачно намекают, какой контракт заключать. По другому и быть не могло. Ну мне так видится. |
|
|
|
|
|
|
#1098 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Озноб тут вчера весь вечер на двух страницах ЭТО доказывал ,но в итоге ему сказали что он предатель.
|
|
|
#1099 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#1100 |