Комментарий модератора
Scade:
Не надо тащить сюда Воронцовские паблики.
|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Там, где платят 250, там ты нахрен не нужен...узбагойся, рантье ты наш, двухдипломный.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#282 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
65% надбавка всем в указанных регионах. На период СВО надбавки по регионам для заключивших срочные контракты будут регулироваться отделенными доплатами привязанными к оклада. Потому, что изобретать нечего не нужно, есть готовая рабочая схема привлечения сотрудников в регионы с повышенным риском.
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 1,729 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#285 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Хочется обобщить, но в тексте не описать того, что нужно сказать словами.
Вкратце. Пока все мы (в том числе и те, кто принимают решения), олигархи, министры, их жены и сестры, мечтающие о монако, не встанут на нужные рельсы, а поставить их в данной ситуации может ( может ?) один человек, у нас в стране ничего не изменится от слова "совсем". И не только в СВО, а вообще. Тк пидорасы... Уж извините. И идти за РОДИНУ надо уж далеко не за деньги. Но понятно, что когда они там рубят, то внизу сейчас это все видно. Не как в 39-31-45 году.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#287 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Это сегодня! А мы говорим о будующем....Да, об этом здесь был разговор несколько страниц назад! О замене пенсами действующих сотрудников...Поживем-посмотрим!
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:56 ----------Предыдущий ответ был в 18:53 ---------- Да по всей средней РФ! Во всех городках и районных центрах- Тюменской, Новосибирской, Омской обл., где я часто бываю...Решил поспорить что ль? ---------- Ответ добавлен в 19:00 ----------Предыдущий ответ был в 18:56 ---------- Светишь и пупан рвешь сейчас ты, а я писал не за себя а за многих пенсов МВД, которые в принципе при нормальных условиях еще могли бы послужить! ---------- Ответ добавлен в 19:07 ----------Предыдущий ответ был в 19:00 ---------- Не поверишь, ипотека и кредиты!....
|
|
|
|
#288 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
"Ну вот смотри, я живу в регионе, который с Москвой разделяет разница по времени в 7 часов. У нас 70 тысяч считается нормальной, но далеко не большой. Поэтому я и переспросил." |
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:41 ----------Предыдущий ответ был в 18:34 ---------- Какой ты юркий! Действующие, значит, пусть едут в зону СВО, а тебя тут на земле и на службу нужно взять без всяких проверок и ВВК, и зарплату выложить и пенсию оставить.Харя не треснет! |
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Нет проблем! Все ждут внятных условий, гарантий и т.п.Я не юркий! Я пишу о теме которая была несколько страниц назад! А харя у меня не треснет! Пенсию я свою заработал и предлагаю платить мне еще и ЗП за свою работу...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#292 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#293 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Правильно, в зоне СВО и приграничных с зоной СВО территориях. А не в Тюмени, где один пенс с заплывшими мозгами хочет, чтобы к нему пришли с поклоном. Похоже к нему раньше не нач. терроргана с поклоном придет, а военком с повесткой.
---------- Ответ добавлен в 19:51 ----------Предыдущий ответ был в 19:48 ---------- Согласен. Хочешь погоны с зарплатой и пенсией одновременно - езжай в зону СВО. |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#295 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Информация недоступна. |
Предлагается сохранять все что можно в стаж,для тех кто местный.
Комментарий модератора
Scade:
Не надо тащить сюда Воронцовские паблики.
|
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#298 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты чуток я думаю не прав. Насильно никого тянуть не будут. Если И пойдут ,то пойдут ни ради денег, а ради того, что надо. Время такое. А что за жалование уже в "падлу" по служить?.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#299 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Если, кто то надается, что его позовут обратно к себе и пенсию оставят, то получается, что дослужив до пенсии так и не поняли принцип работы системы. |
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|