|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1201 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1202 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1203 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это ты так решил?Спасибо, я в курсе. Вопрос (просьба) был риторический. А ты читал отзывы на эту газету?
|
|
|
|
#1204 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1205 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В правилах форума ничего про преисподнюю не сказано.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1206 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1207 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Куда я клоню? Я тебе предлагаю ровно то, что ты регулярно предлагаешь другим пользователям...читать отзывы, к примеру. Тоже забыл?
---------- Ответ добавлен в 11:02 ----------Предыдущий ответ был в 11:01 ---------- А чего ты ко мне (и к другим пользователям) пристаёшь периодически? "Этодругина" выпил? ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:04 ----------Предыдущий ответ был в 11:02 ---------- На всякий случай, чтоб другие пользователи почитали: https://yandex.ru/maps/org/redaktsiy...54.185889&z=16
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:23 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ---------- ---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:23 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1209 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:59 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ---------- В суд на газету полицейская не подала. |
|
|
|
|
|
|
#1210 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Дaжe тyт тocка зелёная и непроглядная - в тумане нытья! )))
![]() Никаковского позитива! ![]() |
|
|
|
|
|
#1211 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Знатно отщепенцы беснуются!
Прям гнилыми зуб'ями (огрызками) прутья скребут. Думается через месячишко и в лету канут, оно и правильно,а то сами себе "стокгольмский синдром" отрастили. Да и вменяемый собеседник подтянется, либо аффилированный воспрянет ото сна и ....братья меч нам подадут!:)) |
|
|
|
|
|
#1212 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:48 ----------Предыдущий ответ был в 12:47 ---------- Жду,что скажете- опять вру... |
|
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
100 об'ектов недвижимости на лярд у бывшего председателя Верхсуда Адыгеи! Трое арестованы. Даже и не знаю,где взять официальный источник инфы? Бора! Помоги! Вот это новость! По сравнению с ним полицейская из Кадошкина- дитя невинное...)
|
|
|
|
|
|
#1214 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1215 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1216 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В гугле забанили?Я уже один раз "помогла". Но ты начал канючить..."не то перепечатано, этих слов нет" и так далее. Больше помогать не хочется. Ищи сам.
|
|
|
|
#1217 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
" Помогают той лошади , которая везёт !!! "
|
|
|
#1218 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1219 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Таким лошадям не помогают , их только кнутом , чтоб тянули ...
|