|
|
#441 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#442 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Собственно, однокоренное слово с папой римским, и просто с папой.
|
|
|
|
#443 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Региональное, к примеру или районное. Я в сортах вашего начальства не разбираюсь.
---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- Ну а на Кержака чего набросился? Или у тебя прям такая неприязнь к церковным служителям, что ты аж кушать не можешь? Чем они тебе лично мешают? Они в твой карман залезли?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#445 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На чём губер ездит в областном центре, я не знаю. К нам он на вертушке или самолёте приезжает. Мэр катается на Ленде.
---------- Ответ добавлен в 19:38 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Это бесы воду мутят. Хотят нас с тобой с пути истинного сбить, вот и видения посылают.![]() ---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:38 ---------- |
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- А почему не на "патриоте"?
|
|
|
|
|
#447 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты сейчас просто убил человека с высшим церковным образованием.
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:41 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ---------- Я ж откуда знаю? ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:41 ---------- Начальники и многие другие ездят на Лендах. Я в их числе. |
|
|
|
|
|
#448 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#450 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так какого хрена ты переживаешь, на чём ездят священнослужители из высшего звена (если я правильно выразилась)?
То есть, твои начальники (и ты, в том числе), которые зарабатывают на "народном достоянии" могут себе позволить ленды, а священнослужитель - "начальник" не может, так?
|
|
|
|
#451 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 305 раз(а) в 176 сообщениях
|
Я тебя никуда не держу. Каких я знаю батюшек - ездят на общественном транспорте, максимум на подержанных иномарках, чтобы иметь возможность совершать требы в разных районах. Бывает, кто-то из меценатов жертвует хорошую тачку или даже квартиру попу, но, это редкость.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#452 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Понятно.
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:49 ---------- не повезло тебе...
|
|
|
|
#453 |
|
Я тут все знаю!
|
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#456 |
|
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,555 раз(а) в 3,984 сообщениях
|
Вообще-то Бог не в церкви,а в внутри человека находится,в Душе,но Душа не у всех разбужена,а пока спит и поэтому эти люди Бога не чувствуют,а только притворяются.
|
|
|
|
|
|
#457 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
ЗЫ. Сейчас на одном отпевании попы - большой дефицит, ценники выкатывают мама не горюй, времена понимаешь такие настали. Не верю или мы живём в других параллелях.;);) |
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
Я тут все знаю!
|
|
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Кстати, очень достойно сделал свою работу. Помимо отпевания, поговорил с присутствующими. Очень хорошее впечатление оставил.
|
|
|
|
|
#460 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Именно так. Им хлебом и водой в их заповедях кормиться положено, а не в роскоши купаться.Я ж говорил, что городок у нас махонький. Всё на виду.
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:06 ----------Предыдущий ответ был в 20:05 ---------- Так уж и быть.
|
|
|
|