|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Этот раздел содержит пока одну единственную тему - эту.
Создал я его и ее задумавшись о правах забаненых. Теперь, когда человек попадает в бан, у него есть права писать в одном единственном разделе - Преисподняя (рабочее название) Желающим пообщаться с забаненным.. в общем раздел доступен всем предварительные правила общения от Ckif7
Секрета в них не вижу, но это только мои мысли, а будут они воплощены и в каком виде не мне решать)))
правила для преисподней правила форума распространяются полностью и на раздел преисподней, с некоторыми отличиями 1. за перенос срача за который были забанены в тему преисподняя, срок бана увеличивается вдвое 2. пользователи которые не забанены в случае «добивания арестантов» бан в тройном размере 3. в теме не приветствуются дебаты на тему политики, государственного строя, исторических фактов и прочих острых тем, бан без объяснения причин, не в пионерлагере, учитесь уважать себя и других. 4. Арестант в случае конструктивного общения в преисподней может после истечения ¾ срока подумать об УДО, путем обращения к администрации.
Последний раз редактировалось Labyda; 11.02.2019 в 10:33 Причина: спойлер |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#321 |
|
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
Забыл, что п.1. подлежит обязательному конспектированию в тетрадях по служебной подготовке.
|
|
|
#322 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
бгг!
вот уж сидельца взбодрил) ---------- Ответ добавлен в 19:51 ----------Предыдущий ответ был в 19:50 ---------- Пиовра! если тебя там выводные щемить будут - ты маякни, я одного толстого и злого прокурора знаю!)
|
|
|
#323 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
La Piovra,
С учётом опыта работы баландером здесь будешь )))
|
|
|
|
#324 |
|
Член клуба
Поблагодарили 5,289 раз(а) в 3,040 сообщениях
|
Главное, чтобы к некоторым близко не подходил, а то покусают..... и будет потом, даже без полнолуния, на людей кидаться
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#325 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут. (с)
|
|
|
#326 |
|
Местный
Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Вечер в хату, содомиты!
Вилкой в глаз или в раз?
|
|
|
#328 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Что то я здесь одноглазых не вижу
|
|
|
#329 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
иван73, все одноглазые - под админами)))
|
|
|
#330 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
А на зоне вилок нет, что-то я среди вас одноглазых не вижу
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:23 ----------Предыдущий ответ был в 23:19 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:43 ----------Предыдущий ответ был в 23:23 ---------- ---------- Ответ добавлен в 23:49 ----------Предыдущий ответ был в 23:43 ---------- Просьба к администрации: у арестантов возможности редактирования своих сообщений нет. В настройках форума есть возможность предоставления им права редактирования своих сообщений? ---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:49 ---------- Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:16 ---------- ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:39 ----------Предыдущий ответ был в 00:23 ---------- |
|
|
|
|
|
|
#331 |
|
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
Что притихли сидельцы? По мастям разобрались, каждый в своём углу
|
|
|
#332 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
закрепите уже что-нибудь в шапку темы, что ли
|
|
|
#333 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#334 |
|
Информация недоступна. |
Вопрос по сроку отбывания. В профильной теме написано неделя. Судя по информации из личного кабинета месяц. Где правда?
|
|
|
|
#335 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#336 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Где "правозащитник" Манн?
Почему он не исполняет свои прямые обязанности?....а вместо этого постит дурацкие картинки Правильно говорят....тУрьма ещё никого не "исправляла
|
|
|
|
#337 |
|
Информация недоступна. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#338 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#339 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#340 |
|
Информация недоступна. |
Нет ну такое писать, уже перебор, я бы на месте манна обиделся огорчился...
|