|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Этот раздел содержит пока одну единственную тему - эту.
Создал я его и ее задумавшись о правах забаненых. Теперь, когда человек попадает в бан, у него есть права писать в одном единственном разделе - Преисподняя (рабочее название) Желающим пообщаться с забаненным.. в общем раздел доступен всем предварительные правила общения от Ckif7
Секрета в них не вижу, но это только мои мысли, а будут они воплощены и в каком виде не мне решать)))
правила для преисподней правила форума распространяются полностью и на раздел преисподней, с некоторыми отличиями 1. за перенос срача за который были забанены в тему преисподняя, срок бана увеличивается вдвое 2. пользователи которые не забанены в случае «добивания арестантов» бан в тройном размере 3. в теме не приветствуются дебаты на тему политики, государственного строя, исторических фактов и прочих острых тем, бан без объяснения причин, не в пионерлагере, учитесь уважать себя и других. 4. Арестант в случае конструктивного общения в преисподней может после истечения ¾ срока подумать об УДО, путем обращения к администрации.
Последний раз редактировалось Labyda; 11.02.2019 в 10:33 Причина: спойлер |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#201 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тэээксс...а где начальник транспортного цеха Vadvas???
Цитата:
Тут некоторые уже на два срока наговорили!![]()
|
|
|
|
|
#202 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#203 |
|
Информация недоступна. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#204 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
так есть же базы данных
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#206 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#207 |
|
Информация недоступна. |
смотря от какого модератора или администратора...у них тоже есть свое политическое кредо
---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:16 ---------- Но белогандонная контра по-любому будет в числе обиженных... |
|
|
|
#208 |
|
Информация недоступна. |
да какое политическое аредо..мозгов хоть немного и нормально..Сейчас у нас две напасти..коммунисты.которые тянут обратно в свое мракобесие,все им упырям мало..строили строили коммунизм,миллионы погубили нихрена не построили и снова хотят...и либерасты..такое ..г..только в другой обертке.. эти строить ничего не предлагают..сразу продаться тем кому большевичок ленин продавался.кому и они(либерасты)бегут на поклон.
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#210 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#211 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#212 |
|
Информация недоступна. |
да не буду я с тобой чуханом общаться..даже не надейся
---------- Ответ добавлен в 16:23 ----------Предыдущий ответ был в 16:23 ---------- это я не тебе ..аэтому плевку или как там его.. |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Информация недоступна. |
потап, ты то чьих будешь, не могу понять. Монархист что ли или за военную диктатуру?!
|
|
|
|
#214 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Надо в рифму отвечать
Я не провокатор...я "напоминатор" Сама ты.... Светка пипетка
|
|
|
|
#216 |
|
Информация недоступна. |
Раббанка..в личку не могу..сам понимаешь..бан)).да все нормально..может увидимся как нибудь
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот ты в милиции одних сторожил, сейчас в полиции других...А их оказывается всех к стенке нужно ставить...Надо искать консенсус... |
|
|
|
|
#218 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#219 |