Цитата:
Сообщение от Служащая
Из новостей 1 канала: Кудрин доложил Путину, что 1 трл. ( ????) Рублей бюджета не будет освоено в 2019 году. И сослался на сложности этого вопроса.
Я не знаю в чём сложности, может МВД попросить ну хоть часть этих денежек на ЕСВ? ....или и здесь сложности ?
( риторический пост)
|
Министерству дали 1 миллиард на год (около того) и оно само его распределяет между своими статьями расходов. И никто туда (Минфин и т.д) не лезет. Защищенные статьи естественно МВД не трогает.
---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:31 ----------
Цитата:
Сообщение от ferrum19rh
При этом никаких дополнительных средств сам то МинФин не даёт на ЕСВ....
|
А у Минфина нет такой прерогативы. Минфин не распределяет деньги.
---------- Ответ добавлен в 19:33 ----------Предыдущий ответ был в 19:32 ----------
Цитата:
Сообщение от ferrum19rh
и просьбы на увеличение от МВД не поддерживает боголикий МинФин....
|
6 ответов от Минфин у меня в подписи.
Минфину пофиг как и что там распределит Правительство. Или МВД (в установленном порядке) между своими статьями расходов.
Минфин в эти дела вообще не лезет.
---------- Ответ добавлен в 19:35 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ----------
Цитата:
Сообщение от FANTOMASSS
И на каком основании ЖБК имеют право снять с учета на ЕСВ, если по их звонку лихорадочно не обновить доки, в 2-3 дневный срок?!
|
Нет таких оснований и не было никогда. Снятие с учета прописано в ППРФ-1223 и необновления документов - нет такого основания.
Цитата:
Сообщение от FANTOMASSS
Говорят что в ПП четко прописано. Не нашел такого.
|
Дебилы потому что в Магасской ЖБК, поэтому так и говорят.
---------- Ответ добавлен в 19:36 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Tankist348
Обновленные доки сдали сегодня в ЖБК. Ждём вердикта МВД.
|

Написали бы просто заявление с реквизитами счета и все.