|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Может ли послужить причиной для увольнение просроченный кредит, вот вот передадут в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вообже то это гражданско правовые отношения. К службе не имеют отношения. Но учитывая какой сейчас беспрелел творится в вотчине Колокола....
![]() |
#3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сам по себе - нет.
![]() |
#4 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а что даже потихоньку никак нет возможности погашать аль насильно кто заставил брать? Зарплата приличная, можно и не доводить до суда. стыдно как то это для сотрудника полиции, порочит, а может вы кредит изначально брали что бы не отдавать?
Вы же сотрудник полиции, офицер! А какой пример подаете населению? Смотря как повернут, теоретически могут и уволить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
В передаче в суд есть и своеобразные плюсы. Фиксируется сумма (перестают "тикать" проценты), а последующая выплата организуется через ФССП. Которая направляет Исполнительный лист (или Судебный приказ, который, йохо!, еще можно оспорить и отменить) в бухгалтерию по месту службы. И проблема невыплаты автоматически урегулируется в течение некоторого времени.
А уволить/не уволить - решать отцам-командирам. Ежели они не знали, до чего докопаться (пьёт вроде как все, не буянит, заяв нет на него. Но вот какая-то червоточинка заметна, не наш он, а уволить не за что) - то вот готовая причина. Часто при работе с просроченной задолженностью сотрудников полиции просто выходили на их командиров, и уже командиры разъясняли, что из-за проблемы СП может переквалифицироваться в БС. Как-то так...
![]() |
#7 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Как вариант: уволят по утрате доверия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А в чем утрата доверия, если например мне (сотруднику полиции) по суду придется платить как поручителю за неплательщика-должника? Ведь неуплата кредита происходит по какой-либо причине, а не просто так из-за нехотения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кредит взял на себя, но для одного из дальних родственников. Обязательство выплачивать устно он взял на себя. Потому честь свою я ничем не порочу и облико марале нашего полицейского тоже. Но причина для банка не являемтся объективной. Так же как и для командира. Скомпрометировать себя в его глазах я не хочу, но по большому счету это и не его дело, кредит был взят еще до службы в мвд и к его вотчине никакого отношения не имеет. Вырлачивать могу, да и хочу, но коллекторы просят оплатить сразу всю сумму.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Чисто физически ты можешь все сразу заплатить? Если нет, то по суду будут удерживать 50% зарплаты пока не погасишь кредит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это не серьёзно
---------- Ответ добавлен в 00:35 ----------Предыдущий ответ был в 00:33 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да ну нафиг. Перечень утраты доверия строго регламентирован. Тампро кредиты ничего нет.