Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > "Шедевры" форума
Забыли пароль?

Важная информация

"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2025, 12:12   #21
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Меня заказали

Цитата:
Сообщение от Planolindrical woman Посмотреть сообщение
Что вообще такое тут у вас происходит, человек приходит приходит разобраться с преступлениями против него, просит помощи, а в ответ стеб и троллинг.
Здесь всего лишь форум, а не бесплатная юридическая консультация и не частное детективное агентство.
Не хочешь обращаться в суд или в правоохранительные органы? Тогда обращайся к врачам или в "Спортлото".
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 07:35   #22
Planolindrical woman
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
Вы опять отвечаете частично, чем усиливаете подозрения, в чем суть обращения в суд и что решил суд, вы знаете преследующих вас людей? вы серьезно считаете что из вашего первого поста можно что то понять?
Сейчас будет некоторый сумбур. Чтобы просто все описать подробно, требуется много времени.

В полиции отговорили писать заявление.
Я знаю кто это делает, но у меня нет прямых доказательств. Люди, которые пишут про меня гадости - это скорее всего либо нанятые, либо просто найденные люди которыми манипулируют. Потому что я их не видела и они из разных городов РФ, не из моего города, я из Москвы.

Учитывая, что вы не детективное агентство, как раньше было указано одним из пользователей, можно задать тогда один конкретный вопрос по существу нарушения моих прав на одну ситуацию. Хотя бы что-то.

На днях меня взломали, конкретно взломали мой айфон. Как я это поняла. Устройство новое, 16 макс, начало разряжаться за четверть дня, также за пол дня стали разряжаться связанные с этим тел. часы. Другой такой же айфон так не разряжается и связанные с ним часы тоже. Чтобы провести диагностику проблемы и исключить сбой программного обеспечения, я сегодня сделала полный сброс устройства, если это ПО, то телефон должен был начать функционировать нормально. При активации аккаунта у меня вылетел дополнительный аккаунт который мне неизвестен на неизвестный мне е-мейл адрес. К нему оказались привязаны все мои социальные сети, мессенджеры. Система телефона указала мне что с этого мейла были совершены покупки и чтобы их увидеть я должна авторизоваться в аккаунте. Я попыталась восстановить этот мейл через почтовое приложение в браузере ноутбука. Система почты предложила мне восстановить доступ через номер телефона который мне не знаком, там видны первые 4 цифры, оператор МТС Томская область. Этот номер мне вообще не знаком.

То есть меня взломали. Куда обращаться, где брать об этом заключение? Как выяснить чей номер телефона указан в аккаунте. И вообще что проводили через мой аккаунт? В банках мне в связи с этим заблокировали все карты и перевыпустили, обнулили доступ к приложению. Также мне сейчас заморозили средства на биржах, тк они это определили тоже как взлом.

Я обратились уже к юристам, но надеюсь. вы тоже мне что-то подскажете.
Planolindrical woman вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 07:42   #23
Анкер
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
В полиции отговорили писать заявление.
Это незаконно. Нужно было настоять. При отказе принимать заявление- написать жалобу в вышестоящий орган или прокуратуру. Если, конечно, все описываемые Вами события имели место быть.

---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ----------

Цитата:
Система телефона указала мне что с этого мейла были совершены покупки и чтобы их увидеть я должна авторизоваться в аккаунте.
Обращайтесь в полицию. Лично, по телефону, на сайт.
Анкер на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра