|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2802 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2804 |
Информация недоступна. |
![]()
4870..............Смейся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Привет уважаемые! Вот почитал ветку и ни чего не понял. Кто озвучивает вторую пенсию в 6200р., кто в 500р.. Я сам с 60г. рож. и в 2020 исполнится 60 лет. , есть гражданский стаж в 8 лет (весь стаж до 1988г.) зарплата была достаточно приличной, выше средней. До получения второй пенсии не хватает 2 или 3 года. И вот думаю стоит ли поработать, или нет (особенно если светит в пределах 1000 р.). Сколько может выйти, ну хотя бы на вскидку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,787 раз(а) в 1,043 сообщениях
|
![]()
Глупо упустить такую возможность при любом размере второй пенсии.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2807 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не буду. 4870 x 12 =58440. Нее, на дороге не валяются.
![]()
![]() |
#2808 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если бы было все так просто, можно было бы и поработать, но... Но сейчас сложилась такая ситуация, что приходится с внуком сидеть. И если идти работать, то возникнут другие проблемы. Вот и думаю, что из-за 1т.р. не стоит шкурка выделки, а если 3-4т.р. то можно попробывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если есть реальная возможность получить вторую пенсию, то почему бы нет? Но для этого нужно 11 лет страхового(трудового) стажа и 18,6 баллов на 2020 год иметь. И пока возраст -60 лет, что будет с 2019 года по возрасту- неизвестно. Какая будет пенсия по сумме, то это лучше в ПФР обратиться, там такая мудрая формула, что сразу и не разберёшься. Только она будет без фиксированной выплаты, сейчас-4805,11 руб. Отсюда: http://www.pfrf.ru/grazdanam/pension...form_bud_pens/
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Информация недоступна. |
![]()
Да я и не заставляю их валяться.Идиотизм ситуации заключается в том,что на мои вопросы пенсионный так и не ответил.Я их тыкаю мордой в отчисления в ПФ в начале 2000-(а там несколько миллионов),а мне в ответ:а у вас в 2003-04 году вообще отчислений не было......И что теперь?А ничего......За последние 10 лет работодатель платил за меня только в год по 380 тысяч......В ответ -ну это вот так,этак,разделить на это,руки с мылом мыли?...значит чай без сахара...тьфу,твою дивизию...Плюнул.Получил ВТ и деру теперь с государства все,что можно.Правда,с него много не сдерешь...но....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2811 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А может и зря? Мне тоже вторую пенсию начислили, я пошел в ПФР разбираться, они доначислили ещё, хоть и сумма небольшая, но сам факт неправильного начисления есть. А если бы не стал разбираться, то так бы всё и осталось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2813 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Устройся официально за зарплату 5 копеек, добей стаж, даже если это и скажется на сумме второй пенсии. Все равно это того стоит.
![]() |
#2814 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Я ж условно говорю про 5 копеек, человеку надо тупо набрать официальный стаж, а работа бывает разная от дворника до диспетчера на телефоне и т.п.
![]() |
#2816 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2817 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это по старой схеме тяжело (или невозможно) было посчитать пенсию от ПФР. По новой гораздо проще. С суммы отчислений ежегодно начисляются баллы (всегда можно проверить в личном кабинете ПФР) стоимость балла известна ( на сегодня что-то около 75рублей) она ежегодно индексируется на процент официальной инфляции. При исполнении общепенсионного возраста множим заработанные баллы на стоимость балла на этот момент.Всё. Это и есть наша вторая пенсия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласен. Но у него другая история( 8 лет стажа до 1988 года). А формула начисления пенсии:"СТРАХОВАЯ ПЕНСИЯ = СУММА ВАШИХ ПЕНСИОННЫХ БАЛЛОВ * СТОИМОСТЬ ПЕНСИОННОГО БАЛЛА в году назначения пенсии + ФИКСИРОВАННАЯ ВЫПЛАТА
или СП = ИПК * СИПК + ФВ, где: СП – страховая пенсия ИПК – это сумма всех пенсионных баллов, начисленных на дату назначения гражданину страховой пенсии СИПК – стоимость пенсионного балла в году назначения страховой пенсии. В 2017 году = 78,58 руб. Ежегодно индексируется государством. ФВ – фиксированная выплата. Нам не положено!!!!!!!! На 1 февраля 2017 года = 4805,11 руб. Ежегодно индексируется государством. Нам не дают!!!!!!!!!!! Таким образом, расчет страховой пенсии в 2017 году осуществляется по формуле: СП = ИПК * 78,58 + 4805,11" Отсюда:http://www.pfrf.ru/grazdanam/pension...form_bud_pens/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |