Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2025, 14:11   #601
diagramma
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы. Пять минут, графический редактор, ловкость рук - и куча идиотов скачут от восторга. Хоть город в космосе, хоть плоская Земля, хоть марсиане в Капитолии...
Пенсионер-криминалист, этот вопрос гораздо сложнее чем вы его понимаете, что бы ложь распространялась среди нормальных людей со здоровыми рефлексами она должна гармонизировать подсознание, на том форуме больше половины считают эту фотографию фальшивкой и продолжают обсуждать, люди таким образом обретают душевное равновесие никто из них не скачет.

Вероятно поэтому тактика разоблачения не работает, потому что её философия устарела.
diagramma вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 18:31   #602
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от diagramma Посмотреть сообщение
люди таким образом обретают душевное равновесие никто из них не скачет.
Душевное равновесие от этой херни обретают только идиоты. А ты-то зачем ты эту херню здесь выложил?
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Вчера, 07:52   #603
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Душевное равновесие от этой херни обретают только идиоты. А ты-то зачем ты эту херню здесь выложил?
Хороший вопрос.
сообщение 593. Сайт Комсомольская правда, цитата: “Телескоп Джеймса Уэбба якобы обнаружил огромный космический корабль в десяти световых годах от нас, он стремительно приближается к Земле. НАСА проинформировало об этом Конгресс. Все данные засекречены”.

Информация с сайта: “Комсомольская ПРАВДА”, фраза “Все данные засекречены”, что там можно засекречивать? Жалкую фотографию аналогичную фото в информации 20-ти летней давности, которую привел я, которую любой нормальный человек после удовлетворения любопытства (просмотра фото) пошлет подальше?

Может я неправильно понял подтекст сообщения 593, там есть какой то смайлик, но дело в том, что я смайлик “курю” не воспринимаю, он может иметь слишком много значений, смайлики стараюсь не употреблять, вы сами видите у меня их в сообщениях нет.

Второе, за тему информации о всяких инопланетянах взялись серьезно (уже три минимум человека неравнодушны), грамотный уточняющий вопрос задан, “Ты то зачем эту херню здесь выложил” теперь можно начинать разговаривать.

Мне то на всех инопланетян по барабану, но есть глобалисты, даже Подоляка о них пишет, вроде Трамп все их проекты сворачивает. Наличие глобалистов считаете достоверной информацией?

Я не понимаю, откуда эти глобалисты с их единым мировым правительством взялись. Нормальные правительства могут сотрудничать без единого правительства.

В интернете читал точку зрения, что глобалисты это такие люди которые всерьез верят в инопланетян, дескать когда будет создано единое мировое правительство инопланетяне официально выйдут на полноценный контакт, вроде инопланетяне такое условие поставили, понимаю глупое объяснение, буду рад услышать от вас более разумное объяснение появления глобалистов.
Инопланетян я не видел, но трансгендеры например в женском боксе (не самый лучший спорт для женщин) уже надоели. Вроде трансгендеры это один проектов глобалистов, Трамп запретил трансгендерам участвовать в спортивных соревнованиях.
Другой пример, десять лет назад купил и проносил 5 лет сандалии ECCO, с закрытыми носами, хотел купить вторые такие зашел на сайт ECCO (фирма средней ценовой категории, хорошего качества) а там 15 моделей сандалей и все (кроме одних туристических) только с открытыми носами, у нас в детстве такие носили только девочки.

В общем буду искренне рад, если такой же вопрос о херне вы зададите и редакции “Комсольской правды”, если бы не они моего сообщения с этой херней здесь бы не было, дата информации 1994 год, на форуме уже года три, и выложил только для того что бы сделать Вам приятное, поддержать “Комсомольскую правду” аналогичной публикацией, а вы даже спасибо не сказали.

Пенсионер-криминалист, вы мне напоминаете другого пенсионера во многом очень хороший человек, хороший практик, втягивал всех в разные дискуссии, лет 7 назад это было, перед выходом на пенсию он мог получить реально большую денежную выплату за одно предложение технического характера, деньги еще не получил, но эмоционально уже почувствовал себя обладателем больших денег и за две недели так кардинально перестроился, начал цитировать 10 принципов Рокфеллера, поучать нас как богатый поучает бедных, ЕГО ПЕРЕСТАЛИ ЗАДЕВАТЬ ПРОБЛЕМЫ (ВОПРОСЫ) КОТОРЫЕ ЕГО РАНЬШЕ ЗАДЕВАЛИ (вроде бездомных собак на улице) смешно это было, денег он кстати так и не получил, но образ борца за правильные ценности общества просрал. Кстати вы подаете плохой пример молодому поколению проводя много времени в интернете.
Старый Вчера, 08:01   #604
sves
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ВИК12 Посмотреть сообщение
Наука не всесильна а потому никак нельзя утверждать что мы
все знаем окружающем мире
А сама Великая Сущность всё знает об окружающем мире?

зы.
А тебе (и другим фанатам) никогда не приходило в голову что, может, эта Великая Сущность сама считает человеков Великими Сущностями и молится на человеков?
Старый Вчера, 09:01   #605
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ВИК12 Посмотреть сообщение
Проблема нашего поколения в том что у нас застряли в голове разного рода атеистические бредни которые мешают нам мыслить шире и понимать что окружающий нас мир много сложнее чем нам кажется . И знания окружающего нас мира мизерны на самом деле .
Вижу спор (между sves и ВИК12) не завершился, поэтому рассмотрю этот вопрос более конструктивно (почему люди ограничивают себя в познании окружающего невидимого мира) чем затрагивал ранее. Он содержит две составляющие люди и окружающий мир.

С моей точки зрения, основная причина отказа людей от работы с нелинейной, расплывчатой информацией, они правильно задаются вопросом от кого информация поступает от темных или светлых сил.

Всякие экстрасенсы (люди которые работали с нелинейной, расплывчатой информацией) дискредитировали себя в глазах верующих людей например тем что участвовали в передаче "Битва экстрасенсов", в смысле новые знания могут увеличить количество пороков и уменьшить здравую рассудительность в человеке.
Старый Вчера, 09:50   #606
sves
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
почему люди ограничивают себя в познании окружающего невидимого мира
Вы ошибаетесь.
Люди себя не ограничивают в познании мира.
Ограничивают людей.
Общество, правительство, религия...
Все ограничения искусственные.
Но сами люди (каждый отдельный человек) никогда сам себя не ограничивает (за очень редким исключением)
И именно благодаря тем, кто игнорирует все внешние искусственные ограничения, мы сейчас живём не в пещерах и кое-что узнали об окружающем нас мире.

Ну а благодаря всем искусственным ограничениям мы, люди, ещё не угробили сами себя.
Наверное....
Вот такая вот дилемма.
Старый Вчера, 10:33   #607
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Хороший вопрос.
Но ты на него не хочешь отвечать.
Ты вообще не хочешь или не можешь отвечать прямо на заданные тебе вопросы.
Ты всегда уводишь разговор в сторону и лепишь всё больше и больше бредятины.
Мне насрать на глобалистов.
Ответь на вопрос: зачем ты вывалил здесь херню про засекреченный космический огород город?
Ты вопрос понял? Ты в состоянии ответить на него? Только ответить, только на него, не переключая разговор на другую твою херню?
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:50   #608
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Но ты на него не хочешь отвечать.
Ты вообще не хочешь или не можешь отвечать прямо на заданные тебе вопросы.
Ты всегда уводишь разговор в сторону и лепишь всё больше и больше бредятины.
Мне насрать на глобалистов.
Ответь на вопрос: зачем ты вывалил здесь херню про засекреченный космический огород город?
Ты вопрос понял? Ты в состоянии ответить на него? Только ответить, только на него, не переключая разговор на другую твою херню?
У вас требования ко мне, выше чем к сайту "Комсомольская правда", этого я не могу понять, такая нелогичность, знаете когда человек не может в чем то остановится это вызывает опасения, вы уж извините.
Старый Вчера, 11:59   #609
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
У вас требования ко мне, выше чем к сайту "Комсомольская правда"
у меня к сайту "Комсомольской правды" вообще нет никаких требований.
И к тебе требований никаких нет.
Тебе просто задан вопрос: зачем ты вывалил здесь херню про космический город?
Старый Вчера, 13:07   #610
Alex Blanc
Член клуба - пенсионер-следователь

Информация недоступна.

Просто он жирный, породистый (это не точно) тролль. В пору тему похерить, а персонажа этого забанить до следующей реинкарнации.
Старый Вчера, 13:46   #611
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Старый Вчера, 13:50   #612
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Мое первое сообщение в этой теме про генератор жизни Левашова, книга с фото где растения больших размеров и не погибают на морозе, на сайте Левашова еще несколько лет назад встретилась запоминающаяся информация про космический город с фото, эта ссылка есть на сайте Левашова.
Всё. Наверно привел потому что к Левашову есть некоторое доверие, в конце концов он писал что баллотировался в президенты России, как видишь выложил не полный мусор взятый неизвестно откуда.
Старый Вчера, 14:50   #613
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Наверно привел потому что к Левашову есть некоторое доверие, в конце концов он писал что баллотировался в президенты России, как видишь выложил не полный мусор взятый неизвестно откуда.
Тебе вопрос был задан не про Левашова.
Тебе задан вопрос: зачем ты вывалил здесь херню про космический город?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра