![]() |
#2921 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2922 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Есть и по погоде -
Всё покрыто белым покрывалом - Лес, река и маааленький прудок... Кто-то поскользнулся - и ...балом Словно целку, проломил ледок! Последний раз редактировалось НЕИ; 26.01.2025 в 19:36 Причина: о |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2923 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Одесские кинологи вывели новую породу - пудельман. Собака переспрашивает команды, долго торгуется на предмет выполнения, любит курицу и рыбу. По субботам команды не выполняет.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2924 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2925 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
С обручальным кольцом! такую байку слышал ещё ..
![]() __________________________________________________ _____ Анекдот . Человек, обременённый жизненным опытом, не скачет резвым зайцем, а ведёт себя как мудрый ленивец. _____________________________________________ - Ну и почему на меня так все смотрят? Может, платье слишком откровенное? - Ох, не знаю, Андрюха, не знаю... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2926 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,633 раз(а) в 3,449 сообщениях
|
![]()
Собеседование.
-Дети есть? -Да.Пять дочерей и восемь сыновей. -Руками что нибудь делать умеете? |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2927 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
В купе поезда едут два пассажира. Довольно долго молчали. Наконец один из них говорит:
- Послушайте, мы едем уже два часа и ещё словом не обмолвились. Давайте познакомимся. Я — Иванов. А Вы? - А я нет. .................... Я Васю знал и Васе верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Васи. Пришёл домой - смотрю - моя. .................. – Расскажите, как сошла с ума ваша жена? – Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. А она привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... ......................... Две одесситки разговаривают: – Вы представляете, Софа, вчера на Дерибасовской обвалился балкон и таки человека убило! – Кошмар! Во балконов понастроили – человеку негде пройти! А шо, кого то насовсем убило? – Да какого-то олигарха. – Вот олигархов развелось – таки негде балкону упасть! .................... В течении двух лет после расселения из коммуналки Марк Соломонович по привычке приворовывал сахар у себя на кухне и плевал в суп. ...................... Рабиновичу рассказали анекдот. Тот - ноль эмоций. У него спрашивают: - Рабинович, неужели вам не смешно? Рабинович, спокойно: - Смешно. Ну так и шо мне - смеяться из-за этого?! ................ - Моня, что надо делать, если ты идёшь с девушкой, а к ней начали приставать хулиганы? - Что? - Бежать! И помни! Красивых девушек много, а ты у мамы один! ............... Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь… .................... Жена - лежащему на диване мужу: - Дорогой, ты хочешь чаю? - Да! - Так встань и завари! - Тогда нет. - Так лежи и не ври! ![]()
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |