Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Мед. сан. часть
Забыли пароль?

Важная информация

Мед. сан. часть Здоровье СМ и как с ним бороться

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2025, 08:04   #121
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Всё о туберкулёзе

Цитата:
Сообщение от Fazer Посмотреть сообщение
Диагноз в 2017 году был как в пункте "г": с малыми остаточными изменениями. На 3 группу я ушел потому что конкретно на должность следователя переводился. Ну согласно данной таблице каких либо ограничений не должно быть, думаю можно на 2 группу пройти ВВК. Спасибо за ответ, постараюсь пройти мед комиссию на 2 группу.
Если Вам после операции никаких ограничений не выставили и прошли ВВК по первой группе, сейчас, что беспокоит Вас?
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 08:26   #122
Fazer
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Если Вам после операции никаких ограничений не выставили и прошли ВВК по первой группе, сейчас, что беспокоит Вас?
Нет, после лечения я перевелся в следствие и проходил ввк, на должность следователя, на 3 группу. В соответствии с этим я прошел по 3 группе. По 1 и 2 даже не пытался.
Fazer вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 08:48   #123
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Нет, после лечения я перевелся в следствие и проходил ввк, на должность следователя, на 3 группу. В соответствии с этим я прошел по 3 группе. По 1 и 2 даже не пытался.
Я при поступлении на службу проходил ВВК по первой группе, мне врач определил категорию годности А-3. К службе на должности не годен. Потом проходил по четвёртой, также был выставлен диагноз А-3. Проходя ВВК по четвёртой группе, мне была выставлена годность по третьей.
У Вас какую категорию годности определил каждый врач при прохождении ВВК? Если каждый написал здоров, то Вы были годны по первой группе.
Старый 06.02.2025, 08:50   #124
Fazer
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Я при поступлении на службу проходил ВВК по первой группе, мне врач определил категорию годности А-3. К службе на должности не годен. Потом проходил по четвёртой, также был выставлен диагноз А-3. Проходя ВВК по четвёртой группе, мне была выставлена годность по третьей.
У Вас какую категорию годности определил каждый врач при прохождении ВВК? Если каждый написал здоров, то Вы были годны по первой группе.
Все написали здоров, какое заключение было я даже не знаю. Знаю что прошел по должности следователя, ну кадры и запрашивали в направлении группу годности на должность следователя.
Fazer вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 09:19   #125
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Все написали здоров, какое заключение было я даже не знаю. Знаю что прошел по должности следователя, ну кадры и запрашивали в направлении группу годности на должность следователя.
Значит и по первой могли пройти. Врач выставляет диагноз и категорию годности по этому диагнозу
Ответ

Опции темы
Опции просмотра