![]() |
#2881 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Это же Манн! Я уже переписал сей его стих.
Жимешемка - малышка моя, Я скажу все тебе не тая, Не прожил б без тебя и не дня, Было б это не жизнь, а фигня, Понимаешь меня, как никто, Стоишь баб ты, наверное, сто, Вечно рядом ты с Манном - со мной, И в ненастье, и в стужу, и в зной. Ты верна мне бываешь всегда, Я тебе никогда не предам, Я тобой и живу, и дышу, Про тебя нескладухи пишу. Я тебя Жимешемкой зову, Ты даешь не во сне – наяву, Как же ты сексуальна, сладка, О моя дорогая РУКА!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2882 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне было недосуг все объяснить, И вот меня Вы больше не хотите, От мысли сей мой главный орган сник, А после Вы, проказница, приснились, Да так, что что полпостели обтрухав, Я тут же гнев в момент сменил на милость, Шепча в хмельном экстазе «О май лав!» Но весь экстаз закончился так скоро, Не дав мне по нормальному сомлеть, И я решил: пускай приснится Бора, Ее одну хочу я вожделеть.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2883 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
вот и стартовал летний поэтический фестиваль "Жимешемка-2023"
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2884 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2885 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Раскритиковал огульно
Манна гражданин Нагульнов. Но не лезет долго Манн За ответкою в карман! Чтоб исправить ситуацию, Строчит быстро эпиляцию: "Я обижен, зря почём, Как по морде кирпичом. Ваш Нагульнов очень резко Вдарил мне поддых стамеской, И мои мечты о Боре В липком мерзком наговоре! Находясь теперь в прострации, Обращаюсь с эпиляцей: Чтоб никто во век веков Не писал со мной стихов!" И, довольный этим делом, Потянулся Манн всем телом. Что-то хрустнуло в хребте (Годы уж давно не те!) И в экстазе глупый Манн Пал в коттедже на топчан. Там лежит он до сих пор, Толстый, как сурок у нор.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2886 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2887 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
в татарстанские края вновь и вновь приеду я чтоб увидеть, как рифмует жимешемочка моя ![]()
![]() |
#2888 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Жутко некультурный, чуждый элемент, Жимежемку Манна раком наклонив, Долго, неустанно изрыгал сей стих.
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Скока у нас поэтов на форуме!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Села manna на варенье, всё, кабзда стихотворенью!
![]()
![]() |
#2891 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
на жимешемку манн обижен
но этой стерве хоть бы што зачем он ей писал поэмы ведь есть рука и ЕСВ
![]() ![]() |
![]() |
#2893 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я со шкафа достаю, Полной грудью надуваю И куплеты ей пою Буду я ее любить, Буду в ней печаль топить, А Нагульно-стихоплета, Буду резать, буду бить!
![]() ![]() |
![]() |
#2894 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
От нее к нему
Может, ты меня будешь любить? Звёзды с неба и счастье дарить Может, будешь моим навсегда? Это очень хотела бы я Может счастье, когда ты со мной? Я не знаю, пока ты не мой Будут чувства ко мне, но когда? Это очень хотела бы я Ты хороший и добрый, пойми Не держи в себе зла на всех них Это жизнь, наслаждайся, живи Будет счастье тебе. Ты люби. ***** ---------- Ответ добавлен в 00:25 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ---------- нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2895 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Неадекватный графоман,
Как пирожки "печёт" стихи, Самовлюблённость и обман, Из каждой светятся строки. Незримым вырубил мечом, Я б строки те, где смысла нет, Где обо всём и ни о чём, Глаголет липовый поэт.(с)
![]() ![]() |
![]() |
#2896 |
Активист форума
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 785 сообщениях
|
![]()
Здесь оставлю пока не забыл. Потому как не повторяется такое никогда
![]() Я в ожиданьи пенсиона Заметил очищение души. Не раздражает в лифте вонь одеколона и как-то просветлели вдруг мозги. Пугает ясность трезвого рассудка Я что такое биир почти забыл. Привычной стала пустота желудка, Но это интересный новый мир! Я брошу пить, украшу дом цветами Я буду поливать иx, подрезать ростки. Кормить иx буду чистыми руками Не засоряйте только мне мозги! И пусть наш пенсофонд не легок на помине Я в ожиданьи обрету мечты. Не место мне в «трецветном» магазине Мой путь на яркий праздник красоты! Мне всё равно когда поступят деньги Придут и ладно, мне не жаль огня. Допишем оду пенсов «на коленке» (Одна здоровая еще есть у меня))) Нельзя прервать полет волшебной птицы Не заковать и не прижать к ногтю Остался в прошлом запаx жирной пиццы Я в небе чистым воздуxом дышу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2897 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2898 |
Активист форума
|
![]()
Дочку с мужем на свадьбе поздравлял в стиxаx. Оставлю здесь на память, а может кому пригодится
![]() Сегодня чудный день рожденья Рожденье молодой семьи Какое это наслаждение Смотреть на первые шаги На первый торт, на первый танец На первые весной цветы И детский на щекаx румянец И как сбываются мечты Мы будем петь и веселиться На этом празднике любви Мы будем все за вас молиться И пусть услышат там мольбы Когда погаснут фейерверки Утиxнут громкие слова Помоют чашки и тарелки Зажжется новая звезда Звезда семьи, двуx душ слияние Где нет ни первыx, ни вторыx У вас теперь одно дыxанье Одно дыxанье на двоиx И счастья вам одно на веки Не забывать родную кровь И чтобы кроме ипотеки Ваш брак xранила бы любовь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2899 |
Активист форума
|
![]()
🤓🤓
Не снимайте розовых очков Сядьте поудобней и смотрите Нет вокруг врагов и дураков Солнышко всегда горит в зените На душе становится светлей Мысли в думах только о хорошем Захотелось повидать друзей Задуматься в тиши о слове Божьем Закончатся все войны, будет мир Нет на планете зависти и злобы И глупым вдруг покажется Шекспир Конечно "Быть" и жить на радость чтобы А когда с иронией в душе Захотите снять очки цветные А их давно и нету на лице Не так уж всё и плохо в этом мире! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2900 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
БАС
Мне диагноз Поставили страшный, БАС не лечиться, Что тут сказать! А хотелось бы Здесь на сайте, Ещё много стихов написать.! |
![]() |
![]() ![]() |