![]() |
#1681 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1682 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Воще ситуация такая складывается в ЖКХ. Тарифы на ремонт и содержание принимаются местными органами власти. Например 19 рублей с метра. Жильцы могут своим голосование установить больше, например 100 рублей и дом будет купаться в роскоши . Но как правило н-р принимают. А этих 19 рублей только в обрез. А из них складывается и ремонт, и обслуживание и зарплата. Так вот зарплаты сантехникам и дворникам и уборщицам не хватает нормальной из этих денег. Слесаря бегут. Электрики тоже. Ищут гда зарплата больше короче ЖКХ как была проблемой так и остаётся. Ещё и сети не везде хорошие. Трубы тобишь. Гнилье.
---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Я с своём доме всё трубы поменял на новые, а вот входные от котельной труха. И сетевики почему-то не торопятся их менять, хотя деньги вроде платятся им. ---------- Ответ добавлен в 21:55 ----------Предыдущий ответ был в 21:51 ---------- А по протоколу Бора, я когда с сетевиками судился судья запросила протокол собрания. Я предоставил. Зацепились за то что просто подписи стоят а паспортных данных нет. Пришлось переголосовать на новый протокол уже с паспортными данными жильцов. Такое было. Суд выиграл я впоследствии.) |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1683 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Босс, доллар падает, что делать Босс? ) 79 рублей. Чудо.)
---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:26 ---------- Новость для Тутор, больше 8000 деревьев высадят в Москве.) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1684 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
О тарифе ЖКХ (изменение суммы в "платёжке"...т.е. в какой срок это возможно) ч. 7 ст. 156 ЖК РФ, п. 31 ПП РФ № 491. Если ОСС не проведено то применяется тариф субъекта и там указано на какой срок. Так Што в "платёжках" сумма не увеличится...пока...в ближайшее время.
Ну а кап ремонт это отдельная "песня" ...и всё должно быть по "фен-шую" ![]() Пока , через госуслуги, напиши в ГЖИ....ЕСЛИ ПОСЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1685 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Санчело, ты сегодня герой дня!
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:13 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- https://dzen.ru/a/aCwwPvokWWVMo025 KP.RU:Комсомольская правда «Пусть поляки увидят снова Дзержинского на Лубянке»: каких памятников не хватает сегодня Москве и кому их ставить «КП» спросила народного художника СССР Александра Шилова каких именно памятников не хватает сегодня Москве. Москве. - Александр Максович, столица памятниками не обделена, но, может, нужны еще? - Нужны памятники всем маршалам Победы, награжденным Орденом Победы — Рокоссовскому, Василевскому, Коневу, да всем обладателям Ордена Победы! И Сталину - во главе его лучших военачальников. - То есть - нужна композиция? - Можно в композиции, можно по отдельности. Но прежде нужно обсуждение. Сначала надо посмотреть, как отреагирует народ на идею поставить тот или иной памятник на видном месте в столице. А то, у нас такое случалось, какую-нибудь мерзость поставят, - а люди потом это глотают. - А что, по-вашему, стоило бы восстановить из прежних символов Москвы? - На Лубянской площади надо восстановить памятник Феликсу Дзержинскому. Автор той работы, Евгений Вучетич, - великий скульптор великого времени, достаточно вспомнить его "Родину-мать" на Мамаевом Кургане и солдата с девочкой на руках в Трептов-парке в Берлине. - А зачем возвращать Дзержинского — выросло уже два поколения москвичей, которые не помнят Железного Феликса на этом месте? - Сейчас все кричат о порядке — так вот вам олицетворение порядка! И пусть поляки посмотрят, вспомнят что их земляк преданно служил Советскому Союзу. Боролся с преступностью. И с беспризорностью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1686 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1687 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1688 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это что касаемо тарифа на ремонт и содержание. Отдельным собранием можно утвердить отдельный сбор средств на определённые нужды в любое время. Хоть сто раз за год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1689 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1690 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Долорес, а родительский дом, что с ним?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1691 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Этот дом изначально принадлежал тёте Свете второй жены папы, и я посчитала, что не имею на него права. Местный БС сказал, что имею, поскольку папа прожил там более 20 лет, за это время они провели воду и газ, поставили котёл для нагрева воды, заменили крышу, делали ремонт и всё такое. Но перед смертью, 10 лет назад, тётя Света отписала дом сыну. Когда папа узнал, он просто был в шоке! Ему никто не сказал, и первые несколько лет он вообще был не в курсе этого, втихаря сделали. Даже заплакал, что его оставили бомжом. Конечно это не так, он там жил и никто его не трогал. А я, даже если бы и по суду что-то с этого имела, не захотела с самого начала. Мне не надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1692 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
.
![]() |
#1693 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1694 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1695 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1696 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пенсия в рублях от этого курса не зависит никак. Тарифы за ЖКХ враги народа всё равно повысят. |
|
![]() |
![]() ![]() |