![]() |
#1141 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Для меня в ФССП есть две неразрешимые загадки.
"Наличие высшего образования, родственно соответствующего военно-учетной специальности" и "нашивка выполнена на поле черного цвета с надписью и кантами однотонного контрастного цвета". Никто не может это объяснить. Пока не разгадаю, не уволюсь. ![]() Какой военно-учетной специальности должно соответствовать образование для замещения должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов? Его учетной специальности? Например, сотрудник имеет высшее образование "инженер - технолог общественного питания" и его ВУС повар. Это соответствие соблюдено? Или ВУС "судебный пристав"? Так такой ВУС нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А я вот юрист, а в армии стрелок или механик водитель. Получается меня незаконно на службу брали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 | |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
- Красное на черном - взоржал он. Кинчев молча подошел к Борису, надел на него свою толстую золотую цепь и сказал - желтое на голубом! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Получается, что черное поле, светлый рисунок и окантовка. Логично. В нашем управлении сошлись на поле цвета ткани камуфляжа и цветных флагах. Никаких серых или черных флагов. Объяснение: "потому что цветной флаг - это контрастный".
А вообще, за форму дрючат только ОУПДСников из районов, так толком не объяснив, что требуется. Исполнителей и ОСН этот приказ не касается. Сейчас даже не встретить ОСН в их расцветке, все в зеленом мхе или в мультикаме. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1146 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
форма ОУПДС это вообще отдельная тема, спасибо хотя бы за бейсболки, сейчас начнется лето и альтернатива одеть майку, но сверху броник, или так и ходить в майке и не дышащем камуфляже в берцах вызывает "легкое потоотделение". про то что забыли демисезонную форму для ОУПДС вообще молчу. СПИ в форме это скорее исключение чем норма
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1147 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Их с парашютом сбрасывать планируют?
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Раньше я ещё понимал, когда в руководстве всякие ущербные были, которые от армии откосили, и больше их никуда не брали им нравилось в солдатиков играть и ощущать себя причастным к силовым структурам. Поэтому и выдумывали всякую чушню. Но сейчас, когда погоны одели ведь хватает и военных бывших и из МВД. Почему так теперь загадка. Камуфляж тоже в ОУПДС зачем? Ещё и нашивки стали не цветными теперь. От кого прятаться собрались в синих джунглях Пандоры?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я, слава богу, давно на пенсии.
И служил, слава богу, в операх всю жизнь. Просто удивился.
![]() |
#1151 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
тут уже мне удивляться, Вы же модератор, а товарисч Степаненко будучи зам директора ФССП за время своего командования вызвал на форуме, и не только, не мало обсуждений, колоритная личность принесшая в ГС столько армейского, что до сих пор отголоски проскакивают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |