|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Несколько лет назад пересмотрела весь репертуар театра "Ромэн" для работы надо было. Чуть умом не тронулась, на последнем спектакле минуты считала до окончания, но надо было досидеть. Какие там были красавицы! И ухоженные, речь красивая, таких на улице не видела никогда.
Есть цыгане - кузнецы, Вот тут интересно https://cyrillitsa.ru/narody/140864-...necy-prez.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
....Лишь один Герой Советского Союза имел в анкете запись «цыган» - это морской пехотинец Тимофей Прокофьев, который получил звание посмертно. ..." здесь - https://russian7.ru/post/kak-cygane-voevali-v-vov/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
При всём уважении к другим! А фильм "Табор уходит в небо" до сих пор считается Шедевром! ))) такого кинА уж не будет и близко ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#27 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
аналогично. За семь лет ни одного косяка от них. Не воровали, наркотой не промышляли. Занимались металлом - навесы, заборы ... Мне ворота с калиткой соорудили практически по "себестоимости" по моему дизайну.;);) произведение искусств, однако получилось;);) наверное их можно отнести к "кузнецам", как выше упоминалось.;) Правда шумные. Разборки между собой раз в месяц стабильно, приходилось иногда разводящим быть, т.к. до поножовщины доходило.;)
---------- Ответ добавлен в 12:09 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ---------- тоже в учебке был цыган. Пару месяцев прослужил и досвиданья, не выдержала душа поэта;). Исчез. Его даже искать не стали. По моему им всё сходило с рук, даже в армии.;);) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |