|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тут может быть неприязнь между старой и молодой бабой, даже беспричинная, на глубоко подсознательном уровне. Невзлюбила - и все. А место работы, форма, звания - это только фон, к делу отношения не имеющий. И «плохо сработала» может оказаться только поводом для давно накипевшего взрыва. А может быть все еще проще, старшая - хамка, которой не нужны никакие поводы и причины. Получила власть и тиранит молодых холопок. Ну характер у человека такой: стукнуть, плюнуть, крикнуть, кинуть.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 360 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Такие ситуации уже давно типичны для МВД (да и не только) просто эта в СМИ попала. По существу же можно процитировать одного телеведущего "Впрочем ничего нового...". Это проблема не сегодняшнего дня и даже не вчерашнего, возникла она тогда, когда назначать людей на руководящие должности стали вопреки здравому смыслу и рекомендациям психологов и опытных кадровиков, которые прекрасно знают, что сотрудник может быть отличным профессионалом в своем деле, ответственным исполнителем, но именно исполнителем, руководителя и управленца из него не выйдет, и от назначения такого человека на руководящую должность приведет только к одному результату, состоящему из двух основных частей:
1. подразделение потеряет хорошего профессионала; 2. подразделение получит отвратительного руководителя. Сколько раз видел в живую такие примеры, когда и психолог и кадровик на "кадровом часе" категорически выступали против назначения, утверждая, что не выйдет из этого человека нормального начальника подразделения, он именно исполнитель, руководить он не умеет и научить не получится, не тот типаж и характер. Но, как всегда "мудрому" руководству виднее, назначали и подразделение разваливалось, еще недавно, толковый специалист, профессионал своего дела, превращался в неадекватного истерика. На сегодняшний день в МВД это явление обрело массовый характер, поэтому адекватные руководители сейчас скорее исключение чем правило.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#23 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но думаю, что последние годы таких конфликтов не стало больше, а очень даже наоборот, - их стало меньше. Просто конфликты эти, ранее не выходившие за пределы ДСП-обзоров состояния служебной дисциплины, теперь становятся достоянием общественности, благодаря доступности Интернета, распространению, видеокамер в общественных местах, видеорегистраторов и гаджетов с возможностью аудио- видеозаписи. Теперь каждый бабуин-недоблогер считает себя правоспособным к "фиксации нарушений". И именно по этой причине часть радикальных коллег себя сдерживают. И, кстати, по этой же причине становится невозможным или крайне затруднительным превышать полномочия, фальсифицировать материалы дел и проверок, - то есть происходит то, что у части СП-пенсов сегодня вызывает ворчиливость, чувство неудовлетворения "нерешительностью" нынешнего поколения правоохранителей и старческое бормотание типа "Да я бы их пинками разогнааал, а вы сосункиии...", "Да в наше врееемя... да у нас в отделе этих гайцов бы мордой в пол скрутииили..." Угу, скрути иди под видеозапись в наше сегодняшнее время, мой дерзкий седовласый херой, - Нижний Тагил хоть и нерезиновый, но местечко для СП всегда найдётся. Просто развитие нашего (да и мирового) законодательства, и развитие сознательности и морали общества, не успевают за развитием технологий. И это обстоятельство повлекло то, что если ранее наказания за преступления не наступали в силу отсутствия доказательств (например, "дружелюбно" настроенный прокурор или начальничОк могли помочь сокрыть что-то), то теперь за любой зафиксированный противоправный шаг можно влететь по самую маковку. p.s.Если что, - сорян за сумбур.
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А почему это назвали "дедовщина", если это самая что ни на есть "бабовщина"!!!
![]() |
#25 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,472 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
![]()
Давно, 2000г, 9 лет мужику дали за прострелянный имплант
https://www.kommersant.ru/doc/136870...gqwyq401901672
![]() |
#27 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О, времена! О, нравы! 9 лет по ст.167! Беспредел какой-то...
![]() |
#28 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#29 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас конфликты с рукоприкладством были редки. Как ни странно, основной причиной было перекидывание материалов с больной головы на здоровую. Пара-тройка случаев если выявлялся стукач было.
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Какое рукоприкладство, нач КМ всегда в опера кидал несшитое дело, принесенное ему на подпись
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Помню у нас как то нач. Обэп пепельницу швырнул в подчиненого хорошо что промазал вернее опер увернулся
|
![]() |
![]() ![]() |