![]() |
#1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Федеральный Закон РФ от 30.12.2012г. №283-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 24.04.2013г. №369
Для расчета выплаты должна подойти сделанная мною шпаргалка: http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=2143104 |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#421 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня! Спасибо за ответы! Извиняюсь что так долго, выяснял все обстоятельства! Сейчас веду переписку с МЧС, написал досудебное возражение, жду ответа. Выяснил, что в квартире были ранее прописаны Сестра и еще ее ребенок, сейчас они все еще числятся в поквартирной карточке. Вся проблема получилась в том, что после того как пришел запрос, моя мама решила обновить договор социального найма и остаить там только тех, кто проживает постоянно! Сейчас мы составили доп.соглашение, где указали детей сестры, и моих, всего сейчас по договору и доп.соглашению 8 человек.
В заявлении я сослался на Судебная практика склоняется к тому, чтобы сохранять за ребенком право проживания и регистрацию в квартире (собственности родителя, а иногда иных лиц), где зарегистрирован один из родителей после расторжения брака, даже если ребенок фактически проживает с другим родителем (Апелляционное определение Московского городского суда от 18.05.2015 по делу № 33-16243/2015; Апелляционное определение Верховного суда Республики Коми от 26.02.2015 по делу № 33-821/2015г.). Несовершеннолетний не может быть выселен как бывший член семьи из квартиры, собственником которой является один из его родителей, а часто и другой член семьи (дедушка, бабушка). Также не прекращается право пользования и регистрация по месту жительства в квартире, где ребенок зарегистрирован на основании договора социального найма, но не проживает в силу обстоятельств (Апелляционное определение Верховного суда Республики Татарстан от 08.06.2015 по делу N 33-8332/2015; Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 24.03.2015 N 33-4244/2015 по делу N 2-466/2014; Апелляционное определение Московского городского суда от 16.01.2015 по делу N 33-0053). Сейчас жду ответа, знаю идут запросы по соц.защите и миграционную службу. У меня вопрос временной регистрации будет достаточной для обоснования, имеется практика? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Все определения в одном субъекте могут быть не применены в другом субъекте, к сожалению. Хорошо, если вообще ознакомятся с ними.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Подскажите какие сейчас требуют документы для обновления перед выдачей есв?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 | |||||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:08 ----------Предыдущий ответ был в 01:03 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:09 ----------Предыдущий ответ был в 01:08 ---------- в другом городе ты не живешь, а временно пребываешь. ---------- Ответ добавлен в 01:10 ----------Предыдущий ответ был в 01:09 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
добрый день. Запросили выписку из домовой, копию финансово-лицевого. справки об обучении, выписки из реестра по всей россии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Какой месяц постановки на очередь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:19 ----------Предыдущий ответ был в 15:09 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:22 ----------Предыдущий ответ был в 15:19 ---------- В соответствии с ст. 31 ЖК членом семьи являются дети проживающие совместно с собственником. Решение суда о непризнании членом семьи точно поможет. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#429 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не поможет. Смотрите решения верховного суда по этому вопросу. Они смотрят на каком основании истец прописан у матери(например). А в выписке он будет указан как сын. И поэтому им не нужно решение суда, для признания матери членом семьи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем дня!
Ссылки приводить не буду, давно апеллировал, но помню точно, что: 1. дети однозначно являются членами семьи своих родителей (даже при раздельном проживании) 2. родители однозначно НЕ являются членами семьи своих детей (даже при совместном проживании) "нанимателем является, моя мама и площадь квартиры 65 кв.м. а нас 3- е человек, то есть более 15 кв.м на человека" - справедливое снятие с учета... "Я не проживаю в данной квартире, только прописан, живу в другом городе" это не основание для иска... Факт проживания подтверждает либо прописка, либо временная регистрация... "Временной регистрации будет достаточной для обоснования" для постановки на учет по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания - да, но в расчет будет входить, в том числе, площадь по постоянной регистрации... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Получил ответ из ГУ. Принято решение рассмотреть вновь открывшиеся обстоятельства на ближайшей комиссии.
К дополнительному соглашению я приложил дополнительное соглашение к договору социального найма, от того же числа, где прописаны все дополнительные лица, то есть еще 5 человек из них четверо детей, в поквартирной карточке они так же указаны. Временную регистрацию то же сделали. В заявлении указал, причины не предоставления в полном объеме по запросу, то что мама не знала и не предполагала. что нужно весь и предоставила только ту часть, где указан я. Приложил почтовые документы, где ее почерк и мои отправление, что подтверждает, что отправлял не я. Сейчас жду пересмотра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну чего все молчат? На карту ЕСВ капнуло кому?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По хоже что квартиры выбирают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Многодетный, май 2014г. 75 регион, Есв зачислили 28.12.
Всех с Новым годом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А мы, многодетные в МВД, апрель 13, только 1400 на очереди (((. Несправедливо (((.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В МВД в год выделяют 4 миллиарда, в МЧС 1 кое как набирается.... Несправедливо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В МВД очередь движется раза в 4-5 быстрее, чем в МЧС. При чём тут за какой год выдают очерёдникам? В МЧС в год получают ЕСВ ну допустим 200-250 человек из выделенного 1 млрд. рублей, а сколько выдали в МВД обратимся к официальному сайту МВД_ с 2012 года по 2022 год получили ЕСВ более 16 тысяч человек.
Ссылка на сайт https://мвд.рф/есв |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МЧС, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|