![]() |
#3221 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Но как они умудрятся всех одеть, полицию три года одеали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3222 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
И в последние года одели только благодаря тому что-заставляли полицейских одеваться полностью за свой счет! То есть сотрудники САМИ покупали в форму! Иначе-мож и счас бы некоторые ходили в старье...
![]() |
#3223 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3224 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
С такими погонами ФСБ нас к себе заберёт
"Такая корова нужна самому" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3225 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3226 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
После подписания доков (контракт и др.) теперь будут переставлять тех кто по критериям соответствует вышестоящим должностям, путем перевода.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3227 |
Местный
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3228 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сомневаюсь в этом....если ты имеешь ввиду, что млад. СП по ОУПДС(3 группа) переведут на должность СП по ОУПДС(2 группа), то только после прохождения ВВК( не факт, что ещё пройдут), так как это уже вышестоящая должность и заключение нового контракта
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3229 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Может и лучше, что через ВВК. Сторго, но независимо. А не как в ФССП: что кому в управлении нашептали, такую категорию психолога и написали. А медобследование вообще без категории. Но неслужившие ходят павлинами, что получили 1 категорию у психолога.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3230 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
иллюзия...
))) накатать телегу в ЦК (центральная комиссия) ЦА, там можно обжаловать результаты ))) если кому-то поменяют, всех по новой могут погнать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3231 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В принципе все прошли. Пусть 2-я и 3-я категория у психолога. Не важно. Но некоторое превосходство человека с Д в военнике, но с 1-ой категорией у психолога, умиляет.
Или человек когда-то хотел в полицию, не прошел ВВК вообще. Зато теперь 1-я категория у психолога - тоже ходит героем России. На счёт иллюзии про ВВК согласен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3232 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
наличие мозгов не означает наличие физического здоровья.
Цитата:
с третьей категорией в УПДС насколько знаю не пускают, и на должности СПИ будут проблемы... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3233 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я про то, что тот, кто дважды, трижды в жизни проходил и прошел ВВК в комплексе, знает цену психологическому и медицинскому обследованию сейчас в ФССП. Потому что есть с чем сравнивать. А те, кто всю жизнь просидел на гражданке, радуются как дети.
И да, спасибо директору за более мягкие условия перехода для действующих приставов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3234 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а я надеюсь, что они хлебнут говнеца полной пачкой, у них же нет представления, какая служба бывает, а делают выводы они по местной специфике, которая тоже везде не однородная.
оно как бы напрашивалось, да и по сути мамлея тому, кто отработал и дошел до потолочного чина по приставской должности, это же тоже больше на бонус похоже, потом это будет сложно. И мамлей автоматом дает желающим возможность до 55 лет быть под погонами, прапорщики до 50... тут много своеобразных моментов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3235 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вот только вновь пришедшие заплакают,увидев наш партизанский отряд ОПИ.
Кто косой,кто кривой,кому два ремня надо соединить,чтоб на пузе сошлось. Уже нудеж идет,как от стволов откосить,чтобы с утреца поспать
![]() |
#3236 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3237 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=SP007;4617212да и по сути мамлея тому, кто отработал и дошел до потолочного чина по приставской должности, это же тоже больше на бонус похоже, потом это будет сложно. И мамлей автоматом дает желающим возможность до 55 лет быть под погонами, прапорщики до 50... тут много своеобразных моментов.[/QUOTE]
Если, это и бонус, то только для оупдс. А так да,соглашаюсь, +5 выслуги для тех кто сейчас переходит и имеет кл.чин 1 кл |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3238 |
Местный
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3239 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3240 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Пришёл алгоритм поступления на службу в ОПИ.
Файл большой, поэтому для интересующихся ссылка на файлобменник https://transfiles.ru/poxfd |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |