![]() |
#3081 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
? насколько знаю, они получают такую же доплату к пенсии по старости/инвалидности.
Заинтересовавшись темой попыталась разобраться "сколько будет в рублях", но поняла, что моему атрофированному в ФССП мозгу это не под силу, + сделала вывод: ПФР в накладе не останется. Пример: Госслужащий ушел на пенсию в 2008 году. Трудовая пенсия- 4433,74 рубля. Срок работы- 25 лет. Оклад- 3287 рублей. Среднемесячная заработная плата 7294,27. Определяем размер пенсионных выплат: По закону среднемесячный заработок не превышает 2,3 оклада. Сумма составляет 7560 рублей (3287*2,3). Размер пенсии 45% от среднемесячного оклада при наличии срока работы не менее 15 лет и как дополнительно увеличивается на 3% за каждый год свыше этой цифры. Но не более 75%. Коэффициент службы: 45%+3%*10=75% Размер пенсии: 5470,70(75% от 7294,27 руб). А вот дальше - темный лес. Госслужащие в соответствии с действующим законодательством имеют право на одновременное получение пенсии за выслугу лет, предусмотренной Федеральным закон N 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» и доли страховой пенсии по старости, устанавливаемой к указанной пенсии за выслугу лет в соответствии с Федеральным законом «О страховых пенсиях». Кто на пенсию собирается - расскажете потом как считают)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3082 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3083 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
???
Согласно российскому законодательству выделяются следующие государственные служащие[1][2][3]: федеральные государственные служащие: военнослужащие; федеральные государственные гражданские служащие; государственные служащие иных видов, статусы которых устанавливаются федеральными законами; государственные гражданские служащие субъекта Российской Федерации. Федеральный государственный служащий — работник, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности федеральной государственной службы и получающий денежное содержание (вознаграждение, довольствие) за счёт средств федерального бюджета. Государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации — работник, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации и получающий денежное содержание (вознаграждение) за счёт средств бюджета соответствующего субъекта Российской Федерации. В случаях, предусмотренных Федеральным Законом, государственный гражданский служащий субъекта Российской Федерации может получать денежное содержание (вознаграждение) также за счёт средств федерального бюджета. Государственными служащими субъекта Российской Федерации могут быть только гражданские служащие (служащие, состоящие на правоохранительной или военной службе (военнослужащий), являются только федеральными государственными служащими). https://ru.wikipedia.org/wiki/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3084 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Подниму недавно обсуждаемый вопрос. Коллеге должны присвоить очередной классный чин. Полмесяца носился с представлением. Сегодня ему объявили что он на аттестацию поедет. У меня вопрос - с какого....? Стаж службы 2 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3085 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это взаимосвязано? Контракт бессрочный? Если контракт бессрочный, то аттестация и классный чин как две параллельные прямые не должны пересекаться. Если контракт срочный, то тогда сдача квал.экзамена на заседании аттестационной комиссии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3086 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Хм, раз в два года, но не реже чем в три года аттестация идет, если не ошибаюсь, но у него должна была быть аттестация примерно через пол года после приема на службу, если так, то может еще даже нет 2 лет минимальных для аттестации, там надо по датам смотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3087 | |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мало вводной информации. Мне непонятно, есть ли взаимосвязь между кл.чином и заседанием атт.комиссии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3088 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
точно, они же норму на три года поменяли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3089 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Вот в прошлом году была писюля, думаю УПДС помнит, а ведь до сих пор нет постоянного регламента по вооружению/разоружению, 10-ти дневный эксперимент превратился в эксперимент на 5 месяцев и не прекращается... вот в этом вся суть и весь гной ЦА, сделали высер и забыли, и забили...
Подсунули на подпись руководству и всё... ИМХО если человек сам не может вооружиться, ему просто оружие нельзя доверять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3090 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
Мне тут недавно наш ССП(который, по идее, должен сей процесс контролировать), приехав с Управы, с ИМЗ, до посинения доказывал, что для снятия ПМ с предохранителя нужно флажок ПОДНЯТЬ ВВЕРХ!!! ---------- Ответ добавлен в 10:56 ----------Предыдущий ответ был в 10:53 ---------- По поводу подобных указивок-рекомендаций-указаний... Полагаю, графоманство, призванное показать свою "нужность" в верхах, и на земле нах никому не нужное. ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3091 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
у него наверное в детстве был игрушечный Вальтер ))) а как у него/нее с армией?
сиюминутный профит, а то что потом это превращается в геморрой, их не интересует, они же этим не занимаются... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня зачитали указание ГСП о запрете ношения форменных футболок без куртки, т.к. на них нет наплечный знак. у всех так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
По 255 приказу, футболка приравнивается к рубашка, и носится самостоятельно... Это тупо не желание читать приказы...
Народ предлагает один погон пришить каком у ссовцев на повседневной форме, если у главного проблемы,ю с головой, потом и по другим органам проблемы будут... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3094 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А как может ГСП региона отменить приказ директора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас законы меняют опираясь на письма ЦА, а тут всего лишь приказ директора.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3097 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Может ли гсп региона менять форму одежды в своём регионе, отменил ношение футболок без куртки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Не может, но ему насрать походу, в т.ч. и на подпись директора под приказом.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3099 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос к кадровикам, в службе 10 лет,до этого на муниципальной службе 8 лет, в свете нового закона годы муниципальной службы в выслугу интересно пойдут?в настоящее время в стаж госслужбы входят, гос.общ.стаж-18 лет, медали за выслугу 10 и 15 лет дали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3100 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а срочка есть кстати?
касаемо песочных медалей ФССП Цитата:
Цитата:
|