![]() |
#2281 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2282 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ну так с этого и на добыло начинать, а трусы они до сих пор кличут - панталоны, носки - гольфы, текЁт, броются, ко врачу, кАталог... и тд...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черкеска Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Все, физо сдал успешно
![]() ![]()
![]() |
#2284 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2285 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ВСЁ БУДЕТ!!! если срочно не сплюнуть на экран монитора, на экране должна быть фотка руководителя службы потрошителей всея руси со свей амуниции УПДС. Либо готовьтесь шашку лобызать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это к казакам )))
по умолчанию в регионах часто убогое стекло (положняковая форма) дается к фактическому началу работы, а вот срок носки начинают считаться с момента прохождения аттестации и присвоения классного чина обычно это 6-8 месяцев с момента трудоустройства, т.е. первый комплект, если не будете сами себе покупать надо будет оттаскать почти два года, до дыр затирают... я тут на сайтах МСК посмотрел черкесска 2,5 тысячи, но с ростовкой проблема, видимо мелковато казачество ))) а разве конюх этот может быть кОзаком то?, если откинуть фамилию? ога, нагайку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2288 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А бурка сколько потянет? В нее завернулся и пох. Хуч в пижама под ней
![]()
![]() |
#2289 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
чекушка это 0,25 л. слишком большие газели, так за квартал до цироза доработаются, есть меньшие емкости))) "мерзавчик" = 0,1 л. ближе по размерности к газырям)))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
OTE=SP007;3259927]чекушка это 0,25 л. слишком большие газели, так за квартал до цироза доработаются, есть меньшие емкости))) "мерзавчик" = 0,1 л. ближе по размерности к газырям)))))))[/quote]
Вот Размер газырей и будет указывать на должность. Чем больше по литражу газыри , тем должность выше. Атаман с литровыми газырями, издали узневаем.
![]() |
#2292 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток форумчане. Я только зарегился, поэтому не особо арентируюсь на данном форуме, надеюсь что подскажите. Я бывший майор фскн управления по Москве, прошёл конкурс в Фссп на должность ведущего специалиста эксперта дознавателя, в Москве. В четверг выхожу на работу, хотелось бы узнать, когда я получу форменную одежду и служебное удостоверение, и по поводу классного чина, когда мне его присвоят. Заранее благодарю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всё предельно ясно, можете подсказать по ЗП дознавателя ФССП на период испытательного срока и после него в цифрах, ну и по премиям, как часто и в каком количестве??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
зарплата у дознавателя равна приставкой если него должность главного специалиста-эксперта, оклад копейка в копейку, у ведущего специалиста оклад ниже немного, надбавки типовые, премии это отдельная боль Службы... про МСК народ говорит, что последние несколько месяцев на голой зп, правда раз в квартал приставам перепдаала копейка от Собянина, на 2016 год вроде эту тему не продлили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |