![]() |
#2081 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]()
Мог бы.
![]() |
#2082 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ---------- Насколько я помню, у прокурорских ВВК нет: может любой инвалид по здоровью службу тащить... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]()
В прокуратуре ВВК нет, при тродоустройстве они проходят что-то ввиде профосмотра в обычной поликлинике, плюс справка от нарколога и психиатра с Областной больницы. Сейчас еще ввели новое требование - КТ легких.
Нет. Они сдают все анализы, как и положено, и если есть отклонения от нормы, то заключение (его подписывают на уровне заместителя главного врача) навряд ли кто подпишет.
![]() |
#2084 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Возможен ли переход из СК в прокуратуру?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
если есть магистратура и опыт работы в ск то с руками прокуратура заберёт, но в прокуратуре нет такого движа и нагрузки. Много скучной раьоты, вообще сейчас в ск больше зп чем в прокуратуре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
помню старые времена, ряд помпроков в СКР ломанулись, а потом очень быстро накушались, решили обратно прибежать, а всё "умерла, так умерла"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ок. Часто ли аттестовывают сотрудников до истечения шести месяцев службы, если ранее работал в СК ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2091 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да нет,все благополучно назад убежали,например у нас в районе.А зарплата у прокурорских с прошлого года стала выше СК
![]() |
#2092 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это у вас, а у нас очередь и из детишек всяких в т.ч., и желаюищх на их должности давно было не мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:49 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2094 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в отношении лиц, имеющих высшее юридическое образование и перешедших на службу в органы или организации прокуратуры Российской Федерации из судебных органов, федеральных органов законодательной и исполнительной власти, служб и организаций, осуществляющих функции по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, по борьбе с преступностью, защите прав и свобод человека и гражданина, а также органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, адвокатуры, нотариата, научных и образовательных организаций, имеющих государственную аккредитацию и осуществляющих научную и образовательную деятельность в сфере юриспруденции; |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Молодец.Я прочитал.Если ты такой умный нахрена тогда спрашиваешь?Мой одногрупник уходил юристом 2 кл.А старлея юстиции получил по по истечении полугода после аттестации.Такое же будет и переходя из ск в проки.У нас к сожаление многое что написано на бумаге,не совпадает с тем что есть на самом деле
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, сложно ли работать в общем надзоре, если ранее работал следователем? Какие подводные камни, плюсы и минусы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Может тут есть, кто сможет ответить на вопрос… в данный момент пенсионер мвд (подполковник юстиции), получаю пенсию… но поступило предложение трудоустройства в прокуратуру помощником…я понимаю, что при согласии, я лишаюсь пенсии мвд, но проблема вот в чем, если я соглашусь и проработаю например год, пойму, что это не мое и на пенсии спокойнее и ухожу, что будет с пенсией? Потеряю ли я то, что заработала в мвд?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Насколько я знаю половинку пенсии вы получать все-таки будете. Причем спустя 6 месяцев сами будете выбирать какую получать - следователя МВД или помощника прокуратуры.
И з/п в прокуратуре рубле 60-70. Так что ничего не потеряете
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2099 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да не везде,у нас все беглец благополучно вернулись в прокуратуру,а СК укомплектовались следаками из МВД
![]() |
#2100 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Я военнослужащий по контракту, 29лет,по здоровью все отлично, есть образование Юр.бакалавр и магистр. Хочу по окончанию контракта подать документы в органы прокуратуры. Предпочтения в Транспортную, считаю без опыта туда проще устроиться. Знакомых в этой сфере нет, хотел бы спросить, вашего совета:где лучше условия, карьерный рост и зп?
|
![]() |
![]() ![]() |