Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2019, 08:13   #1
000
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2

Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk

TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.

Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Вложения
Тип файла: xls Пенсия 2013.xls (79.0 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2022.xls (66.0 Кб, 311 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2023.xls (67.0 Кб, 1243 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2024.xls (67.0 Кб, 670 просмотров)

Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025.
000 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
77 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2023, 08:43   #1961
Caldin-Maldin
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2

Цитата:
Сообщение от Мумзик Посмотреть сообщение
В бухгалтерии им пояснили, что они не направляют в налоговую сведения по сотрудникам имеющим доплаты за гостайну
Обманывают что-то. Про себя могу сказать, что есть секретка и есть справка в ЛК.
Caldin-Maldin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.02.2023, 09:45   #1962
NachFinn
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Caldin-Maldin Посмотреть сообщение
Обманывают что-то.
Зачем так сразу - "Обманывают"? Во-первых есть категории сотрудников, по которым персонифицированные сведения в налоговую передавать нельзя.
Во-вторых, если в ОВД как юр.лице есть такие сотрудники, возможны два варианта - можно обезличенно передавать данные только по данной категории, а можно по всем, имеющим секретность. Оба варианта имеют и плюсы и минусы.
NachFinn на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.02.2023, 15:08   #1963
Caldin-Maldin
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NachFinn Посмотреть сообщение
есть категории сотрудников, по которым персонифицированные сведения в налоговую передавать нельзя
Это, к примеру, какие?
Caldin-Maldin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.02.2023, 15:19   #1964
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Это, к примеру, какие?
Комментарий модератора
Scade:
А вот для ответов на такие вопросы форум не предназначен.
Scade вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.02.2023, 18:52   #1965
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Это, к примеру, какие?
А вы сами то где служили, если такие вопросы задаете?
Lexeich Lex на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 08:17   #1966
hranitel
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hranitel Посмотреть сообщение
ИПшники и адвокаты тоже могут не постоянно стабильный, а эпизодически разный доход иметь (или не иметь), но им надбавка на иждивенцев не выплачивается.
И ИПшники, и адвокаты даже если они работают лично на себя имеют совсем другой статус отличный от самозанятого.
hranitel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 20:09   #1967
Elena21042
Новичок

Информация недоступна.

У меня такой вопрос!Служба в РКС, на пенсию вышел не по максималке, работать остался в РКС только вахтовым методом, прописка осталась в РКС, там где проходил службу, могу ли я рассчитывать на пенсию с максимальным РК, с учетом того, что после каждой вахты за счет работодателя вылетаю с метса работы на материк и возвращаюсь таким же образом? Спасибо
Elena21042 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 21:50   #1968
ЕЖКА
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Elena21042 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос!Служба в РКС, на пенсию вышел не по максималке, работать остался в РКС только вахтовым методом, прописка осталась в РКС, там где проходил службу, могу ли я рассчитывать на пенсию с максимальным РК, с учетом того, что после каждой вахты за счет работодателя вылетаю с метса работы на материк и возвращаюсь таким же образом? Спасибо
гражданской да!
ЕЖКА вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 22:00   #1969
AlexZH

Информация недоступна.

Цитата:
Елена, конечно можешь, тем более если работаешь в том же субъекте где прописана.
AlexZH на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 04:13   #1970
Elena21042
Новичок

Информация недоступна.

В настоящее время ПО сделал запрос о моей трудовой гражданской деятельности, в частности о месте моей работе, предоставлении мне возможности выезда с места работы за счет работодателя на материк и календарные дни нахождения меня на работе, т е на вахте и вне вахты. Поэтому и сомнения. Как вы считаете, возможно ли предъявить мне претензии относительно того, что я вылетал с работы через город прописки, без фактического там нахождения.
Старый 17.02.2023, 08:45   #1971
AlexZH

Информация недоступна.

Цитата:
В настоящее время ПО сделал запрос о моей трудовой гражданской деятельности, в частности о месте моей работе, предоставлении мне возможности выезда с места работы за счет работодателя на материк и календарные дни нахождения меня на работе, т е на вахте и вне вахты. Поэтому и сомнения. Как вы считаете, возможно ли предъявить мне претензии относительно того, что я вылетал с работы через город прописки, без фактического там нахождения.
Кому какое дело? Работаешь по месту прописки, что будет подтверждено справкой работодателя. А живешь ли ты в Игарке или после работы летаешь на Мальдивы - это твое личное дело.
Старый 17.02.2023, 08:47   #1972
NachFinn

Информация недоступна.

Цитата:
Как вы считаете, возможно ли предъявить мне претензии относительно того, что я вылетал с работы через город прописки, без фактического там нахождения.
Возможно, если по документам работодателя будет видно, что рабочее место находится за пределами РКС и РКС не является местом преимущественного пребывания для Вас (если применительно к году, то менее 183 дней).
Старый 17.02.2023, 08:49   #1973
AlexZH

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NachFinn Посмотреть сообщение
Возможно, если по документам работодателя будет видно, что рабочее место находится за пределами РКС и РКС не является Вашим местом преимущественного пребывания (если применительно к году, то менее 182 дней).
А можешь на НПА сослаться? И второе, а если я в одном месте более 182 дней в году не жил, то мне вообще пенсию отменят?
Старый 17.02.2023, 08:53   #1974
NachFinn

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от AlexZH Посмотреть сообщение
А можешь на НПА сослаться?
Есть многочисленная судебная практика на эту тему, ссылки на НПА там есть. Если интересно скину в личку, но не сейчас.
Цитата:
И второе, а если я в одном месте более 182 дней в году не жил, то мне вообще пенсию отменят?
Нет, но и увеличивать ее размер в связи с условиями территориальности не будут.
Старый 17.02.2023, 08:54   #1975
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

Цитата:
А можешь на НПА сослаться? И второе, а если я в одном месте более 182 дней в году не жил, то мне вообще пенсию отменят?
Там вопрос не про "вообще пенсию отменят", а правомерна ли выплата РК конкретно этому вопрошающему, не выслужившему установленный срок для сохранения РК.
Старый 17.02.2023, 09:04   #1976
AlexZH

Информация недоступна.

Не хочу я спорить. Докажите, что я большую часть года провожу в каком то другом месте
Старый 17.02.2023, 10:08   #1977
Elena21042
Новичок

Информация недоступна.

Да, все верно, речь идет именно о выплате РК, работодатель дал справку, где указал что работа находится в РКС и именно в районе проживания, так оно и есть, только вахтовым методом и указал периоды нахождения на вахте и свободного времени, а также подтвердил, что предоставлена возможность выезда до базового города пересадки после окончания вахты. Если есть у кого нибудь практика рассмотрения подобных случае то буду очень благодарен.
Старый 17.02.2023, 10:44   #1978
AlexZH

Информация недоступна.

Цитата:
Да, все верно, речь идет именно о выплате РК, работодатель дал справку, где указал что работа находится в РКС и именно в районе проживания, так оно и есть, только вахтовым методом и указал периоды нахождения на вахте и свободного времени, а также подтвердил, что предоставлена возможность выезда до базового города пересадки после окончания вахты. Если есть у кого нибудь практика рассмотрения подобных случае то буду очень благодарен.
Практики нет, НачФин скинет - посмотрим, но если ты находишься в районе где платят пенсию, пусть даже работая, то остальное время можешь находиться в любом месте. На глупые вопросы сотрудников отвечаешь, что путешествую по стране и миру, нигде больше 3 недель не нахожусь, а большинство времени нахожусь на работе в данном субъекте
Старый 17.02.2023, 12:36   #1979
Elena21042
Новичок

Информация недоступна.

читаю различные форумы, пишут что нахождение на вахте в РКС не является проживанием в РКС и поэтому ...., игра слов - нахождение - проживание, вроде когда ты находишься и работаешь в РКС то ты там не живешь, и не пойму что понимают под словом жить!!! Что нужно подтвердить что живешь, интересно каким образом? алгоритм этого действия непонятен - подтверждения.
Старый 17.02.2023, 12:58   #1980
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
читаю различные форумы, пишут что нахождение на вахте в РКС не является проживанием в РКС и поэтому ...., игра слов - нахождение - проживание, вроде когда ты находишься и работаешь в РКС то ты там не живешь, и не пойму что понимают под словом жить!!! Что нужно подтвердить что живешь, интересно каким образом? алгоритм этого действия непонятен - подтверждения.
Этот вопрос уже здесь ранее обсуждался и в некоторых ОПО подавало в Суд для удержания с пенсионеров и даже возбуждались УГ дела. Есть приказ МВД РФ №7-2018 года: п.34. Выплата пенсионерам МВД России пенсий, пособий и компенсаций, предусмотренных законодательством Российской Федерации, производится по месту жительства или месту пребывания пенсионеров МВД России в пределах территории Российской Федерации....Вот они и хотят установить где вы фактически больше всего проживаете, тем более есть ст.20 ГК. Место жительства гражданина.Здесь:https://base.garant.ru/57591424/

Опции темы
Опции просмотра