Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2019, 08:13   #1
000
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2

Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk

TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.

Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Вложения
Тип файла: xls Пенсия 2013.xls (79.0 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2022.xls (66.0 Кб, 311 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2023.xls (67.0 Кб, 1243 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2024.xls (67.0 Кб, 670 просмотров)

Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025.
000 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
77 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.11.2021, 16:45   #961
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
Пенсов кинули опять КК заморозили на 22 год,
Немного не так. Заморозили на уровне 74%, а было 73,68%, значит с 1 января 2022 года свою пенсию которую сейчас получаешь надо увеличивать на 0,43% и это пока вся прибавка и скорее всего в конце декабря повышенную пенсию за январь 2022 года получим.
Старый 21.11.2021, 16:58   #962
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Немного не так. Заморозили на уровне 74%, а было 73,68%, значит с 1 января 2022 года свою пенсию которую сейчас получаешь надо увеличивать на 0,43% и это пока вся прибавка и скорее всего в конце декабря повышенную пенсию за январь 2022 года получим.
При моих 32 надбавка всего 137 руб,что говорить о сержантском составе
Старый 21.11.2021, 17:10   #963
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SERGEY-1 Посмотреть сообщение
В ОПО звонить в понедельник буду, но вот думаю вместо звонка письмецо "ласковое" по электронке прямо начальнику ОПО послать, как думаете?
Всё, что касается денег (выплат), надо решать не разговорами по телефону а в письменной форме. Потому как это действует нааамного эффективней.
Старый 21.11.2021, 17:10   #964
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
При моих 32 надбавка всего 137 руб,что говорить о сержантском составе
Вот я тоже удивляюсь, неужели власть таким образом хочет заслужить к себе уважение, ведь когда около 2,7 млн. человек это получат, то конечно они очень много "добрых" слов скажут в адрес власти. Хотя о чём это я и зачем?
Старый 22.11.2021, 11:29   #965
genals
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Вот я тоже удивляюсь, неужели власть таким образом хочет заслужить к себе уважение, ведь когда около 2,7 млн. человек это получат, то конечно они очень много "добрых" слов скажут в адрес власти. Хотя о чём это я и зачем?
Просто власть выполняет обещанное, касаемо понижающего КФ. Обещали 2% в год выполнили, можно было выше но не получилось. Что здесь не так. Не повысили бы на эту мелочь, т.е. до 74, вроде как и косяк бы получился, не выполнили в срок.
А всем никогда не угодишь, особенно молодым и старым, они же дети. А некоторые вообще с детскими мозгами всю жизнь проживают, включая активный работоспособный возраст, и даже службу суровую, казённую. Эти всю жизнь плачут когда титьку вынимают.
Старый 22.11.2021, 11:57   #966
Sokolskikh
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от genals Посмотреть сообщение
Что здесь не так.
Было бы все так, если б они ещё оклады с 1го января каждого года начиная с 12г.индекстровали на уровень инфляции как в законе прописано.И инфляция по факту,а не как сейчас "планируемая".
Sokolskikh вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 13:02   #967
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Просто власть выполняет обещанное, касаемо понижающего КФ. Обещали 2% в год выполнили, можно было выше но не получилось. Что здесь не так. Не повысили бы на эту мелочь, т.е. до 74, вроде как и косяк бы получился, не выполнили в срок.
Какие 2%, если у кого пенсия сейчас 20 тыс. руб, то с 1 января 2022 года прибавка будет 86 руб, ну и где здесь 2%? С другой стороны инфляция за 2021 год только официально будет более 8%, а сколько на самом деле нам никогда не скажут и учитывая прибавку в 0,43% с Нового Года и инфляцию по итогам года, то здесь что то не сходится.
Старый 22.11.2021, 14:04   #968
алексей рыбин
Местный

Информация недоступна.

Согласно действующим бюджетным планам Минфина, с 1 января 2022 года страховые пенсии должны быть проиндексированы на 5,9%, а социальные (их обычно индексируют в апреле) на 7,7%. То есть среднегодовой размер пенсии неработающим пенсионерам по плану составит 18 521 рубль, а социальной — 10 307 рублей, но очевидно, что исходя из посыла президента, этого принципиально недостаточно, — рассказывает Глеб Задоя — ведущий финансовый эксперт компании "Аналитика онлайн". — Если ориентироваться хотя бы на показатели текущей инфляции, то пенсионный прожиточный минимум надо будет поднять по страховым пенсиям на 8,1%, то есть до 18 840 рублей, а по социальным доплатам примерно на 10%, то есть до 10 465 рублей. Такое решение, наверное, возможно.
алексей рыбин вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.11.2021, 14:47   #969
genals
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Было бы все так, если б они ещё оклады с 1го января каждого года начиная с 12г.индекстровали на уровень инфляции как в законе прописано.И инфляция по факту,а не как сейчас "планируемая".
Таки разговор за КФ шёл, гармонист возмущался зачем повышение в 137 рублей, типа смешно. Я ответил чтобы выполнить обещанное, по 2% в год начиная с 2013. То что давали больше раньше, а потом морозили так тока в плюс. Сейчас выйдут в ноль, посмотрим как будут решать дальше. Если продолжат повышать по 2%, всё по чеснаку. Нет соглашусь с плачущими.
А за оклады действующим отдельный разговор, хоть и пенсии от этого зависят. Но действующие работают за эти оклады, ты на печке лежишь.

---------- Ответ добавлен в 18:43 ----------Предыдущий ответ был в 18:34 ----------

Цитата:
Какие 2%, если у кого пенсия сейчас 20 тыс. руб, то с 1 января 2022 года прибавка будет 86 руб, ну и где здесь 2%? С другой стороны инфляция за 2021 год только официально будет более 8%, а сколько на самом деле нам никогда не скажут и учитывая прибавку в 0,43% с Нового Года и инфляцию по итогам года, то здесь что то не сходится.
Я за 2% повышения КФ, а не пенсии. А с такой инфляцией вся страна живёт. И подавляющая часть населения за счастье бы посчитала свалить на пенсию в сорокет с несгораемым парашютом. А потом решать на печи лежать или на икорку зарабатывать до 65.

---------- Ответ добавлен в 18:47 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ----------

Про тяготы и лишения службы не надо, знаю ещё в 17 лет клялся: Я гражданин Советского Союза торжественно клянусь... и всё про тяготы и их преодоление, вплоть до: не жалеть здоровья и самой жизни.
Старый 22.11.2021, 15:13   #970
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
С такой инфляцией вся страна живёт.
Мы наверное говорим о разном, каждый о своём. С другой стороны в стране порядка около 35 млн. пенсионеров от ПФР и около 2,7 млн. пенсионеров от силовых структур, итого 37,7 млн. человек пенсионеры, эта огромная армия которая в основной своей массе не работает и живёт на пенсию, которую получает фактически от государства и на это требуются огромные средства, но с ростом цен на продукты, инфляцией государство не только не компенсирует пенсионерам потери, но и уменьшает реальные их доходы.По официальной статистике уже несколько лет реальные доходы населения страны, в том числе и пенсионеров не растут и это очень плохо, ведь так не должно быть и это замкнутый круг.
Старый 22.11.2021, 16:46   #971
genals
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Мы наверное говорим о разном, каждый о своём.
По официальной статистике уже несколько лет реальные доходы населения страны, в том числе и пенсионеров не растут и это очень плохо, ведь так не должно быть и это замкнутый круг.
Абсолютной справедливости в этом мире не существует. Может только в монастырях, где любые трудности воспринимаются как испытание, а их преодоление обязательно для спасения. Попробуй, но там дисциплина строже казарменной, молчу уже о ментовской. И так до представления ко Господу, т.е. телесно до гробовой доски.
Старый 23.11.2021, 03:27   #972
Maximus
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Я что то не догоняю! Сейчас КК 73,68%. С января планируется 74%. Разница 0,32%. Так почему звучит цифра увеличения на 0,43%?
Старый 23.11.2021, 05:32   #973
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Я что то не догоняю! Сейчас КК 73,68%. С января планируется 74%. Разница 0,32%. Так почему звучит цифра увеличения на 0,43%?
""""За деревней, у реки, Рубят лес мужики. И творят, что хотят, Только щепки летят."""
Размер выплат с 1 января 2022 года будет увеличен в 0,74:0,7368=1,0043 раз, то есть на 0,43%.
Старый 23.11.2021, 06:09   #974
Maximus
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
""""За деревней, у реки, Рубят лес мужики. И творят, что хотят, Только щепки летят."""
Размер выплат с 1 января 2022 года будет увеличен в 0,74:0,7368=1,0043 раз, то есть на 0,43%.
Нет, или я дурак или лыжи не едут!? Почему делим, нужно ведь вычитать?
Старый 23.11.2021, 11:30   #975
Andrey_Sum
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Нет, или я дурак или лыжи не едут!? Почему делим, нужно ведь вычитать?
Вычитать - это "НА", а если "В", то делить :)
Andrey_Sum вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 11:42   #976
Maximus
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Так и я про тоже. Откуда взялось В, если русским по белому написано НА 0,43%
Старый 23.11.2021, 13:18   #977
AlexZH
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
И подавляющая часть населения за счастье бы посчитала свалить на пенсию в сорокет с несгораемым парашютом.
А счастье не далеко. Очереди за забором нет, так что добро пожаловать за счастьем.
AlexZH вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 00:06   #978
Amateur
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Размер выплат с 1 января 2022 года будет увеличен в 0,74:0,7368=1,0043 раз, то есть на 0,43%
Любого математика такая формула отправит в цикл.
Amateur вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2021, 06:27   #979
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

"на" - это +/-, а "в" это :/*
Старый 24.11.2021, 06:57   #980
genals
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от AlexZH Посмотреть сообщение
А счастье не далеко. Очереди за забором нет, так что добро пожаловать за счастьем.
Да реклама службы в ВС РФ самая сильная в мире, в органах хуже но желающих там больше, выгоднее зад пристроить. В мегаполисах очереди действительно нет, в Российской глубинке по другому. Но берут самых здоровых физически и психологически, а таких остаётся всё меньше. Мамки с папками на работе, после в телефонах или в дрова на диване, а воспитанием дитяток занимаются моргеншджопсы и ауе. Вот у них только бабло, выгода и западло в черепах рулит. Даже у принятых шкурная жегловщина в головах. И персоныж, которому золовка сахар то ли с хохляндии, то ли со средней Азии присылала, таких блин пруд пруди, а скоро будет подавляющее большинство. Так что, при таком раскладе, счастье действительно не далеко, ещё одно-два поколения и в полон ейропейско-пиндосским ценностям.

Опции темы
Опции просмотра