Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
![]() |
![]() ![]() |
77 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#961 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Немного не так. Заморозили на уровне 74%, а было 73,68%, значит с 1 января 2022 года свою пенсию которую сейчас получаешь надо увеличивать на 0,43% и это пока вся прибавка и скорее всего в конце декабря повышенную пенсию за январь 2022 года получим.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#962 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
При моих 32 надбавка всего 137 руб,что говорить о сержантском составе
![]() |
#963 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#964 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот я тоже удивляюсь, неужели власть таким образом хочет заслужить к себе уважение, ведь когда около 2,7 млн. человек это получат, то конечно они очень много "добрых" слов скажут в адрес власти. Хотя о чём это я и зачем?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#965 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А всем никогда не угодишь, особенно молодым и старым, они же дети. А некоторые вообще с детскими мозгами всю жизнь проживают, включая активный работоспособный возраст, и даже службу суровую, казённую. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#967 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Какие 2%, если у кого пенсия сейчас 20 тыс. руб, то с 1 января 2022 года прибавка будет 86 руб, ну и где здесь 2%? С другой стороны инфляция за 2021 год только официально будет более 8%, а сколько на самом деле нам никогда не скажут и учитывая прибавку в 0,43% с Нового Года и инфляцию по итогам года, то здесь что то не сходится.
![]() |
#968 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Согласно действующим бюджетным планам Минфина, с 1 января 2022 года страховые пенсии должны быть проиндексированы на 5,9%, а социальные (их обычно индексируют в апреле) на 7,7%. То есть среднегодовой размер пенсии неработающим пенсионерам по плану составит 18 521 рубль, а социальной — 10 307 рублей, но очевидно, что исходя из посыла президента, этого принципиально недостаточно, — рассказывает Глеб Задоя — ведущий финансовый эксперт компании "Аналитика онлайн". — Если ориентироваться хотя бы на показатели текущей инфляции, то пенсионный прожиточный минимум надо будет поднять по страховым пенсиям на 8,1%, то есть до 18 840 рублей, а по социальным доплатам примерно на 10%, то есть до 10 465 рублей. Такое решение, наверное, возможно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А за оклады действующим отдельный разговор, хоть и пенсии от этого зависят. Но действующие работают за эти оклады, ты на печке лежишь. ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:43 ----------Предыдущий ответ был в 18:34 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:47 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ---------- Про тяготы и лишения службы не надо, знаю ещё в 17 лет клялся: Я гражданин Советского Союза торжественно клянусь... и всё про тяготы и их преодоление, вплоть до: не жалеть здоровья и самой жизни.
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мы наверное говорим о разном, каждый о своём. С другой стороны в стране порядка около 35 млн. пенсионеров от ПФР и около 2,7 млн. пенсионеров от силовых структур, итого 37,7 млн. человек пенсионеры, эта огромная армия которая в основной своей массе не работает и живёт на пенсию, которую получает фактически от государства и на это требуются огромные средства, но с ростом цен на продукты, инфляцией государство не только не компенсирует пенсионерам потери, но и уменьшает реальные их доходы.По официальной статистике уже несколько лет реальные доходы населения страны, в том числе и пенсионеров не растут и это очень плохо, ведь так не должно быть и это замкнутый круг.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#971 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Абсолютной справедливости в этом мире не существует. Может только в монастырях, где любые трудности воспринимаются как испытание, а их преодоление обязательно для спасения. Попробуй, но там дисциплина строже казарменной, молчу уже о ментовской. И так до представления ко Господу, т.е. телесно до гробовой доски.
![]() |
#972 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#973 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Размер выплат с 1 января 2022 года будет увеличен в 0,74:0,7368=1,0043 раз, то есть на 0,43%. ![]() ![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#974 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нет, или я дурак или лыжи не едут!? Почему делим, нужно ведь вычитать?
![]() |
#975 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Так и я про тоже. Откуда взялось В, если русским по белому написано НА 0,43%
![]() |
#977 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
"на" - это +/-, а "в" это :/*
![]() |
#980 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да реклама службы в ВС РФ самая сильная в мире, в органах хуже но желающих там больше, выгоднее зад пристроить. В мегаполисах очереди действительно нет, в Российской глубинке по другому. Но берут самых здоровых физически и психологически, а таких остаётся всё меньше. Мамки с папками на работе, после в телефонах или в дрова на диване, а воспитанием дитяток занимаются моргеншджопсы и ауе. Вот у них только бабло, выгода и западло в черепах рулит. Даже у принятых шкурная жегловщина в головах. И персоныж, которому золовка сахар то ли с хохляндии, то ли со средней Азии присылала, таких блин пруд пруди, а скоро будет подавляющее большинство. Так что, при таком раскладе, счастье действительно не далеко, ещё одно-два поколения и в полон ейропейско-пиндосским ценностям.