|
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Инетресует какова зарплата у приставов-исполнителей?
И, кстати, пристав-исполнитель - это гражданское лицо, или у него есть специальное звание? |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]()
Такая же, как и у пристава в Туле или Калуге. Пристав это федеральный государственный гражданский служащий, имеющий классный чин, а не спецзвание.
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Различия есть и не малые!Премиальный фонд в Москве больше.В "не резиновой", ОУПДС больше получает,чем СПИ.Связанно это, с неизбежными косяками в работе исполнителя.Фердауис(главный пристав) секас любит делать со СПИ
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:35 ---------- В общем 20-25 тыр в месяц,зависит от настроения начальника,скока процентов премии(ежемесячной) он тебе выпишет,мах 200%(могу ошибаться),премия где то 4.500. ---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- p.s.Все это в лучшем случае))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Понимать это так, что не дошла до конца административная реформа. По идее, у гражданских служащих не должны быть знаки различия, схожие с военными (правоохранительными). Вот и носит ваш товарищ "подполковничьи" погоны пока.
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:00 ----------Предыдущий ответ был в 07:59 ---------- Примерную идею в Думе году эдак в 2006 (? - точно не помню) похерили. Так что забудь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
Да мало они получают. 12-14 начинающий СПИ. Питер имею ввиду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
А стаж предыдущей службы учитывается, при исчислении зарплаты? Кварталки и др. премии имеются?
А то мне один таможенник рассказывал - я вот 17 получаю. Ну я его пожалел. А потом узнал, что у них кварталки по 30 штук, на 23 февраля, на день таможни премии, а к новому году штук 50 еще отвлаивают (правоохранительному блоку там вообще около 100). В сумме больше чем у меня набегает. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
ну да, где-то так. но по деньгам конечно разница есть в зависимости от положения и должности. ну у начинающих ребят в москве около 20тыр. у заканчивающих ребят около 200.
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
ЗП приставов почти такая же как и у милиции 20000. но это в совокупности за 2-3 мес. 1 мес может 15 другой 25. щас в области премии им не выплачивают и за составляет макс 10000- 14000
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
Будут. Такие, как и положено ГГС.
![]()
![]() |
#17 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Информация недоступна. |
![]()
Направили с биржи на работу суд. приставом.Я может и согласился работать почти за бесплатно за 12 тыс. но слишком много хотят.Несколько месяцев нужно бумаги собирать какие то,сдавать какие то экзамены.Делать мне нечего.Да и ходят эти бедные парнишки как в армии.Не туда пойдешь ругают.Представляю если нету бумагу принесешь что будет.Я на такой работе не смог бы работать.
---------- Ответ добавлен в 17:24 ----------Предыдущий ответ был в 17:22 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:25 ----------Предыдущий ответ был в 17:24 ---------- Направили с биржи на работу суд. приставом.Я может и согласился бы работать почти за бесплатно за 12 тыс. но слишком много хотят.Несколько месяцев нужно бумаги собирать какие то собирать,сдавать какие то экзамены.Потом конкурс ещё в придачу.Ещё может и не попаду.Делать мне нечего.Я хочу сразу приступить к работе и исполнять свои обязанности и набирать опыт которого нету к сожалению.Да и ходят эти бедные парнишки как в армии.Не туда пойдешь ругают.Представляю если нету бумагу принесешь что будет.Я на такой работе не смог бы работать. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Направили с биржи на работу суд. приставом.Я может и согласился бы работать почти за бесплатно за 12 тыс. но слишком много хотят.Несколько месяцев нужно бумаги собирать какие то собирать,сдавать какие то экзамены.Потом конкурс ещё в придачу.Ещё может и не попаду.Делать мне нечего.Я хочу сразу приступить к работе и исполнять свои обязанности и набирать опыт которого нету к сожалению.Да и ходят эти бедные парнишки как в армии.Не туда пойдешь ругают.Представляю если нету бумагу принесешь что будет.Я на такой работе не смог бы работать.
|
![]() ![]() |