![]() |
Форум доступен по адресам:
Police-Life.Ru |
![]() |
|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, подскажите нормативы по физо для сотрудников ппс.
И нормативы сдаються по окончанию УЦ? И срок обучения в УЦ если не служил подскажите пожалуйст. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую. Господа, разъясните такую вещь.
Кандидат на службу в ИВС по 3 группе предназначения. Получил на руки таблицу с баллами и упражнениями и возрастной группой. Всё понятно кроме одного: Проверка физической подготовленности граждан, претендующих на замещение должностей сотрудников иных подразделений полиции осуществляется по двум общефизическим упражнениям (по одному на силу и быстроту и ловкость на выбор проверяемого). Именно так написано в инструкции данной мне в ОК. На вопрос о физо мне сказали что начало для ВВК собери данные потом уже будем за физо говорить. Если я правильного понял это получается что мне необходимо будет сдать только 2 упражнения на общую сумму 105 баллов на мой выбор или выбор экзаменатора? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Упражнение на быстроту и ловкость - это челночный бег 10/10м
На силу - подтягивание, сгибание рук(отжимания) или гиря. На прошлой неделе сдал физо с первого раза. Предоставляют выбор силового упражнения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какиие нормативы для девушек нужно сдавать и по количеству раз (отжиманий, подтягиваний, пресс и т.д.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Эксперт форума (правовые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
зайдите на сайт ЛЮБОЙ образовательной организации МВД России в радел "ПОСТУПЛЕНИЕ"... там приведены НОРМАТИВЫ и для М и для Ж... таблицы не секретны... учите и настраивайтесь.
![]() |
#207 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, а для кандидата в пресс-службу (4 группа здоровья) требуется прям сдать нормативы или попытаться хоть что-то сделать? И как узнать, что конкретно сдавать и какие результаты нужно показать хоть на троечку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вы там с ума сходите, что-ли???? идёте на службу в полицию, а думаете, что в "службу новостей" какой-то там новостной компании???? всё по полной!!! отжимания, подъём туловища из положения лёжа, бег 10х10 м. либо 4х20 м., кросс 1 км...... и ни каких там "переспать с продюсером"... потом каждый год придётся.... с каждым.... членом... приёмной комиссии ЗЫ: потом будет: "а не чё так "на троечку!"... или как те, которые представляют лицо МВД по ТВ сегодня: так и хочется запустить в некоторых тапочком ... и чтобы мозги вместе с помадой - да по стенке....
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#209 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
Реалисты обстреляли лагерь активистов, сделав пессимистами оптимистов. «Дядь, а за что люди насмерть бьются?» – «За что?... За жизнь!» "Цель высшая моя - чтоб наказание преступлению стало равным..." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Информация недоступна. |
![]()
йез ит из...
![]() |
#211 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
мне 32, поступаю на службу в нацгвардию, сказали сдавать физо, собственно не боюсь, но так и не понял что будет приниматься.
иду на офицерскую должность, звание капитан запаса, служил в пограничной службе. предварительно сказали, что будет 1000м, 100м, и подтягивание.. но вот за какое время надо бежать и сколько раз подтянуться не знаю... помогите с этим вопросом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
следователь и стажер вроде не являются сотрудниками полиции, надо сдавать 1 или 2 упражнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пожалуйста, подскажите на сегодняшний день по нормативам для поступающего на службу в полицию: мужчина, 28 лет.
Сколько баллов нужно набрать - 105 или 95? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вторая возрастная (по нынешним временам, раньше первая была) Минимум 95. С запасом лучше.
Реалисты обстреляли лагерь активистов, сделав пессимистами оптимистов. «Дядь, а за что люди насмерть бьются?» – «За что?... За жизнь!» "Цель высшая моя - чтоб наказание преступлению стало равным..." |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#216 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я конечно дико извиняюсь ,сам прошел цпд и полиграф жду результата, но разве надо БУДЕТ ГИРИ ТЯГАТЬ? Кадры что там в гиревики готовят а не в опера? да еще и не 15 кг а 24 по 50 раз в каждой руке? героев полицейских американских боевиков хотят сделать? так то не страшно потому что сам штангу могу пожать но это даже для меня перебор,собственно хотел уточнить :кроме сдачи отжиманий 5о раз ,бега 100 метров,подтягиваний и гирь что то еще требуется уметь?
---------- Ответ добавлен в 01:48 ----------Предыдущий ответ был в 01:35 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |