![]() |
#1 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Официальщина МВД - справочные материалы, направленные на профилактику мошеннических действий в сети Интернет
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4101 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4102 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
PS . У меня некоторые предметы ( не шмотки ) висят и по году и в избранном их полно. И ничего. . Жду и на каждую вещь рано мли поздно находится покупатель. Даже голову не забиваю. Обьявления висят, каши не просят.
![]() ![]() |
![]() |
#4103 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4104 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вчера мне звонил глупенький. Типа с компании электросчетчик проверить, пломбы там, акт проверки подписать. Спрашивал когда дома буду, а для подтверждения заявки надо ему сказать код электронной очереди, который придет мне СМС-кой.
Сказал ему, что он лох. Хотя из ста звонков одного-двух вполне может поймать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4105 |
Информация недоступна. |
![]()
Кому ? Первоклассникам ?. Просто никаких покупок и продаж через курьеров , - только авито-доставка и общение через их сайт. Либо личная встреча УсЕ.
Кто хочет быть либо очень умным , либо бысто богатым и счастливым пусть использует все существующие варианты ( вт.ч с полной предоплатой ) на свой страх и риск
![]() |
#4106 | |||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Форумчанам...
Ладно, я понял... Вот, кому интересно: Цитата:
Цитата:
Ну и ещё про мошенничество на АВИТО: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4107 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно приводить кучу статей и кучу ситуаций. Как избежать риска - написано выше коротко и предельно ясно. Все ссылки о возможных попытках мошенничества - это случаи отхода от вышеуказанного правила.
PS. "Золотое правило баскетбола " Не переходить в другие мессенджеры Не отправлять никакие данные Не переходить по предлагаемым ссылкам . Не уверен - не обгоняй. Ищи другого покупателя/продавца. Спешка /жадность приводит к бедности И можете спать спокойно. PS случаи подмены товара при получении и последующий отказ - не рассматриваем .чтобы его 100% избежать - личная встреча . PS 2 случаи встречи с " ломщиками " и пр . умельцами не рассматриваем.