|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Понятно, рад бы в Рай , да грехи не пускают!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Конечно куда проще и попутно мою ссылку на видео снести как раз относящуюся к этой теме . А что касаемо остального тогда уж сносить все обсуждение касаемо религии если вы посчитали что мой пост не относится к теме . Как вижу вы избирательны . Вообще то эта тема Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное... О религии в заголовке речи нет .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Относительно живого человека, думаю понятия душа и личность идентичны..... - Наверно слышали выражение: думает одно, говорит другое, делает третье. Например в одной компании один пьет потому что пьет за компанию, другой пьет потому что не может не пить, третий пьет через силу потому что в компании нет выбора пить или не пить так как это будет уже не компания. Поступки людей полностью одинаковы а внутреннее отношение к ним очень разное. Так что душа и личность это разные вещи, либо многие люди на основе примера боятся проявить себя как личность. Не думаю, что она приобретается откуда то при рождении и в какой либо форме существует после смерти человека - простой пример семья две дочки, родители одинаковые дочки воспитывались одинаково но характеры у них разные как говорят луна и солнце. Получается есть что то до рождения что определяет характер человека. Приведу пример из моей жизни, как думаю проявления души одной личности для такого поступка вероятно мало. На другой стороне двух полосной дороги начинается драка (одет в гражданском) стою на другой стороне дороги (оптимальное расстояние вроде близко и в тоже время далеко) начинаю на драку смотреть реально искренне эмоционально надменно и начинающаяся драка (участника только два) затихла и прекратилась. Случай единичный, на заказ так сделать не получится. Как анализировать эксперимент который нельзя повторить? И который не всем доступен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
![]()
diagramma,понятно, не согласен. Относительно приведенных примеров. Человек животина стадная (социальная) поэтому и пьют все трое. Не принято у нас выделяться из толпы, при чем тут душа?
Девочки с разным характером, даже однояйцевые близнецы с одинаковой ДНК и разным характером. Характер это характеристика личности, в чем противоречие? Хоть как они воспитывайся одинаково, жизненный опыт у них у каждой свой, поэтому и характер разный. Что тут свидетельствует о наличии души? Третий пример за гранью моего понимания, "силой мысли" что ли ты их заставил прекратить драку? Не убедительно...