|
Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://tass.ru/obschestvo/23401269 Руководитель объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева сообщила, что следствие обжалует постановление суда САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 марта. /ТАСС/. Суд в Санкт-Петербурге признал незаконным отказ следователя в приостановке уголовного дела в отношении полковника полиции в отставке Михаила Смирнова, который в декабре признался в убийстве журналиста Максима Максимова в 2004 году, а также двух других убийствах 1998 и 2001 годов. Об этом сообщила руководитель объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева. В Telegram-канале она рассказала, что Смирнов еще в сентябре 2024 года изъявил желание отправиться на СВО, и представитель Минобороны заявил в СК соответствующее ходатайство, однако следователь в октябре отказал в его удовлетворении, после чего действия того обжаловал в суде адвокат обвиняемого Сейран Арутюнян. https://t.me/dslebedeva_official/881 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну на самом деле никак не зацепило.
![]() Ни журналиста не знал, ни Смирнова этого. Т.ч. полностью беспристрастен. В отличие от Тебя. Твои чувства вот понимаю и ранее уже по этому поводу сказал. А так то да, просто у меня мониторинговая система работает, интересную информацию выдаёт, почему не закинуть что-то новое на форум. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А так то да, просто у меня мониторинговая система работает, интересную информацию выдаёт, почему не закинуть что-то новое на форум. (С)
Ах, вон оно чего!!! И неплохо у тебя выходит в месяц? Знаешь, как ЭТО называется в приличном обществе? Имейте в виду, форумчане! ![]()
![]() |
#104 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И вот очередная хрень, господа коллеги, ЧК, пользователи, активисты, наблюдатели, уважаемые пользователи : верьте-не верьте, но врубили на меня "энигму" или ХЗ ЧЁ. С ней общаться я не желаю. К общению в ЛК Форума -готов со всеми.73,GB,and oll!