Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудник МВД под следствием и судом
Забыли пароль?

Важная информация

Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2025, 13:56   #101
Andrey_Sum
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Извилистые дорожки опера Смирнова

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Пока никого не сразил. Источник несколько сомнительный, но я постараюсь найти сообщение этой пресс-службы
А чего его искать?

https://tass.ru/obschestvo/23401269
Руководитель объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева сообщила, что следствие обжалует постановление суда
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 марта. /ТАСС/. Суд в Санкт-Петербурге признал незаконным отказ следователя в приостановке уголовного дела в отношении полковника полиции в отставке Михаила Смирнова, который в декабре признался в убийстве журналиста Максима Максимова в 2004 году, а также двух других убийствах 1998 и 2001 годов. Об этом сообщила руководитель объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева.

В Telegram-канале она рассказала, что Смирнов еще в сентябре 2024 года изъявил желание отправиться на СВО, и представитель Минобороны заявил в СК соответствующее ходатайство, однако следователь в октябре отказал в его удовлетворении, после чего действия того обжаловал в суде адвокат обвиняемого Сейран Арутюнян.

https://t.me/dslebedeva_official/881
Andrey_Sum вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2025, 16:34   #102
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Петроградец Посмотреть сообщение
Ишь, как тебя зацепило...
Ну на самом деле никак не зацепило.
Ни журналиста не знал, ни Смирнова этого. Т.ч. полностью беспристрастен. В отличие от Тебя.
Твои чувства вот понимаю и ранее уже по этому поводу сказал. А так то да, просто у меня мониторинговая система работает, интересную информацию выдаёт, почему не закинуть что-то новое на форум.
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2025, 17:00   #103
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

А так то да, просто у меня мониторинговая система работает, интересную информацию выдаёт, почему не закинуть что-то новое на форум. (С)
Ах, вон оно чего!!! И неплохо у тебя выходит в месяц? Знаешь, как ЭТО называется в приличном обществе? Имейте в виду, форумчане!
Старый 17.03.2025, 21:50   #104
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

И вот очередная хрень, господа коллеги, ЧК, пользователи, активисты, наблюдатели, уважаемые пользователи : верьте-не верьте, но врубили на меня "энигму" или ХЗ ЧЁ. С ней общаться я не желаю. К общению в ЛК Форума -готов со всеми.73,GB,and oll!

Опции темы
Опции просмотра