![]() |
#761 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#762 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Старина OZZY...
Прощальный концерт. https://vkvideo.ru/video837226601_45...deo.naydex.net Блин, мои почтения и низкий поклон... ![]() Настоящий хэви. Здоровье тока уже ни к чёрту... ![]()
![]() |
#763 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 122 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
И я про общагу)). В Студгородке, на Шехурдина, 4
![]()
![]() |
#765 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:15 ---------- Пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Всех приветствую. Ну вот и добрались-пятница. На улице по прежнему стоит юльская жара и сейчас рано утром +22 град, днём до+38, ветра и дождя нет.
Сегодня отмечают: Всемирный день народонаселения, День художника по свету, Всемирный день шоколада, Крапивное заговенье, День подбадривания одиноких, Целый день соглашения, День пяти миллиардов(народонаселения), Народные приметы 11 июля. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Лес без ветра шумит – к дождю.
Клен источает слезу за 3–4 суток до дождя. Кукушка не кукует – к ранней зиме. Трубка при курении плохо горит и слегка шипит – к дождю. Прибывает вода в реках и колодцах – к ненастью. По озеру пролегают как бы дорожки из пены – скоро пойдет дождь. Радуга появилась при хорошей погоде – к ненастью. Летом вихри появляются часто – к засухе. Сорока летает вблизи жилья, лезет под стреху – к дождю. Начался ранний листопад – в сентябре все деревья голыми будут. Работать в этот день – грех. После этого можно тяжело заболеть. Огородники начинают копать картофель. Увидеть в канун Петра и Павла «играющую» утреннюю зарю – к счастью. Из крапивы 11 июля варили зеленые щи, засушивали ее, вешали на чердаках и в помещениях для скота. Считалось, что сухие ветви крапивы являются надежным оберегом от нечистой силы. Если до Петрова дня женщина соткет полотно из крапивы – оно станет надежным средством от болей в пояснице. Если в этот день подмести пол крапивным веником – можно вымести из него все злое. Чтобы крапива была целебной, ее надо рвать голыми руками, без страха перед ожогами. Крапива, сорванная перед Петровым днем, станет отличным талисманом для Скорпионов и Овнов. Если женщина носит при себе ладанку с петровской крапивой, хулиганы и насильники будут обходить ее стороной. ![]() ![]() ![]() ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#768 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что-то разморило сурков, все по норам попрятались....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Желательно , считают , что чеснок крупнее должен быть . Одну , две оставь , как "контрольки " , когда начнут лопаться , время выкапывать чеснок . У нас так делают .
![]() |
#772 | ||
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:27 ----------Предыдущий ответ был в 10:26 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет , когда шишечки лопнут и начнут раскрываться , вот тогда я выкапываю . Лежит почти до лета ,что остаётся , я приладился его сушить . 58 рег , со стороны Петровска .
![]() |
#774 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Они очень вкусные в жареном виде. Вкусняшка ... :-)