|
|
#101 |
|
Информация недоступна. |
ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ, ранее это была ч.2 ст. 20.8
|
|
|
|
#102 |
|
Информация недоступна. |
Статья 22 ФЗ "Об оружии"
|
|
|
|
#103 |
|
Информация недоступна. |
Обстоятельства утери бывают разные, поясните мне, что конкретно вменят, если вдруг человек утопил ружъе при обстоятельствах, когда на собственных охотничьих угодьях, перевернулась лодка при сплаве или на топляк наскочила? Где тут нарушение правил ношения? И на каком основании его лишат лицензий на иное оружие?Условия сохранности человек обеспечил, оружие перевозил в чехле, правил при нахождении на водоеме не нарушал, техосмотр лодка прошла. Думаю в судебном порядке все эти решения могут быть отменены. Думаю и разрешители должны каждый факт в индивидуальном порядке рассматривать.
Хотя я тоже считаю, что 90% всех утерь, это либо надуманный момент и оружие не терялось, либо по разгильдяйству, в том числе при нарушении правил охоты, когда на полном ходу из под мотора стреляют. |
|
|
|
#104 |
|
Местный
Информация недоступна. |
какой порядок составления АП по ст. 20.8 ч.4 КоАП РФ?
что должно быть записано в фабуле? каким образом изымать оружие у гражданина? |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Информация недоступна. |
Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении
2. В протоколе об административном правонарушении указываются ......, место, время совершения и событие административного правонарушения, ......... Нужно не просто -НАРУШИЛ ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ- написать, а в кратце описать в чем выразилось. Пришел к нему в понедельник, а ружжо у него под кроватью. После выходных не все сразу в сейф убирают. Вот и пишешь, -ГР. ТАКОЙТО, НАРУШИЛ ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ОРУЖИЯ, А ИМЕННО, ХРАНИЛ ЛИЧНОЕ РУЖЖО №ХХХХ, РОХА№ХХХХХ, ПОД КРОВАТЬЮ, ВНЕ СЕЙФА- К протоколу, протокол изъятия. Как-то так. |
|
|
|
#106 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Вопрос к размышлению!
составил ч. 1 ст. 20.11 КоАП РФ 10.01.2013 года, а чувак приобрел нарезное 27.12.2012 года. Каковы его шансы в суде оспорить мой протокол? (давайте поактивнее, а то материалы уже суд затребовал) На кону мое взыскание ![]() С какого дня считать две недели???????????????? |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Возможно ли применить в отношении "контроллера" "вахтера" и др. если они осуществляют пропускной режим? Эти граждане не являются ЧО.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Не соглашусь по поводу 14.1. если контролёры (вахтёры) трудоустроены на том же предприятии, на котором осуществляют пропускной режим. ООО в данном случае не занимается охранной деятельностью. почему - см. определение ЧОД в Законе. На самого контролёра ч. 1 ст. 20.16, т.к. он оказывает ООО услугу на возмездной основе, возможно "Да".
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте, интересно как будет оформляться протокол за ношение оружия в состоянии опьянения. Ведь нужно будет каждого освидетельствовать.
|
|
|
|
#113 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Постановления правительства нет, приказа Минздрава нет.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Информация недоступна. |
Но ведь изменения в КоАП уже внесли
|
|
|
|
#115 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
А статью 27.12.1 не судьба внимательно почитать?, какие бланки должны быть, в диспансере, откуда деньги будут брать на это...
это по водителям все есть...27.12 |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Информация недоступна. |
А если я охотника в лесу остановлю за 60 км от города, мне его что на освидетельствование везти.
|
|
|
|
#117 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а как доказывать будешь? в суде потом "мамой клянусь товарищ судья, бухущий он был", норма есть, но механизма ее реализации пока нет, да человека проблемно пока привлечь за отказ, процедура не прописана, от чего он отказался от твоих фантазий на эту тему?...
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#119 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
поселковый участковый на опушке леса, где часто бродят охотники будет разбрасывать чекушки)))
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Информация недоступна. |
но есть же алкотестер (у нас в отделе таких много) и понятые.
|
|