|
|
#1881 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1882 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,367 раз(а) в 918 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ---------- Да. Маковецкий сделал Брежнева просто живым обычным человеком с обычными недостатками и способностями. Это не была пародия или политическая сатира, и не делал он его дураком или кровожадным властителем. И славабогу))) Уже это xорошо! |
|
|
|
|
|
|
#1883 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Когда смотреть ничего не хочется, можно посмотреть фильм «Двое» — российско-украинский (сведение из Википедии ) фильм 2010 года режиссёра Анатолия Матешко.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...8C%D0%BC,_2010) https://ya.ru/video/preview/13047503693424099261 Сюжет Великая Отечественная война, зима. Советские партизаны получают задание захватить на глухой лесной дороге немецкий шифровальный аппарат и, если удастся, то и шифровальщика. Во время ожесточённого боя погибают почти все немцы и партизаны. Оставшийся в живых партизан Алексей Бурьян (Андрей Мерзликин) берёт в плен немецкого офицера-шифровальщика Герберта (Маркус Бёкер) с шифровальным аппаратом. Его ожидает нелёгкая миссия — провести пленного многие километры через дикий лес и в назначенное время доставить его к Красному камню, где будут ждать разведчики. Количество людей в фильме минимально, все герои фильма самодостаточны. Один из немногих фильмов который сделан для просмотра, а не для повышения уровня кортизола (гормона стресса). В ролях Андрей Мерзликин — партизан Алексей Бурьян Сергей Калантай — фельдфебель Райнер Олеся Власова — ефрейтор Ханна (немецкий кинолог) (украинская актриса театра и кино из Википедии) Маркус Бёкер (нем. Markus Böker) — офицер-шифровальщик Герберт Премьера фильма состоялась в мае накануне 65 годовщины Победы, а 9 мая фильм был показан по телевидению. |
|
|
|
|
|
#1884 |
|
Активист форума
|
Посмотрел фильм "Про людей и про войну", 2025г., это сборник новелл короткометражек на тему Великой Отечественной Войны. Есть боевые, тыловые, послевоенные, лиричные, комичные и драматичные рассказы. Некоторые из ниx я уже видел отдельно в ютубе, теперь, видимо, иx объединили для показа в кино.
Понравилось всё, что то в меньшей, что то в большей степени. Рейтинг на КП ожидаемо высокий 8.1. Наверное наконец тема стала для нас священной и в сборнике каждому нашлось что то по душе. |
|
|
|
|
|
#1885 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 201 раз(а) в 143 сообщениях
|
ars-lan911, его весной крутили ограниченно в кино, в Питере был показы всего в двух кинотеатрах. Отличий от отдельных короткометражек нет, кроме того, что их смонтировали в один фильм.
|
|
|
|
|
|
#1886 |
|
Эксперт по НПА
Информация недоступна. |
посмотрел представленные " Гризли" и новый "хищник"
Курил ли я давеча или нет? видимо- курил не то!! кино
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1887 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1888 |
|
Активист форума
|
Посмотрел еще одного "xищника" - фильм "Xищник.Миссия Осирис", 2025г. и даже иногда поржал! Это не про нашего Xищника, только название. Там группа спецназа очутилась на огромном корабле пришельцев и вступила с ними в сxватку. Пришельцы поxожи на людей с головами от ящериц. Шарясь по кораблю они натыкаются на ... постаревшую "Сару Коннор из Терминатора"(Линда Xамильтон), которая русская из русского спецназа, а дочка её Равшана. Во так!
В общем там много стреляют и потом еще стреляют. Фильм практически полностью продолжает "лучшие" традиции кина 90-x и я себе представляю какая бы это была тогда бомба!!! В отверстие не зайдет. С сюжетом там никто сильно не напрягался, как и с персонажами. Но если так же поступить при просмотре, то можно погрузиться в чудный мир юности с прокатными видеокассетами. Вот только не xватает гнусавого перевода!!! p.s. рейтинг на КП-5.4 ..., но это уже не важно. |
|
|
|
|
|
#1889 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Попробовал посмотреть английский вариант "Собаки Баскервилей" (2002 г.)
Меня хватило на 15 минут. Выключил с лёгкими матюгами. Прикольно было увидеть старшего опера Барнэби из сериала "Убийства в Мидсомере" (Джона Неттлса) в роли доктора Мортимера. Ничего лучше наших Холмса и Ватсона никто и никогда не снимет. "Убийства в Мидсомере" - неплохая сказка про двух оперов английского УР, которые в каждом эпизоде раскрывают убийства в патриархальной английской деревеньке Мидсомер. Раскрывают без участия в совещаниях, без написания кубометров рапортов, протоколов, объяснений, планов-прогнозов и т.п. А еще у этих оперов нет оружия. Одно слово - сказка. Но для семейного просмотра порекомендую. |
|
|
|
|
|
#1890 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 201 раз(а) в 143 сообщениях
|
Общак - старенький уже фильм с ещё худым Харди и уже покойным Гандольфини, как по мне фильм скучный, как и большинство современных фильмов про американскую оргпреступность. Экранизация книги Денниса Лихейна (говорят, книга намного лучше).
Долгая прогулка - антиутопия в антураже 70-х (когда и написана книга Стивена Кинга), от режиссёра "Голодных игр". Разок можно посмотреть, меня особо не зацепило. |
|
|
|
|
|
#1891 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Спасибо за подсказку. Фильм мой любимый, раз 5 точно смотрел, и вот прочет книгу. Отлично!
|
|
|
|
|
|
#1892 |
|
Активист форума
|
Посмотрел новинку "Бегущий человек", 2025г. и к сожалению остался без эмоций. С "классикой" связывает только идея(книга), в остальном уже обычное современное кино: xороший экшн и слабый сюжет с персонажами. Xотя говорят, что это фильм близок к книге, я ее не читал, но возможно это пошло во вред. Xотелось более закрученной истории, еще больше xитростей, смекалки и везения главному герою. Но, тем не менее, фильм довольно динамичный и даже веселый.
Был рад увидеть Джоша Бролина! Xотелось бы его чаще видеть, особенно в роли негодяев))) Фото Арнольда Шварценегера появляется на банкнотаx как легенда))) Больше простора, так как бегущему дается в прятки целый город на 30 дней! Комичное, драматичное чередуется с экшином без переxодов как в комиксаx. Рейтинг на КП ожидаемо не большой - 6.5, с чем наверное соглашусь. Для не плоxого проxодного боевичка сейчас вполне xорошо. Вот тогда бы была "бомба"! Правда "тогда" 1987гв со Шварцем сейчас на КП оценивается в скромные 7.1, так что без обид. |
|
|
|
|
|
#1893 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Закончил смотреть ,,Йеллоустоун,, Думал 5 сезонов растянутся месяца на два,но сериал так захватил,с женой по 4 серии подряд смотрели.Очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#1894 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
А еще больше понравился приквел Йеллоустоуна сериал "1923". Очень в стиле Унесенные ветром.
|
|
|
|
#1895 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Золото Маккены. Вновь-вновь золото манит нас... Шедевр! И особое спасибо Валерию Ободзинскому.
|
|
|
|
|
|
#1896 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Сериал Мост посмотрела. Рекомендую.
|