![]() |
#21 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Есть кто нибудь, реально получивший субсидию? Приказ 1046 есть, приказ минстроя о средней стоимости кв.метра 14 02 вступил в силу... Так за чем дело встало таперь-то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я так думаю, что за финансированием бюджетной статьи для этой программы.
Точнее - за отсутствием финансирования. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
на форуме ранее писали, о выделении денежных средств на это дело. Или я чего-то не так понял?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]()
По данным Росказны на 01 января 2015 года в МВД по статье "Субсидия для приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений), предоставляемая военнослужащим - гражданам Российской Федерации и иным лицам в соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих", в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности" (КБК: 188 10 03 08 4 3580 300)" в 2014 году выделено и истрачено 800 000 000,00р.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#25 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приказ 1046 вступил в силу 30 декабря. Как можно было за один оставшийся день(31 декабря) произвести все мероприятия, регламентированные в этим приказом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:22 ----------Предыдущий ответ был в 14:21 ---------- Два дня: 30 и 31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Позвонил знакомому на Сев Кавказ, оказывается там в 20 числах декабря уже перечисляли деньги на счёт в сбербанке. У нас в России всё возможно... А мне впору идти голодовку объявлять, иначе до 2-го пришествия ждать деньги придётся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А в каком приказе посмотреть кому положена и какая сумма выделяется по этой субсидии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
Ссылка в сообщении #10.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Предложили квартиру, но с условием внесения денежных средств за "лишние" квадраты исходя не из цена застройщика, а по рыночной стоимосте( примерно 81000 за квадрат). Что посоветуете делать? Писать верховному?
---------- Ответ добавлен в 10:30 ----------Предыдущий ответ был в 10:28 ---------- Простите за ошибки, нервы уже ни к чёрту- волнуюсь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
Лишние квадраты - это какие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня состав семьи- 3 человека. На момент увольнения являлся преподавателем военного ВУЗа. На настоящий момент претендуем на жильё я и сын, т.к. жена в 2012 году ухудшила жилищные условия(родители продали квартиру, где у неё была 1/5 доля от 70 кв м) и решением ЖБК меня лишили дополнительной жилой площади после моего увольнения в запас с оставлением в списках очередников на жильё. Сейчас говорят, что есть квартиры только, 2-3 комнатные и за каждый последующий после 36-ти(на двоих по 18) метр, я должен буду заплатить вышеуказанную сумму. При этом говорят, что скоро и этих квартир не останется. Попахивает разводкой какой-то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ИМЕЕТ ЛИ ДАННЫЙ ПРИКАЗ В МОЁМ СЛУЧАЕ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ?:
Для каждого субъекта Российской Федерации норма предоставления площади жилого помещения на одного человека может устанавливаться отдельно и меняться от региона к региону. Так, например, в Москве и Санкт-Петербурге установлены различные нормы, однако при их определении опираются на схожие критерии. Далее по тексту рассматриваются нормы предоставления площади на примере Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Регулирует данные отношения закон города Москвы №29 от 14.06.2006 об обеспечении прав жителей города на жилые помещения. Норма площади жилого помещения на одного человека в Москве составляет 18 квадратных метров. В связи с конструктивными особенностями квартир в тех случаях, когда речь идет об одиноко проживающем гражданине норма жилого помещения может быть превышена, но не более чем в два раза. Размер жилплощади, предоставляемой семье из нескольких человек, определяется следующим образом. Для Москвы а) Семье состоящей из супругов предоставляется однокомнатная квартира площадью от 36 до 44 квадратных метров; б) Семье из двух граждан, не состоящих в супружеских отношениях, положена двухкомнатная квартира площадью от 36 до 50 квадратных метров; в) Семье из трех граждан, двое из которых состоят в супружеских отношениях, предоставляется двухкомнатная квартира площадью от 54 до 62 квадратных метров; г) Семье из трех граждан, в которой никто не состоит в супружеских отношениях, предоставляется трехкомнатная квартира площадью от 62 до 74 квадратных метров; д) Семьям из четырех и более граждан предоставляется помещение с учетом, что на каждого члена семьи приходится по 18 квадратных метров. Отдельно оговариваются случаи для семей, в которых есть больные, страдающие тяжелыми формами некоторых хронических заболеваний. Полный перечень данных заболеваний устанавливается федеральным законодательством. Таким семьям предоставляется жилое помещение, позволяющее выделить в пользование страдающему хроническим заболеванием отдельную изолированную комнату. |
![]() |
![]() ![]() |