![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел, читал ваш форум но слишком много лишней информации, а мне хотелось бы по существу. Вопрос собственно в том , я недавно узнал что срочную службу проходить буду в частях МВД и в связи с этим хотелось бы узнать (может кто тоже проходил там службу) в чем заключается основная деятельность при службе там и есть ли отличия (имею в виду специфику) от остальных родов войск. И ещё один вопрос, меня больше всего интересуют части краснодарского края, кто служил подскажите. Заранее спасибо за ответы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Сам тоже проходил службу в ВВ МВД. И так ВВ МВД -это прежде всего войска правопорядка(так нам вдалбливали командиры), но по порядку-
1. СМЧМ- спец. мотор.части милиц. -нормальная в принципе служба, ходят в милицейской форме, части расположены в обл. городах и их часто путают с ППС-ми. 2. Части по охране особо важных режимных обьектов-тоже ВВ МВД-но служба особо ничем не отличается от простых войск, охранять объект часть может где-то в глухой тойге. 3.Оперативного назначения -типа ДОН -100, частые командировки в горячие точки и т.п. Еще раньше были конвойные подразделения. Ну вот -если коротко, а вообще спрашивайте, попробую ответить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ, думал что уже не ответят.
Главный вопрос конечно заключается в том как там с дисциплиной хотя сам понимаю что все зависит от командира части,поэтому скорее всего узнаю на месте.Еще очень бы хотелось узнать о частях расположенных в Краснодарском крае но вероятность мала что кто то служил у нас.А гугл выдает только 2 ДОН и говорит частей больше нет.Ну я думаю что скоро получу ответы на все вопросы так как через 2 недели пойду отдавать долг родине. Ну и последний вопрос.Образование у меня связанное с информатикой, программированием,экономикой и бух.учетом(2 диплома, один из которых о высшем образовании).После службы в ВВ МВД стоит ли мне идти в органы и куда я имею шанс устроится? |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:43 ---------- И все же повторюсь, куда я могу устроится со своим образованием + служба в данных войсках и стоит ли задуматься о получении юридического если решу связать судьбу с органами(смешно вышло ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- И конечно всем спасибо за ответы |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
ДОН-100 больше нет, от неё осталась Бригада - 50, в составе которой есть и милицейский полк. В горячие точки - только если подпишешь контракт. Контракт можно заключать после 3-х месяцев службы, на 3 года.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Вижу тема умерла.Ответы получил но не все,Всем кто отвечал спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа а кто знает подскажите очень большое желание работать в МВД скоро призывают в армию хочу пойти в ВВ МВД сушествуют ли какие либо льготы для отслуживших в ВВ МВД при приеме на работу в МВД
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Льгот в принципе нет ,на общих основаниях но вот думаю кадровики предпочтени отдадут ВВшнику,опять же от человека зависит!
Все перечислили части СМВЧ по охране ВГО,оперативные части ,но в ВВ Есть еще спецназ и морские части ! Сам бы где хотел сдужить? |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба - ветеран ВВ МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если попадёшь в ВВ МВД, то возможность есть подписать контракт, а потом уже внутри "системы" сам посмотришь, определишься. Возможностей больше, если есть образование.
![]() |
#15 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Мой хороший друг служил в спецназе МВД, ничего общего с охраной общественного порядка не было с его слов, форма была - зеленка, служил он в краснодарском крае
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Оперативные части тоже в зеленке гоняют, Только на службу надевают серую милицейку ,а так сразу и не поймешь что ВВшник если шевроны не знаеш,У спецназа другие задаачи охрана ОП не про них,антитеррор их основное направление
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
есть база под выборгом, есть в сочи...)))
а так называемые "милицейские части" - типа нашей питерской вч 5402 - "голубая дивизия", не самое лучшее место для службы. одни отморозки, лучше уж вв мвд