Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2025, 19:23   #1781
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от ВИК12 Посмотреть сообщение
Лечи голову .
Ты зачем мои советы повторяешь, а, повторуха-муха?

Отчего мне голову лечить? Это же тебе потусторонние силы мерещатся, а не мне
Старый 04.12.2025, 19:29   #1782
expel
Местный

Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Так ты ещё и повторуха-муха?
Повторюша дядя хрюша.
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 19:39   #1783
ВИК12
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
Склодовская-Кюри, Ковалевская - это что сразу в голову приходят.

Женщинам уже век как везде дозволено получать образование.
более того, уже полвека, как во всех приличных странах процент женщин среди выпускников - больше 50.
Но вот великие женщины - физики, математики или астрономы так и не появились.
Все гораздо проще. У мужчин по всем параметрам больше разброс показателей. В среднем женщины по любым тестам не глупее мужиков - но вот гениев среди них - нет. Кстати посмотрите и на ваш пример - Марию Кюри. Да, она старательно обогатила тонны урана, выделила полоний. Но это - не великое открытие. Это - не закон физики. Это - научная рутина.

---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ----------

Цитата:
Как и ты, только наоборот...доказательств НЕ монтажа. А посему:
Как-то так.

и ещё
Голову лечи...
Ваша фраза более чем красноречиво отражает всю вашу сущность .

Полагаю, ваша агрессия вызвана проблемами с социализацией. Будь добрее, и люди к вам потянутся.
ВИК12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 20:12   #1784
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Ваша фраза более чем красноречиво отражает всю вашу сущность
Аналогично...женоненавистник.

Цитата:
Вот потому среди женщин никогда не было великих ученых .
Цитата:
Полагаю, ваша агрессия вызвана проблемами с социализацией. Будь добрее, и люди к вам потянутся.
Я ж тебе сказала уже...психология, это не твоё. Не лезь ты туда...с привидениями разбирайся. Вот где социализация!

---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ----------

А теперь по полочкам:
Цитата:
Интересно что в заключении вашем категорически отрицается подлинность данного видео .
Где в моём сообщении:
Цитата:
Ну а форум для чего? Это не "посетитель", а форумчанин, который на серьёзных щах выложил какую-то хрень и сослался на каких-то "специалистов". И, эта, ты посмотри на ник автора видео (на рутубе) Мне показалось, что автор видео, это и есть этот самый форумчанин (ВИК12).

я "категорически отрицала подлинность видео"? Где я говорю, что видео не подлинное?

А вот моё первое сообщение:

Цитата:
А кто эти "специалисты" и где можно ознакомиться с их вердиктом?

зы. А на RUTUBE ты видео загрузил, штоле?
Ты читать умеешь? Я попросила ВЕРДИКТ специалистов...но нигде не писала, что видео не подлинное. А поэтому, повторяю, ты обычный демагог...и это не только моё мнение.
Старый 05.12.2025, 04:23   #1785
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: .

Цитата:
повторуха-муха
Цитата:
Сообщение от expel Посмотреть сообщение
Повторюша дядя хрюша
Повторюшка - чушка, на носу игрушка.
Доктор68 на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2025, 05:53   #1786
Alex Blanc
Член клуба - пенсионер-следователь

Информация недоступна.

Цитата:
Но вот великие женщины - физики, математики или астрономы так и не появились.
Мария Складовская-Кюри, две Нобелевские премии в области физики и химии. Продолжать?

---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:50 ----------

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D0%B8%D0%B8
Старый 05.12.2025, 20:03   #1787
ВИК12
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex Blanc Посмотреть сообщение
Мария Складовская-Кюри, две Нобелевские премии в области физики и химии. Продолжать?[color="Silver"]

---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:50 ----------

Мужчины способны представить решение задачи не решая её, и уже затем под готовое, но не точное решение "подгоняют" её математическое решение.
Женщина же мысленно не представляет решение и пытается изначально получить его путём вычислений. Это намного труднее.
Поэтому и получается, что при одинаковых интеллектуальных способностях женщина идёт по заведомо более сложному пути, да ещё не видя конечного решения, а руководствуясь всего лишь "тропинкой под ногами".
В основном именно по этой причине среди женщин и нет великих учёных и изобретателей. А тех, что есть, их настолько мало .
Ваш пример как раз это подтверждает .О чем я написал до этого как раз по вашему примеру .

Если интересно поинтересуйтесь мнением преподователей технических вузов .

Студентки, абсолютно все с великим трудом справляются с задачами по начертательной геометрии, где требуется объёмное представление, к примеру, нужно нарисовать форму кривых, образующихся при пересечении сложных геометрических тел - скажем, конус, пересекаемый одной половинкой тора.
В то же время студент-юноша даже с весьма посредственными успехами в прочих науках легко с этими задачами справляется.

---------- Ответ добавлен в 20:03 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ----------

Цитата:

Я ж тебе сказала уже...психология, это не твоё. Не лезь ты туда...с привидениями разбирайся. Вот где социализация![color="Silver"]

Можно судить по вашей фразе как вы мне предлагаете лечить голову .

По женской философии. Они все "классные". Для себя конечно. Идеальный характер и внешка, желание помогать и поддерживать. Посидите на подобных форумах и почитайте каменты. Злые как шакалицы и сквалыжные как багдадский ростовщик. Кого можно из них взять замуж - я даже в кошмаре не могу себе представить. Но все хотят фотомодель-олигарха с характером Брюса Уиллиса. Никогда еще женское общество так не отрывалось далеко от земли в своих странных хотелках.

Да и ваши пожелания своему коллеге демонстрируют вашу мораль лишний раз .
Старый 05.12.2025, 20:06   #1788
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Можно судить по вашей фразе как вы мне предлагаете лечить голову .
Не надо за меня додумывать (что мне что-то там кажется) и предлагать перекреститься, а я не буду вам предлагать лечить голову.
Старый 05.12.2025, 20:07   #1789
ВИК12
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

Я ж тебе сказала уже...психология, это не твоё. Не лезь ты туда...с привидениями разбирайся. Вот где социализация!

---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ----------

А теперь по полочкам:

Где в моём сообщении:

я "категорически отрицала подлинность видео"? Где я говорю, что видео не подлинное?
Так и отрицайте . Мне от этого ни хлодно не горячо .

---------- Ответ добавлен в 20:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ----------

Цитата:
Не надо за меня додумывать (что мне что-то там кажется) и предлагать перекреститься, а я не буду вам предлагать лечить голову.
Спасибо и на этом .
Старый 05.12.2025, 20:25   #1790
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Да и ваши пожелания своему коллеге демонстрируют вашу мораль лишний раз .
Щас расплачусь от стыда
Цитата:
Но все хотят фотомодель-олигарха с характером Брюса Уиллиса
Это их проблемы...и ваши (если вы всех женщин под одну гребёнку).

---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ----------

Цитата:
Спасибо и на этом .
И вам того же. Я не собиралась с вами ругаться, но так уж получилось. Вам моё сообщение не понравилось, мне ваш ответ...бывает. Думаю, на этом можно закончить...

---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:12 ----------

Цитата:
Спасибо и на этом
Кстати, чтоб расставить точки над и. В моем сообщении, если вы внимательно прочитали, вам, видимо, не понравилось слово "хрень"...и из этого вы сами за меня додумали, что, якобы, я сказала, что это "монтаж". Хотя я этого не говорила и вы это знаете...вот отсюда и весь сыр-бор.
А теперь для справки:

хрень

Цитата:
Значение
1. прост., эвф. нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное; ерунда ◆ А в школу действительно не берут [домашнюю еду], не принято, в буфете можно купить, какую-нибудь хрень, вроде хуба-буба, сникерс — это еда? Наши дети: Подростки, 2004 г. [НКРЯ] ◆ Он [дом] стоял на краю буйного американского леса, ежегодно наползавшего на меня лианами и сорняками, с которыми я боролась безо всякого успеха; в мае на участке росли ландыши, расцветали ирисы, кустилась еще какая-то ботаническая хрень; летом я стригла траву газонокосилкой, осенью сгребала в кучи красные листья японского клёна, зелёные — катальпы и тёмно-лиловые — ликвидамбара; вот какие деревья росли у меня в саду. Т. Н. Толстая, «Ураган над Нью-Йорком» // «Русская жизнь», 2012 г. [НКРЯ]
2. прост., эвф. нечто непонятное или неопределённое; хреновина ◆ Идём обратно — что за хрень — скорость 220.
https://ru.wiktionary.org/wiki/хрень

На будущее...добрый совет: не додумывайте за других людей и не перевирайте их слова, чтоб потом не писать о морали...
Старый 05.12.2025, 22:44   #1791
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Женщина же мысленно не представляет решение и пытается изначально получить его путём вычислений. Это намного труднее.
Поэтому и получается, что при одинаковых интеллектуальных способностях женщина идёт по заведомо более сложному пути, да ещё не видя конечного решения, а руководствуясь всего лишь "тропинкой под ногами".
Расскажи это девчонкам, которые работают/служат экспертами-криминалистами или готовятся ими стать.
Перед некоторыми моими студентками, впервые взявшими в руки боевое оружие и впервые увидевшими труп в морге, я снимаю шляпу.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2025, 23:53   #1792
фейк
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
впервые увидевшими труп в морге, я снимаю шляпу.
Что,рядом с трупом легли?Обычно шляпу снимают при трауре....
фейк вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.12.2025, 01:55   #1793
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 2,556 сообщениях

Гендерные разборки одна из самых мерзких тем в 21 веке. Женщины всякие бывают. Как и мужчины. Общая, огульная оуенка по половому признаку уже не работает.
Old School на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.12.2025, 06:01   #1794
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Увы, новостей в теме не ожидaется! )))
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра