|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1781 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты зачем мои советы повторяешь, а, повторуха-муха?
![]() ![]() Отчего мне голову лечить? Это же тебе потусторонние силы мерещатся, а не мне
|
|
|
|
#1782 |
|
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1783 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Женщинам уже век как везде дозволено получать образование. более того, уже полвека, как во всех приличных странах процент женщин среди выпускников - больше 50. Но вот великие женщины - физики, математики или астрономы так и не появились. Все гораздо проще. У мужчин по всем параметрам больше разброс показателей. В среднем женщины по любым тестам не глупее мужиков - но вот гениев среди них - нет. Кстати посмотрите и на ваш пример - Марию Кюри. Да, она старательно обогатила тонны урана, выделила полоний. Но это - не великое открытие. Это - не закон физики. Это - научная рутина. ---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ---------- Цитата:
Полагаю, ваша агрессия вызвана проблемами с социализацией. Будь добрее, и люди к вам потянутся. |
|
|
|
|
|
|
#1784 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Аналогично...женоненавистник.
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ---------- А теперь по полочкам: Цитата:
Цитата:
я "категорически отрицала подлинность видео"? Где я говорю, что видео не подлинное? А вот моё первое сообщение: Ты читать умеешь? Я попросила ВЕРДИКТ специалистов...но нигде не писала, что видео не подлинное. А поэтому, повторяю, ты обычный демагог...и это не только моё мнение.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1785 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1786 | |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:50 ---------- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D0%B8%D0%B8
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Мужчины способны представить решение задачи не решая её, и уже затем под готовое, но не точное решение "подгоняют" её математическое решение. Женщина же мысленно не представляет решение и пытается изначально получить его путём вычислений. Это намного труднее. Поэтому и получается, что при одинаковых интеллектуальных способностях женщина идёт по заведомо более сложному пути, да ещё не видя конечного решения, а руководствуясь всего лишь "тропинкой под ногами". В основном именно по этой причине среди женщин и нет великих учёных и изобретателей. А тех, что есть, их настолько мало . Ваш пример как раз это подтверждает .О чем я написал до этого как раз по вашему примеру . Если интересно поинтересуйтесь мнением преподователей технических вузов . Студентки, абсолютно все с великим трудом справляются с задачами по начертательной геометрии, где требуется объёмное представление, к примеру, нужно нарисовать форму кривых, образующихся при пересечении сложных геометрических тел - скажем, конус, пересекаемый одной половинкой тора. В то же время студент-юноша даже с весьма посредственными успехами в прочих науках легко с этими задачами справляется. ---------- Ответ добавлен в 20:03 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ---------- Цитата:
По женской философии. Они все "классные". Для себя конечно. Идеальный характер и внешка, желание помогать и поддерживать. Посидите на подобных форумах и почитайте каменты. Злые как шакалицы и сквалыжные как багдадский ростовщик. Кого можно из них взять замуж - я даже в кошмаре не могу себе представить. Но все хотят фотомодель-олигарха с характером Брюса Уиллиса. Никогда еще женское общество так не отрывалось далеко от земли в своих странных хотелках. Да и ваши пожелания своему коллеге демонстрируют вашу мораль лишний раз . |
||
|
|
|
|
|
#1788 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не надо за меня додумывать (что мне что-то там кажется) и предлагать перекреститься, а я не буду вам предлагать лечить голову.
|
|
|
|
#1789 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ---------- Спасибо и на этом . |
|
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Это их проблемы...и ваши (если вы всех женщин под одну гребёнку).---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- И вам того же. Я не собиралась с вами ругаться, но так уж получилось. Вам моё сообщение не понравилось, мне ваш ответ...бывает. Думаю, на этом можно закончить... ---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:12 ---------- Кстати, чтоб расставить точки над и. В моем сообщении, если вы внимательно прочитали, вам, видимо, не понравилось слово "хрень"...и из этого вы сами за меня додумали, что, якобы, я сказала, что это "монтаж". Хотя я этого не говорила и вы это знаете...вот отсюда и весь сыр-бор. А теперь для справки: хрень Цитата:
На будущее...добрый совет: не додумывайте за других людей и не перевирайте их слова, чтоб потом не писать о морали...
|
|
|
|
|
#1791 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Перед некоторыми моими студентками, впервые взявшими в руки боевое оружие и впервые увидевшими труп в морге, я снимаю шляпу. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1792 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1793 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,634 раз(а) в 2,556 сообщениях
|
Гендерные разборки одна из самых мерзких тем в 21 веке. Женщины всякие бывают. Как и мужчины. Общая, огульная оуенка по половому признаку уже не работает.
|
|
|
|
|
|
#1794 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Увы, новостей в теме не ожидaется! )))
|