|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
841 | 53.81% |
| Кое-что пригодилось |
|
503 | 32.18% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 14.01% |
| Голосовавшие: 1563. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22421 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
ЦПД прошёл (правда, пока без полиграфа), на ВВК развернули по причине того, что пока ждал проверки документов, закончились все справки с диспансеров, выписка из карты, но в памятке для прохождения ВВК нигде не указано, что у этих справок срок годности 3 месяца. А где было указано - там я всё обновил. В принципе, не так уж и страшно, но ещё плюс дней 7-10, а там уже и флюорография закончится. Но с другой стороны, могли бы и допустить до врачей, и если всё ок, то попросить выписки и справки обновить, а так всё собрать по второму кругу и узнать, что по медицине не прохожу - такое себе.
В целом создалось впечатление, что кто-то работает спустя рукава, чрезмерно долгие проверки, не вовремя сообщают значимую информацию, что-то не сообщают вовсе, это касается именно самого МВД. А вот работа ЦПД и ВВК поставлена чётче. Но и там приколов хватает. Удивило объявление на доске информации с адресами ближайших туалетов - один в ТЦ через 500 метров, второй в переходе ещё дальше, даже написано на каком этаже. Комментарии излишни. Насмотрелся на кандидатов со мной в один день - из 12 человек 3 парня 35, 40 и 40+ лет. Остальные девушки, некоторые молодые совсем, некоторые среднего возраста, социальная принадлежность разная, кто-то явно из посёлков, кто-то странный, кто-то в балахоне, ощущение, что все собрались по остаточному принципу. Интересный марафон, конечно, такого у меня ещё не было. |
|
|
|
|
|
#22422 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
OverSi, так эта система и работает.
На конечный результат насрано всем - и кадровицам, и докторам с ВВК. Одна сунула листок со списком, ничего не объяснив, другие воротят нос от "просроченных" на 10 дней справок. Таким макаром эта богоизбранная контора не укомплектуется никогда.
|
|
|
#22423 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я понял и плыву по этому течению, не выделяясь. Дойти до логического завершения уже надо принципиально, раз начал, хотя многие отговаривают. С другой стороны, успешное прохождение ВВК и полиграфа мне видится далеко не очевидным, в 25 бы всё прошёл легко, но в 40 уже и здоровье не совсем то и в жизни было всякое на грани с вопросами на полиграфе.
Хотя мне казалось, что я и проверку документов не пройду. Но всё же прошёл. Поэтому всё, что я могу, это морду тяпкой и соблюдать все формальности и на все вопросы твёрдо и чётко отвечать так, как того хотят услышать. А там как будет, так будет. Но собирать по второму кругу все справки, ЭКГ, флюшку не сказать, что ад, но приятного мало :( |
|
|
|
|
|
#22424 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Отвечать нужно как есть на самом деле. Как есть на самом деле отражено в документах имеющихся на текущий момент.
|
|
|
|
|
|
#22425 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|