Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу?
Да, безусловно 841 53.81%
Кое-что пригодилось 503 32.18%
Нет, не пригодились 219 14.01%
Голосовавшие: 1563. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2025, 18:50   #22421
OverSi
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы кандидатов на службу (перспектива приема)

ЦПД прошёл (правда, пока без полиграфа), на ВВК развернули по причине того, что пока ждал проверки документов, закончились все справки с диспансеров, выписка из карты, но в памятке для прохождения ВВК нигде не указано, что у этих справок срок годности 3 месяца. А где было указано - там я всё обновил. В принципе, не так уж и страшно, но ещё плюс дней 7-10, а там уже и флюорография закончится. Но с другой стороны, могли бы и допустить до врачей, и если всё ок, то попросить выписки и справки обновить, а так всё собрать по второму кругу и узнать, что по медицине не прохожу - такое себе.
В целом создалось впечатление, что кто-то работает спустя рукава, чрезмерно долгие проверки, не вовремя сообщают значимую информацию, что-то не сообщают вовсе, это касается именно самого МВД. А вот работа ЦПД и ВВК поставлена чётче. Но и там приколов хватает. Удивило объявление на доске информации с адресами ближайших туалетов - один в ТЦ через 500 метров, второй в переходе ещё дальше, даже написано на каком этаже. Комментарии излишни.
Насмотрелся на кандидатов со мной в один день - из 12 человек 3 парня 35, 40 и 40+ лет. Остальные девушки, некоторые молодые совсем, некоторые среднего возраста, социальная принадлежность разная, кто-то явно из посёлков, кто-то странный, кто-то в балахоне, ощущение, что все собрались по остаточному принципу. Интересный марафон, конечно, такого у меня ещё не было.
OverSi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.11.2025, 19:37   #22422
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

OverSi, так эта система и работает.
На конечный результат насрано всем - и кадровицам, и докторам с ВВК.
Одна сунула листок со списком, ничего не объяснив, другие воротят нос от "просроченных" на 10 дней справок.
Таким макаром эта богоизбранная контора не укомплектуется никогда.
Ничто нам не по вкусу, кроме славы!
* *
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.11.2025, 03:28   #22423
OverSi
Новичок

Информация недоступна.

Я понял и плыву по этому течению, не выделяясь. Дойти до логического завершения уже надо принципиально, раз начал, хотя многие отговаривают. С другой стороны, успешное прохождение ВВК и полиграфа мне видится далеко не очевидным, в 25 бы всё прошёл легко, но в 40 уже и здоровье не совсем то и в жизни было всякое на грани с вопросами на полиграфе.
Хотя мне казалось, что я и проверку документов не пройду. Но всё же прошёл. Поэтому всё, что я могу, это морду тяпкой и соблюдать все формальности и на все вопросы твёрдо и чётко отвечать так, как того хотят услышать. А там как будет, так будет. Но собирать по второму кругу все справки, ЭКГ, флюшку не сказать, что ад, но приятного мало :(
Старый 28.11.2025, 09:02   #22424
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Отвечать нужно как есть на самом деле. Как есть на самом деле отражено в документах имеющихся на текущий момент.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.11.2025, 12:14   #22425
OverSi
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Отвечать нужно как есть на самом деле. Как есть на самом деле отражено в документах имеющихся на текущий момент.
Понятнее некуда.
Старый 02.12.2025, 08:33   #22426
NachFinn
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OverSi Посмотреть сообщение
А что там с законом об отмене стажёрства? 12.11.25 его дума приняла, когда вступает в силу?
Вступил в силу 28.11.25, стажеров больше не будет, остаются только те стажерами, которые приняты до 28 ноября.
NachFinn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.12.2025, 09:31   #22427
OverSi
Новичок

Информация недоступна.

Понял.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра