|
|
#21 | |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Да, только в порядке 125 УПК РФ
---------- Ответ добавлен в 08:14 ----------Предыдущий ответ был в 08:06 ---------- Цитата:
И это может повторяться неограниченное количество раз. А заявителям есть один совет, не нужно пытаться натянуть сову на глобус. Если в факте есть состав, его возбудят. А если нет, то хоть заобжалуйтесь, состава не появится. И вообще, обычно часто постоянно, такое нездоровое желание возбудить в отношении кого-либо уголовное дело свидельствует о личных шкурных интересах...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Наверно по тому что в судопроизводстве есть понятие родовая подсудность и предмет спора (обжалования) и заявитель не в праве выбирать порядок судебного производства на свое усмотрение. ---------- Ответ добавлен в 18:39 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ---------- Не соглашусь. Под лежачий камень вода не потечет. Конечно для начала можно получить любимое судами по 125й "нет предмета", но все обжалуется и результат можно достигнуть. |
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
+100500 Цитата:
Это был больной на всю голову человек. По жалобам которого меня опрашивали и допрашивали в прокуратурах: Измайловской, Московской городской, Московской специальной (была такая...). По поводу него я сидел на специальном совещании в ГУВД в кабинете у генерала Козлова с каким-то полковником из МВД по международным связям и представителем посольства США. Прокурор г.Москвы нашему начальнику ОВД сказал тогда, что "В Москве 4 таких мудака и ваш из них главный...". Я несколько лет ходил по судам, где этот товарищ в порядке частного обвинения предъявлял мне клевету... У меня был адвокат по назначению (мудак), который предлагал это дело прекратить по истечении срока давности :) Моя вина была в том, что я как участковый присутствовал во время проведения следственных действий ОБЭП ВАО, у которых был материал проверки о мошенничестве этого деятеля. А клевета по его мнению была в том, что дверь этого кооператива в подвале жилого дома после задержания опечатали печатью МВД, тем самым опорочив его честное имя... Годы жалоб именно на это... Про посольство США, работу которого он парализовал из-за отказа в визе - это была другая история...
|
|
|
|
#24 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ---------- Цитата:
- ну и тут поди тоже самое будет (по аналогии) ---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Ты походу в СССР и в РФ не жил просто никогда, а недавно заброшен сюда на парашюте с заданием (ихней разведкой) - закопал парашют и внедрился в ЧК благодаря широко-разветвлённой вражеской агентурной сети ![]() * я вон давеча ИЛ подал в ОСП - так пургой замели, нахер послали и в возбуде ИП отказали.. Многое тут видел, но чтобы ТАКОЕ... ![]() - вот отсюда и дальше https://police-russia.com/showpost.p...postcount=1176 Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? - ЭТО РОССИЯ! (с) https://rutube.ru/video/c65361fdc181...e90ca3e5c027e/ - я чё про КАС-то погнал? - да это я просто под впечатлением от свеже-поданного иска (щас рвать всех буду в суде, аки Манн )
|
||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
для общей статистики - это не показатель а частный случай.
---------- Ответ добавлен в 13:18 ----------Предыдущий ответ был в 13:17 ---------- и речь шла в ветке о праве на ознакомление. о безусловном праве, а не о наличие или отсутствии состава ---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:18 ---------- нет, тут не тоже самое. 125-я как минимум уголовное судопроизводство, КАС - административно-сутяжное. Общее одно - судебный контроль. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
прошу признать это бездействие незаконным
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:31 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ---------- ну если откажет суд в принятии заявление, то мотивированным определением - которым сориентирует тебя и укажет тебе на косяк и способы его исправления * бывало что и 2 суда отказывали в принятии иска (оба по основанию "Не наша подсудность") - ну и просто просишь вышестоящий суд определить "Какой суд должен рассмотреть мой иск, а то вот мне оба суда отказали" - ну и определяют тебе какой суд должен рассмотреть.. ---------- Ответ добавлен в 13:32 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ---------- 100% |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Тут пАнимашь какое дело, то что ты увидел где то состав, это твоя личная влажная мечта! Ты не субъект оценивать доказательства и принимать решения о наличии либо отсутствии состава в деянии. А я этим занимался более 25 лет и таких очарованов повидал... Так что жалуйтесь, бумага все стерпит.
|
|
|
#29 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Ой, а я каких очарованов в погонах повидал - это ваше прикол.. - но штука в том, что ВУД за которым потом нет раскрытия, очарованам в погонах почему-то явно не в тему (и ты видимо знаешь ПОЧЕМУ ), и потому они самым бесстыдным образом усираются, чтобы дать тебе отказ в ВУД - ну и чтобы он был как бэ обоснованным, для чего тебя даже убалтывают писать заяву о ВУД так, чтобы этот обоснованный отказ тебе дать - хотя ВУД там просто нарисован ![]() А уж если денег взяли, то они будут отказ в ВУД тебе тулить и после 3-х кратного отмены отказняка прокуратурой (просто тупо переставляя местами слова и фразы в отказняке) * уж не буду отнимать время и расписывать щас эти истории в красках.. Оспаривать в суде вообще всё надо, если есть сомнения в законности вынесенного отказняка - судье-то похрен, что будет ВУД за которым потом нет раскрытия
|
|
|
|
|