|
Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12061 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12062 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,929 раз(а) в 3,040 сообщениях
|
![]()
С такими выборами и отрицательной селекцией рукамиводитей авторитет не нужен, плевали они на мнение народа, а вот придут волки (или вагнер например), а защитить то и некому
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#12063 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А кто законы принимает? Госдура или Правительство?. А то нормальный ход. Вместо того, чтобы искать деньги, отменим закон, да и все.
В 2025 году траты на содержание Владимира Путина и его аппарата увеличатся более чем на четверть, следует из проекта госбюджета. Так, согласно документу, расходы по статье «Президент России и его администрация» вырастут до 30,9 млрд рублей, что на 25,6% больше, чем в текущем году. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12064 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Откуда? Это немного не так, некоторые на Форуме получают вторую страховую пенсию по старости от СФР и её индексировали с 1 января 2024 года на 7,5%, а с 1 января 2025 года планируют на 7,3%.
![]() |
#12065 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Грустновато как то выглядит пенсопроэкт:
-страховой пенсион,2024г.-9.5%,2025г.-7.3%.Итого:рост на 16.8%. -социальная пенсия,2024г.-7.5%,2025год.-14.75.Итого:рост на 22.25%. -военные пенсии, 2024г.- 5.1%(да ещё и с октября только), 2025г- (хрен его знает, но тоже по осени)! Социальные (цыганские) пенсии растут опережающими темпами, трудовые (страховые) и военные в загоне. Налицо тенденция к выравниванию (а точнее к уравниванию) вспомоществования, размазыванию каши ровным слоем по тарелке. Если не заложат на 2025год-10-12% роста военных пенсий так оно и есть. А с учётом заоблачных сроков службы военным и тревожно и неуютно. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12066 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Посетители -социально осчастливленные и осыпанные программами помощи цыгане и др. % 40. За час ожидания в коридоре, к кабинету рядом по СВО подошёл один русский хлопчик-разбудил бездельничающую фельдшерицу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12067 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну Вы же в курсе того, как в нынешнем году ситуация развивалась. Правительство внесло законопроект о приостановке индексации, в том числе ОДС в/с и сотрудникам. ГД настояла, что бы в/с и сотрудникам ОДС проиндексировали. Даже внесли изменения в ФЗ О бюджете на 2024 год, и цифры в сравнении с аналогичными, заложенными в бюджете на 2023 год были весьма оптимистичными. Я об этом писал ранее, и предполагаю, что Вы мою писанину читали. Отсюда и моё мнение. Деньги ищет Правительство, а не ГД. Если денег нет, то и быстро нужный законопроект внесли и в трёх чтениях приняли за один день. Я даже ссылку не буду давать, ибо Вы абсолютно в курсе того, о чём я пишу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12068 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все дружно выдохнули и успокоились. Коэффициент кастрации на следующий год будет заморожен на сегодняшнем уровне. Очередное повышение пенсий на 4% - 1 октября 2025 года.
https://sozd.duma.gov.ru/s3files/s3s...5/470ae0509e71 Посчитали сегодняшнюю прибавку и забыли на год.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12069 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Из поясниловки: Проектом федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" (далее соответственно - законопроект, лица, проходившие военную и приравненную к ней службу) предлагается пролонгировать приостановление действия части второй статьи 43 Закона о пенсионном обеспечении до 1 января 2026 года, а также установить с 1 января 2025 года размер денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии - 89,83 процента. Проектом федерального закона "О федеральном бюджете на 2025 год и на плановый период 2026 и 2027 годов" учитывается повышение денежного довольствия военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, лиц, проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, на прогнозный уровень инфляции - 4 процента с 1 октября 2025 года, что как следствие, повлечет повышение пенсий лицам, проходившим военную и приравненную к ней службу, на 4 процента. Как то так . Пока. А там может ГД Правительство поправит. ![]() На что лично я не надеюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12070 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И эта волшебная фраза:"....законопроект не противоречит ни каким Еврозийским Конвенциям!" -прэлэсно! Так ея 5.1 уже сложили Проектом! Перечитал, разлупал. Ну кудесники, маги 8-го Уровня. Молодца напрашивалось:10-12. Под напёрстком 9.1! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12071 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12072 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня проходил мимо РОВД, встретил двух знакомых оперов, как мог потролил их, как дети, книжки, газеты, телегу не читают. Что творится в мире не ведуют. Приоткрыл им немного глазки и чувством выполненного долга удалился. Вид у них был грустный. Чем мог посоветовал- бегите пацаны с этой организации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12073 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12074 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12075 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12076 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:51 ----------Предыдущий ответ был в 07:46 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12077 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вы наверное не в теме, я сам получаю вторую страховую пенсию по старости и многие здесь есть коллеги кто её получает.
![]() |
#12078 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот это не хо,чего себе ,вот это да!
То бишь за 2024 примерно 15 % реальной инфляции простили с индексацией и за 2025 еще до октября столько же будет, а там 4% четыре!! Не ну молодцы ,хорошо не 2,3% ![]() 30 = 4 ,Россия страна парадоксов. ![]()
![]() |
#12079 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12080 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:39 ----------Предыдущий ответ был в 07:31 ---------- Неа, я как проповедник, несу людям правду, глазки им открываю. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |