Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента... > Социальные новости
Забыли пароль?

Важная информация

Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только ....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2024, 17:13   #12061
Спарк9
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Силовикам в России не доиндексируют пенсии и жалование

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
В 2025 году страховые пенсии проиндексируют с 1 января на 7,3% — прогнозируемый уровень инфляции за текущий год. Повышение затронет одинаково как неработающих, так и работающих пенсионеров. То есть Правительство РФ за три месяца до окончания года публично заявляет о том, что инфляция в 2024 году будет 7,3%, с другой стороны мы сегодня получаем пенсию индексированную на 5,1%. Как думаете, доплатят или простят? Я думаю, что второе, простят.
Гражданские пенсии в 2024 году проиндексировали на 14%
Старый 01.10.2024, 17:31   #12062
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 4,929 раз(а) в 3,040 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Не украли, а официально урезали без предупреждения.Как и с увеличением пенсионного возраста. И сейчас с КК и индексацией творят то,что хотят. Какой может быть у власти авторитет после такого?
С такими выборами и отрицательной селекцией рукамиводитей авторитет не нужен, плевали они на мнение народа, а вот придут волки (или вагнер например), а защитить то и некому
Старый 01.10.2024, 19:04   #12063
Andrey_Sum
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Евгенийru Посмотреть сообщение
Госдура то при чём, правительство законопроект внесло.
А кто законы принимает? Госдура или Правительство?. А то нормальный ход. Вместо того, чтобы искать деньги, отменим закон, да и все.

В 2025 году траты на содержание Владимира Путина и его аппарата увеличатся более чем на четверть, следует из проекта госбюджета. Так, согласно документу, расходы по статье «Президент России и его администрация» вырастут до 30,9 млрд рублей, что на 25,6% больше, чем в текущем году.
Andrey_Sum вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2024, 19:07   #12064
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Спарк9 Посмотреть сообщение
Гражданские пенсии в 2024 году проиндексировали на 14%
Откуда? Это немного не так, некоторые на Форуме получают вторую страховую пенсию по старости от СФР и её индексировали с 1 января 2024 года на 7,5%, а с 1 января 2025 года планируют на 7,3%.
Старый 01.10.2024, 19:43   #12065
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Грустновато как то выглядит пенсопроэкт:
-страховой пенсион,2024г.-9.5%,2025г.-7.3%.Итого:рост на 16.8%.
-социальная пенсия,2024г.-7.5%,2025год.-14.75.Итого:рост на 22.25%.
-военные пенсии, 2024г.- 5.1%(да ещё и с октября только), 2025г- (хрен его знает, но тоже по осени)!
Социальные (цыганские) пенсии растут опережающими темпами, трудовые (страховые) и военные в загоне.
Налицо тенденция к выравниванию (а точнее к уравниванию) вспомоществования, размазыванию каши ровным слоем по тарелке.
Если не заложат на 2025год-10-12% роста военных пенсий так оно и есть.
А с учётом заоблачных сроков службы военным и тревожно и неуютно.
np-3821195 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2024, 20:25   #12066
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Видимо, от района Москвы ещё зависит.. У нас - Ж, в Останкино. И врача с русской фамилией ещё поискать. :)
Сегодня вот внял СМС кам и решил пройти диспансеризацию-медперсонал и у нас гастарбайский ещё более стал, младший встречается тока глаза и рот открыты.
Посетители -социально осчастливленные и осыпанные программами помощи цыгане и др. % 40. За час ожидания в коридоре, к кабинету рядом по СВО подошёл один русский хлопчик-разбудил бездельничающую фельдшерицу.
Старый 01.10.2024, 21:14   #12067
Евгенийru
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Sum Посмотреть сообщение
А кто законы принимает? Госдура или Правительство?. А то нормальный ход. Вместо того, чтобы искать деньги, отменим закон, да и все.
Ну Вы же в курсе того, как в нынешнем году ситуация развивалась. Правительство внесло законопроект о приостановке индексации, в том числе ОДС в/с и сотрудникам. ГД настояла, что бы в/с и сотрудникам ОДС проиндексировали. Даже внесли изменения в ФЗ О бюджете на 2024 год, и цифры в сравнении с аналогичными, заложенными в бюджете на 2023 год были весьма оптимистичными. Я об этом писал ранее, и предполагаю, что Вы мою писанину читали. Отсюда и моё мнение. Деньги ищет Правительство, а не ГД. Если денег нет, то и быстро нужный законопроект внесли и в трёх чтениях приняли за один день. Я даже ссылку не буду давать, ибо Вы абсолютно в курсе того, о чём я пишу.
Евгенийru вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2024, 21:18   #12068
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Все дружно выдохнули и успокоились. Коэффициент кастрации на следующий год будет заморожен на сегодняшнем уровне. Очередное повышение пенсий на 4% - 1 октября 2025 года.
https://sozd.duma.gov.ru/s3files/s3s...5/470ae0509e71

Посчитали сегодняшнюю прибавку и забыли на год.
Старый 01.10.2024, 21:21   #12069
Евгенийru
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от np-3821195 Посмотреть сообщение
Если не заложат на 2025год-10-12% роста военных пенсий так оно и есть.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/727329-8
Из поясниловки:
Проектом федерального закона "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" (далее соответственно - законопроект, лица, проходившие военную и приравненную к ней службу) предлагается пролонгировать приостановление действия части второй статьи 43 Закона о пенсионном обеспечении до 1 января 2026 года, а также установить с 1 января 2025 года размер денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии - 89,83 процента.
Проектом федерального закона "О федеральном бюджете на 2025 год и на плановый период 2026 и 2027 годов" учитывается повышение денежного довольствия военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов
по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, лиц, проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, на прогнозный уровень инфляции - 4 процента с 1 октября 2025 года, что как следствие, повлечет повышение пенсий лицам, проходившим военную и приравненную к ней службу, на 4 процента.
Как то так . Пока. А там может ГД Правительство поправит.
На что лично я не надеюсь.
Старый 01.10.2024, 21:42   #12070
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
на прогнозный уровень инфляции - 4 процента с 1 октября 2025 года, что как следствие, повлечет повышение пенсий лицам, проходившим военную и приравненную к ней службу, на 4 процента.
Они их ещё и с нынешними 5.1% сложат к концу года-как пить дать!
И эта волшебная фраза:"....законопроект не противоречит ни каким Еврозийским Конвенциям!" -прэлэсно!

Так ея 5.1 уже сложили Проектом!
Перечитал, разлупал.
Ну кудесники, маги 8-го Уровня.
Молодца напрашивалось:10-12. Под напёрстком 9.1!
Старый 01.10.2024, 22:07   #12071
Автор

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от np-3821195 Посмотреть сообщение
Нет, ну можно ещё Бессо-арабскую Светку почитать в "Парламетской газете", но только на свежем воздухе!
Та ещё бестия... Мигрантов ей подавай...
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2024, 22:08   #12072
АРАМЗАМЗАМ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Сегодня проходил мимо РОВД, встретил двух знакомых оперов, как мог потролил их, как дети, книжки, газеты, телегу не читают. Что творится в мире не ведуют. Приоткрыл им немного глазки и чувством выполненного долга удалился. Вид у них был грустный. Чем мог посоветовал- бегите пацаны с этой организации.
АРАМЗАМЗАМ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2024, 22:24   #12073
Старый манул
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АРАМЗАМЗАМ Посмотреть сообщение
Сегодня проходил мимо РОВД, встретил двух знакомых оперов, как мог потролил их, как дети, книжки, газеты, телегу не читают. Что творится в мире не ведуют. Приоткрыл им немного глазки и чувством выполненного долга удалился. Вид у них был грустный. Чем мог посоветовал- бегите пацаны с этой организации.
Озорник ты однако
Старый манул вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2024, 22:55   #12074
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу?
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2024, 23:15   #12075
Евгенийru
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня проходил мимо РОВД, встретил двух знакомых оперов, как мог потроллил их, как дети, книжки, газеты, телегу не читают. Что творится в мире не ведают. Приоткрыл им немного глазки и чувством выполненного долга удалился. Вид у них был грустный. Чем мог посоветовал- бегите пацаны с этой организации.
Ну вот действительно так. Сегодня мне один мой бывший коллега (теперь он в следствии), которому я добросовестно все ссылки скидывал по вопросам индексации ( он просил), заявил, что всё это фуфло и по телику объявили, что всем бюджетникам проиндексируют на 5,1 %. Они в каком то параллельном мире живут. При этом кичаться дипломом юриста. Мол мы тут рулим, а вы пенсы полудурки. Ну как то так.
Старый 02.10.2024, 04:51   #12076
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Откуда? Это немного не так, некоторые на Форуме получают вторую страховую пенсию по старости от СФР и её индексировали с 1 января 2024 года на 7,5%, а с 1 января 2025 года планируют на 7,3%.
Страховую пенсию бывшие сотрудники не получают,получают только накопительную,так что мимо!

---------- Ответ добавлен в 07:51 ----------Предыдущий ответ был в 07:46 ----------

Цитата:
Ну вот действительно так. Сегодня мне один мой бывший коллега (теперь он в следствии), которому я добросовестно все ссылки скидывал по вопросам индексации ( он просил), заявил, что всё это фуфло и по телику объявили, что всем бюджетникам проиндексируют на 5,1 %. Они в каком то параллельном мире живут. При этом кичаться дипломом юриста. Мол мы тут рулим, а вы пенсы полудурки. Ну как то так.
Смотря в каком следствии если в СК то он прав прокуратуре и СК повысили на 5,1%
Старый 02.10.2024, 06:09   #12077
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
Страховую пенсию бывшие сотрудники не получают,получают только накопительную,так что мимо!
Вы наверное не в теме, я сам получаю вторую страховую пенсию по старости и многие здесь есть коллеги кто её получает.
Старый 02.10.2024, 06:24   #12078
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
на прогнозный уровень инфляции - 4 процента с 1 октября 2025 года
Вот это не хо,чего себе ,вот это да!
То бишь за 2024 примерно 15 % реальной инфляции простили с индексацией и за 2025 еще до октября столько же будет, а там 4%
четыре!!
Не ну молодцы ,хорошо не 2,3%
30 = 4 ,Россия страна парадоксов.
Старый 02.10.2024, 06:25   #12079
gorin-54
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Правильно! Советуй дальше.. Скоро свалят последние, и тогда там будет как в медицине, полный штат узбеков и таджиков! Тогда ты это место семи верстами обходить будешь, чтоб ненароком данью не обложили, или в клетку не засунули...
Старый 02.10.2024, 06:39   #12080
АРАМЗАМЗАМ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gorin-54 Посмотреть сообщение
Правильно! Советуй дальше.. Скоро свалят последние, и тогда там будет как в медицине, полный штат узбеков и таджиков! Тогда ты это место семи верстами обходить будешь, чтоб ненароком данью не обложили, или в клетку не засунули...
Какая щас пародия, всё одно бестолку не поможет. Они щас только отписками занимаются и на ЧП не выезжают. А насчёт обходить не переживай, сами сусами. у меня есть своя старая гвардия( типа ОПГ бывших оперов)с коими частенько встречаемся. Если надо встретимся и по этим поводам, а там как получится.

---------- Ответ добавлен в 07:39 ----------Предыдущий ответ был в 07:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Старый манул Посмотреть сообщение
Озорник ты однако
Неа, я как проповедник, несу людям правду, глазки им открываю.
АРАМЗАМЗАМ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра