Форум доступен по адресам:
Новостной портал нашего Форума: Police-Life.ru |
|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#562 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Времени для этого нужно ровно для звонка в ресурсоснабжающую организацию (либо, в крайнем случае, если упрутся, для поездки туда с соответствующими бумагами). Случаи такие крайне редки (за период с середины 2000-х было один раз, решилось сразу).
Реалисты обстреляли лагерь активистов, сделав пессимистами оптимистов. «Дядь, а за что люди насмерть бьются?» – «За что?... За жизнь!» "Цель высшая моя - чтоб наказание преступлению стало равным..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:07 ----------Предыдущий ответ был в 17:04 ---------- P.S. А кто потом Вам деньги будет возвращать за поездку и потерянное время ? Дядя Вася ? ;-)
![]() ![]() |
![]() |
#564 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
Реалисты обстреляли лагерь активистов, сделав пессимистами оптимистов. «Дядь, а за что люди насмерть бьются?» – «За что?... За жизнь!» "Цель высшая моя - чтоб наказание преступлению стало равным..." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Критично. Для многих. Не у всех людей есть время, здоровье, лишние денежные средства даже на проезд в городском транспорте. Но отчаяние тут не при чем. Прежде всего не нужно создавать проблем тем людям, которые исправно за всё платят. А такие проблемы налицо. По крайней мере в нашем регионе.
![]() |
#566 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот и мой телефон стали "бомбить" коллекторы. Требуют какого-то Сергея Вячеславовича, хамят, угрожают. Пыталась узнать какой банк- не говорят. И то, что я явно не Сергей Вячеславович, и то, что среди моих знакомых нет и никогда такого не было, их не волнует. Утром, днем и вечером. Ну как с такими бороться?
Может, попросить их в рабочие дни звонить в 07.30? Хоть на будильнике сэкономлю). Смех смехом, но эти звонки уже всерьез достали. Что делать?
![]() |
#567 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
катерина это х... хулиганство конечно
но мне приходят письма!!! Коршуненко Олег Алишер. прописан в моей квартире а может и не прописан а указал адрес в контракте Мегафон и они меня за..замучивают уже полгода как что делать? обратиться в ФСБ? или спортлото вернее? что скажете?
![]() |
#568 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А как же преступления, "раскрытые онлайн"? Зачем задавать такие вопросы, имея огромный практический опыт
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
ну вообеще вот ФМС...там где продают регистрации... за ними присматривает ФСБ... так значит если на меня зарегистрировали 10-ок террористов то значит в ФМС толку нет обращаться если они и зарегистрировали? надо в ФСБ??? а если они и получают с ФМС за продажу левых регистраций?? то куда обращаться?? остаеться- в спортлото!!
![]() |
#570 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Есть-есть. Обращайся. Прям директору Службы и пиши.
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
я на волне. все знаю. к примеру РВП в очереди в Воронеже стоит 40 000 р.
все прайсы по регионам даже знаю. это вы отстали и не знаете ничего и знать не хотите
![]() |
#572 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Ага, на самом гребне волны. ФМС уже давным-давно не существует. Знаток.
![]()
![]() |
#573 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ворчунъ, с большой долей вероятности симку оформлял украинец, бывший в гостях/на заработках. И указал первый адрес, пришедший в голову
![]() |
#574 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
я немного вникал в тему.если продают в салоне то все более менее четко. если дилеры которые толкают симки то возможно все. надо бы кинуть заявку чтобы посмотрели -запросили оператора адрес торговой точки где купил симку олег алишер но зная какая бордель сейчас везде то понимаеться что толку не будет
![]() |
#575 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ворчунъ, и в салонах бардака хватает.
![]() |
#576 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
бардак везде и не хватает а тотальный. полный.
Кузьминки??? где заявление Л.??? я спрашиваю вас где вы подевали заявление бедняги Л. которого киданули на 400 000??? я нашел жульманов а вы просрали сначала дело а потом и заявление. будете гореть в аду!!! потому что в спортлото- МВД я уже обращался остаеться отправить вас в ад!!!